j***W
实验室需要检测cod氨氮总磷总氮,这款gl-200检测仪满足我们的检测需求,消解器和试剂都有。
菜***c
仪器很精美,测的很准,cod消解器也够用,带了两套试剂。
通用型 检测试剂耗材
距离他们分公司比较近,直接带仪器过来了,测了几个水样,测的很准,指导人员讲解了很多专业知识。
1***x
操作比较简单,配件也很齐全,cod氨氮总磷总氮都能检测。
T***i
水质分析耗材首选格林凯瑞,价格实惠售前售后服务非常到位。自从选择了格林凯瑞水质指标检测仪,化验员的业务水平随着和商家专业人员的沟通也有所提高,日常化验中的指标检测结果也越来越精确,自信心也得到了很大提升,总体来说,超值。
T***i
格林凯瑞的水质检测仪检测快捷,而且结果也很准确,化验员有什么不懂的联系客服,都是电话指导,从不会教到会,售前售后都很满意。自从用了这种液体试剂,化验员的工作效率也越来越高,指标检测数据也越来越精确,非常不错的产品。
T***i
水质检测仪也是在格林凯瑞这家店铺买的,我不是化验员所以下单之前问了很久,客服很有耐心解答。化验员跟我说一盒试剂大概是可以用一到两天,所以下单的也比较频繁,每次都是发顺丰,非常给力。试剂的日期很新鲜,检测指标的精确度也比以往的方法更精确,性价比超高,很满意。
T***i
之前化验员都是用传统方法检测总氮指标,做的次数多了发现误差有点大,然后在相关专家的介绍下在这家店铺购买了一台水质检测仪,另外单独采购了液体试剂作为备用,仔细对比过检测数据,这个相对于老方法更快捷更精准,很不错。
氨氮液体试剂 100样
仪器智能,cod氨氮总氮总氮都能检测,带了消解器,试剂也赠送了好几套
通用型 检测试剂耗材
数据检测很精准,因为距离他们分公司比较近,他们工程师直接带着仪器来了,很满意。仪器很精美。
通用型 检测试剂耗材
检测仪很好用,检测结果也满意,没有什么误差,赠送了一套预制试剂,服务很好
通用型 检测试剂耗材
环保检查。厂里需要一个污水检测仪自检。检测cod氨氮总磷总氮。需要一个一体机。对比了几家。他们的最合适。价格方面也比较优惠。满足了我们的测试需求。
我***呢
仪器很好用,方便快捷,操作简单
GL-200 实用型 cod氨氮总磷总氮检测仪
我***呢
仪器很好用,很方便快捷,误差也很小,操作很简单,大大的减少了实验的工作量
总磷液体试剂 100样