T***i
水质检测仪也是在格林凯瑞这家店铺买的,我不是化验员所以下单之前问了很久,客服很有耐心解答。化验员跟我说一盒试剂大概是可以用一到两天,所以下单的也比较频繁,每次都是发顺丰,非常给力。试剂的日期很新鲜,检测指标的精确度也比以往的方法更精确,性价比超高,很满意。
总氮液体试剂 50样
T***i
之前化验员都是用传统方法检测总氮指标,做的次数多了发现误差有点大,然后在相关专家的介绍下在这家店铺购买了一台水质检测仪,另外单独采购了液体试剂作为备用,仔细对比过检测数据,这个相对于老方法更快捷更精准,很不错。
氨氮液体试剂 100样
逍***狂
cod氨氮总氮检测仪检测精准,带了消解器,使用起来没什么门槛,很简单
上***花
cod污水检测仪检测精准,误差小,价格也合适。
雅***y
仪器很精美,检测的数据很准确,cod带了两套试剂,大小量程的,技术也视频指导了。
通用型 检测试剂耗材
检测仪检测很精准,数据很准确,cod氨氮总磷总氮都能检测,带了六孔的消解器,赠送了试剂。
w***悦
乡镇污水需要检测cod氨氮总磷总氮,这款检测仪检测操作简单,检测结果精准,还有专业人员指导使用
j***W
污水自检,污水中的cod氨氮,检测很方便,数据很精准。
通用型 检测试剂耗材
工厂废水排放需要先自检,这款仪器满足了我们的检测需求,cod氨氮总磷总氢都能检测,检测数据很精准。
d***q
服务很好!不错!
你***评
cod氨氮总磷总氮都能检测,数据很稳定,检测精准,适用于工厂污水
通用型 检测试剂耗材
仪器智能,cod氨氮总氮总氮都能检测,带了消解器,试剂也赠送了好几套
通用型 检测试剂耗材
数据检测很精准,因为距离他们分公司比较近,他们工程师直接带着仪器来了,很满意。仪器很精美。
通用型 检测试剂耗材
cod氨氮总氮总磷检测仪已查收,测试了标液,和第三方检测机构没有误差,自检的话成本要低,试剂成本也在接受范围内。
我***z
cod氨氮总氮总磷检测仪检测数据和第三方检测数据一致,仪器很智能,操作门槛比较低。
通用型 检测试剂耗材
技术用了之后很满意,满足我们的测试需求。
通用型 检测试剂耗材
仪器检测很精准,数据也很稳定,仪器很智能。
通用型 检测试剂耗材
仪器很精美,检测起来也精准,操作简单,整体非常满意
通用型 检测试剂耗材
仪器很智能,使用起来很方便,视频指导了一下使用起来没有任何问题,检测精度符合我们的要求
通用型 检测试剂耗材
仪器很精美,测试也很精准,满足我们的测试需求。
通用型 检测试剂耗材
公司要采购一个价格方面比较合适的检测仪,因为检测量不大,所以挑选一个适合cod氨氮的一体机,这款比较合适,检测没问题,测试的标液,价格也合适。
通用型 检测试剂耗材
检测快速精准,实验室检测cod氨氮。一个仪器两个参数都可以检测的,精度没问题。自检用很合适。
通用型 检测试剂耗材
有视频指导和技术沟通,测试了标液,很多次都没问题,很稳定,测试也精准,智能便捷~
通用型 检测试剂耗材
检测仪很好用,检测结果也满意,没有什么误差,赠送了一套预制试剂,服务很好
通用型 检测试剂耗材
消解器设定的温度很好,一键消解冷却也很快检测出来的结果很稳定,,支持打印数据存储,很不错的一款仪器。
通用型 检测试剂耗材
环保检查。厂里需要一个污水检测仪自检。检测cod氨氮总磷总氮。需要一个一体机。对比了几家。他们的最合适。价格方面也比较优惠。满足了我们的测试需求。
我***呢
仪器很好用,方便快捷,操作简单
GL-200 实用型 cod氨氮总磷总氮检测仪
我***呢
仪器很好用,很方便快捷,误差也很小,操作很简单,大大的减少了实验的工作量
总磷液体试剂 100样
操作简单,仪器智能,检验参数也比较全,可以定制参数,精准度方面也很满意,很精准, 赠送了一套试剂
芬兰移液枪