j***J
送朋友的 小朋友应该会很开心
【安伯灰】+蚊帐+玩偶
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
享***天
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
大***m
解放双手的神器,本来月子里的时候给娃坐他不喜欢,等大一点之后就爱坐了!他管他在里面玩。我管我刷手机!不过时间不久!但是能缓点时间就已经很开心了
【安伯灰】+蚊帐+玩偶
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
豚***y
双11在京东官方旗舰店买了baby care的电动摇篮,是从朋友家种草的解放双手。不过,据说它只能用到不到半岁吧,价格不贵,300多块钱。摇椅是分好几个档位的,已经试过了,没有任何问题,还可以放音乐
【格里蓝】蚊帐+玩偶
挺好用的,主要是小孩子喜欢用,大宝喜欢 二宝也喜欢,缺点就是要一边插着充电一边用,有点怕怕,希望可以出一台不用一边插电一边用,充电模式那种
柳***5
挺好的还不错,但是夏天估计有点热,摸起来还好的
1***y
小宝宝特别喜欢摇晃的感觉,而且摇晃分为不同的频率,可以适合哄孩子睡觉,同时还可以插入U盘播放MP3录制的音频,一边摇孩子一边哄孩子,解放双手是带孩子的神器。
S***a
这个东西还是好用的,确实能省点功夫,有时候小baby困的时候就摇她,睡很快。但也不是万能的,比如不太开心的时候,先手动再自动,才能哄得住。
1***d
送给朋友的,她家孩子特别喜欢,在上面很安静
E***7
包装很好,颜值不错,质量也没有问题总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
咚***0
宝贝收到 卖家发货快 物流也很强大 客服态度极好 很有耐心 非常喜欢 宝贝真的很好 和图片一致没有区别 物有所值 精美的包装 卖家非常细心 亲身体验这家店 信誉是相当地不错 宝贝质量更像钻石一般 太感谢了!
麻***仔
很棒 质量很好 摇动频率也很合理 材质柔软舒适 选的防蚊罩玩偶 贴心,宝贝收到了。 一波三折。总得还是不错。 小宝贝现在正好在用 力度也刚好合适了,能解放双手,没事就把宝贝坐上面 哈哈哈
【格里蓝】蚊帐+玩偶
小宝宝还挺爱坐着玩的,还不错
米***点
这个哄娃神器不错,我们家一个多月的宝宝之前放在床上睡觉总是惊醒,自从用了这个睡觉挺踏实的,就是我家大宝吵吵闹闹的,非要和小宝抢,小宝现在睡的挺香,也雀食解放了我的双手,这个质量,价格也划算,总体来说很不错。原本买的是太空灰,后面想了想还是买星空蓝吧,就叫客服换了星空蓝,用了一段时间真的是解放双手的神器
兜***儿
宝宝才一个多月,就买了这个解放双手的神器啦!两三个月再躺会更好,现在得把腰部那里垫平一点。睡的还挺香的。质量很好!音乐舒缓,摇的档位也很多选择。很稳
李***-
东西收到了,没有什么味道挺好的
【格里蓝】蚊帐+玩偶
包装完好,物流很快,功能完全没问题,宝宝喜欢躺,使用感很棒。
【安伯灰】+蚊帐+玩偶
目前体验很好,宝宝坐的也开心,可以暂时解放双手,不用整天抱着他,一如既往的信赖京东,很放心物流也快,超级喜欢超级满意,有保价可以放心购买,超级省心,总之就是很喜欢,超级满意,超级棒,日常用品也习惯在京东购买,售后很放心。
哎***_
解放双手神器,摇摇档位有五个!!!还带音乐,安全系数还是很高的,再也不用过上厕所还得抱娃的日子了,看娃的状态就知道喜欢的不得了
【安伯灰】+蚊帐+玩偶
还行吧,爆哭的话没半点用,就这样吧
l***n
收到货感觉还行吧,没有想象中那么有分量比较轻巧 颜色挺好看的,刚好卡到活动价格买的就蛮划算,还不错吧,收到货也没有什么破损的问题
B***3
送人的,听说不错看看实际效果吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哎***_
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!!!!!!!!!!!!!!!!!!
****G
不哭闹的时候能待挺长时间.哭的时候还是得抱啊.有音乐 还可以插优盘.稳定性也不错.差生工具多 哈哈 .总的来说能用一阵子.
鼎***卜
哈哈哈哈,放在上面坐着听歌是很不错的,但是摇起来速度我觉得快了一点点
什***老
安全扣不安全
凉***9
【格里蓝】基础版
释放双手,模拟了真香坐姿,娃娃每天坐在上边就会拉臭臭,真香