烂***8
烂***8
杂牌和品牌的区别,一目了然!之前为了省钱,用了国产货,结果不隔音、不保温还有很大空隙,各种粉尘轻易钻入,视频中的噪音分贝数为85,关门后也有77。自从安装了旭格门窗后整个世界清静了,耳鸣消失了……密封效果超赞,空调一开房间温度就升温。德国制造必定可靠
开启扇个数 2019-03-28 10:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***z : 花天价钱不好也得好,一平卖好几千,也就傻子买,不差钱?
回复 2020-10-05 22:28
j***6 : 忘了告诉你 旭格也就是国内代加工,用国产普通产品对比有可比性吗?同品质的产品,国产更具性价比, 同价位的的产品,国产比旭格用材更厚度,别一味黑国产。拿旭格几千一平的窗户与国产两三百一平对比有意思吗?
回复 2020-08-21 12:18
果***号 : 这是德国货吗?还不如我家对门的铝合金窗加工门店呢!
回复 2020-08-02 10:32
Y***O : 讨论一个产品能不能不拿国产垫背 ,你对国象有仇啊,不满意土窝就移民国外金窝去,永远别回来,洋奴才
回复 2020-05-21 18:04
j***l : 楼上说的极是,这个托简直可怕
回复 2020-05-16 08:45
j***I : 你托也太明显了嘛?国产就真那么差,那你在国内干嘛
回复 2020-04-19 17:35
l***7 : 这个是托吧
回复 2019-12-22 08:20
j***t : 和杂牌差不多
回复 2019-10-18 09:33
日***窗 : 真能扯蛋!
回复 2019-10-15 10:47
天***侠 : 垃圾人类就是说的你
回复 2019-10-03 01:23
会***8 : 老板是你家亲戚吧
回复 2019-10-02 20:43
费***了 : 德国大部分是塑钢门窗!
回复 2019-09-25 23:25
i***g : 这个还一分钱一分货呢!
回复 2019-09-22 17:16
b***u : 旭哥也是国产的窗户好不?
回复 2019-09-07 06:57
J***L : 你是正真的沙雕!用C76和系统窗做对比?
回复 2019-09-02 19:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准