f***x
材质非常好,隔音隔热效果也是非常棒的,旭格这个品牌确实不错!
内开内倒窗洞口面积/平米
f***x
内开内倒窗洞口面积/平米
一次愉快的购物体验,整个沟通都很顺畅,师傅上门测量,吊装,安装都很专业,选择的这个款式也是很喜欢了,开大窗感觉跟透气,人也更舒畅,内开内倒也很安全相信大品牌的产品和服务。
货款30800
非常正宗的德国品质,安静,保暖,牢固!
窗洞口面积/㎡
旭格门窗确实不错,非常好👍
窗洞面积6平米+2个开启扇五金件
一直在京东平台购物 几大电商里就京东购物体验最棒!支持京东!
测量定金
还可以把,不过和自己预想的效果有些差距
窗洞面积-1平米
还可以把,不过和自己预想的效果有些差距
尾款
烂***8
杂牌和品牌的区别,一目了然!之前为了省钱,用了国产货,结果不隔音、不保温还有很大空隙,各种粉尘轻易钻入,视频中的噪音分贝数为85,关门后也有77。自从安装了旭格门窗后整个世界清静了,耳鸣消失了……密封效果超赞,空调一开房间温度就升温。德国制造必定可靠
烂***8
相信京东相信旭格不会像那些**经销商挂羊头卖狗肉,用国产仿品,客厅的的窗户有漏风情况,不知道是安装问题还是密封条问题・_・?希望售后服务能解决这个问题,由于最近被金螳螂存在偷工减料家,5万块的家具有被泡水风险,开始对旭格的材质有了疑虑,特上传几张五金件特写照
烂***8
德国制造必定可靠,不是我崇洋媚外而是国货伤害值太高,国产断桥铝门窗各种奇葩问题,不是漏气不密封就是五金件三天两头坏,最关键的是安装也要匹配专业人员,否则各种闹心窝火,花了钱买气受!旭格活动价一整扇窗不到1万非常超值。最后感谢旭格松江望庭工厂5星服务,从上门测量到出图纸再到制作没有半点拖泥带水,快速高效
开启扇个数
这次门窗装修在旭哥格京东旗舰店里完成是明智的选择”,首先要感谢德国旭格京东旗舰店让我再次体验到“德国制造必定可靠”的道理,而且这次搞活动,全屋定制不到6万的价格;其次要感谢线下实体店“松江望庭工厂”人性化的服务和高标准的施工,前后3次上门测量、2次安装,整个团队高效履行合同。本人这次找上市公司“金螳螂家”装修是比较失败的,施工材料以次充好、偷工减料,各个环节都衔接不上,施工现场管理混乱,简直苦不堪言!但是有了德国旭格门窗衬托,挽回了一半遗憾,整个项目衔接紧凑,从下单到上门测量到出图纸预算不到1周,确认订单到定制周期也在合同期内,施工也非常神速。这个钱花得值,非常好的京东体验……快速高效!最后提点建议:施工时带个吸尘器将断桥铝的碎屑从门窗缝隙里吸出来,就不会损坏密封条
尾款
窗洞面积-1平米
测量定金
小***儿
泡沫打得很足,服务也很到位,希望后期使用物超所值!
小***儿
今天终于安装完毕了,安装师傅很辛苦,也很专业,告诉我这季节安装还好,再冷就不适合安装了,泡沫和胶也都不容易干。由于装修还未完工,具体后续使用后再来追评吧,看着就比原来的窗子厚实一些。另外,测量的师傅也上去很赞!
小***儿
一直因为装修进度推迟了安装,今天终于如愿以偿。从测量师傅到安装师傅都很认真,也很耐心的讲解,沟通起来非常顺畅。这是第一次在线上购买建材产品,最初还是心里没底,对真假、服务等都存有担心,事实证明选择还是正确的,大品牌值得信赖!装修还没有完工,希望通过后期使用体现出旭格更专业的品质!
p***9
买东西重来不写评论,非常满意此次服务,破例写个评论!一次愉快的购窗。京东下单后,旭格会指定他们优质的授权商(也就是旭格伙伴)设计、生产、安装。我家是上海望庭负责全流程服务,窗子的品质值得拥有和信赖;望庭的负责人和员工都非常敬业认真,值得肯定!用过一段时间后,我再写个追评!
余款
p***9
买东西重来不写评论,服务非常满意,破例写个评论。一次愉快的购窗,京东上下好单,旭格会选好优质的授权商,设计、生产、安装全流程都由授权商(也就是旭格伙伴)来完成,此次是上海望庭来为我家做整个装窗服务的,窗子的品质值得信赖和拥有,望庭的负责人和员工都做事敬业、认真!值得肯定!用过一段时间后,我会再来追评!
开启扇个数
安装质量很不错,窗户质量很好,隔音效果不错
胡桃粽 RAL 8011-内开内倒
开启扇个数
质量不错,隔音效果不错,安装质量很好
胡桃粽 RAL 8011-内开内倒
余款
很好的一次购物体验,旭格的东西固然贵,但贵有贵的道理。从销售环节开始,负责联系的蔡工很尽责,方案根据我的要求改了几稿,由于我是拆旧换新,第一次测量后发现的新问题也在复测后很好解决。送货当天工人很辛苦把一个大框架走楼梯扛到27楼!安装工小钱施工尽心负责,和伙伴一天完成两个阳台的拆旧装新,赶在梅雨前完成了安装,效率高!产品质量非常满意,细节出色。有一块玻璃发现瑕疵,售后也很好解决了。感谢旭格帛大提供的优质产品和服务。
测量订金100元
开启扇个数
东西不错,就是小贵呀
交通白 RAL 9016-内开内倒
k***3
一如既往的好,会回购,谢谢
交通白 RAL 9016-内开内倒
测量订金100元