精度很高,检测方法都是行业认可的,操作也很简单。
通用型 检测试剂耗材
这款cod测定仪操作很简单,引导式的操作,说明书上写的很清楚,厂家那边也视频指导使用了,测的很准
臭***1
仪器符合国家标准,检测cod氨氮指标,技术讲解了操作细节,上手快。
大***9
操作很简单,全套的检测用品都有,很专业,cod氨氮总磷试剂都带。
b***曹
检测的数据很准确,cod氨氮总磷都能测,带了七孔消解器,使用起来很方便。
j***F
这款cod氨氮总磷总氮检测仪,操作很简单,带了七孔消解器,配套全套的检测设备,测的很准。
通用型 检测试剂耗材
这款cod检测仪,检测效率很高,检测的项目也符合我们的检测需求,cod氨氮检测的很准。
l***_
测的数据很精准,操作起来也很简单,cod消解器效率很高,消解很快。
Q***x
检测方法符合我们的标准,cod氨氮总磷总氮的试剂都带有,操作很简单,说明书上写的很完整、
王***3
这款水质检测仪符合我们的检测需求,cod氨氮都可以测,平均检测成本也比较低
玉***2
工厂排污自检用,这款仪器很合适自检用,检测成本低,试剂耗材价格也合理。
通用型 检测试剂耗材
cod快速测定仪检测的很精准,操作也很简单,技术人员视频指导使用,很满意。
通用型 检测试剂耗材
这款仪器非常适合我们自检园区的污水,检测成本比较低,而且精度也高,检测的结果和环保局过来检测的结果一样。
通用型 检测试剂耗材
化学需氧量氨氮磷的含量都可以测,带了试剂和消解器,厂家那边视频指导了使用,服务很好。
小***e
cod检测的很准,带了七孔消解器,操作很简单。说明书上写的很完整。
u***l
水质检测仪检测精准,cod氨氮总磷总氮都能测,误差很小。
j***N
仪器检测很精准,测cod测的很准,大品牌有保障,赠送了很多耗材
j***W
实验室需要检测cod氨氮总磷总氮,这款gl-200检测仪满足我们的检测需求,消解器和试剂都有。
w***a
准确度很高,cod测的很准,仪器到了之后先测的标液,测出来的数据很准。误差很小,在可接受的范围内。
j***E
需要测一下我们排放的污水,这款仪器很智能,测的也很准,cod氨氮总磷总氮都能测。
通用型 检测试剂耗材
我们需要检测污水中的cod氨氮ss,看了很多家,最终选择他们家,仪器收到后测了几次,很精准,厂家那边培训了如何使用,服务很好。
困***吖
检测流程比较简单,也带了消解器,操作流程都有,按照流程操作没有使用门槛。
累***4
氨氮cod检测仪器很精准,精准度很高,误差率很低,测氨氮只需要两分钟,出结果很快。
十***的
需要测工厂排放的污水,cod氨氮总磷总氮都能测。厂家在青岛这边有技术人员,直接带着仪器过来测。解答了很多的问题。
4***c
工厂实验室检测车间污水处理后的COD氨氮总磷,这款仪器检测流程比较简单,卖家赠送了试剂,仪器测的很准
通用型 检测试剂耗材
测的项目比较多,水中的cod氨氮总磷总氮都能测,我们平常测cod和氨氮的含量,总磷总氮测的少,这款仪器检测成本也合适,精准度也高
j***M
操作比较简单,引导式的操作,检测结果也很准确。
j***U
检测水中的cod氨氮总磷总氮,测的很准
通用型 检测试剂耗材
技术反馈cod测定仪测定的很准确,误差也很小,操作也很简单
爱***纪
检测我们食品厂排出的污水是否超标,主要是测cod氨氮总磷总氮,在环保局看到了这一款仪器,测的很准,就买了一套。卖家服务很好,有操作视频,讲解的很明白。