深***够
摇椅质量很好,有几个体位可以切换,孩子睡着很舒服,终于可以解放双手了,不错。
土***条
用了以后感觉还可以。方便省事了,孩子可以坐在里面睡觉。
j***N
送给朋友的,感觉挺好的,方便 江上往来人,但爱鲈鱼美。君看一叶舟,出没风波里。
j***开
满不挺多次的,感觉很靠谱,还会考虑买。
【轻奢款】带蚊帐摇椅
棒棒哒👍哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一定会再次购买!
q***_
双胞胎妈妈的福音,宝宝很喜欢
洗***象
一胎根本没这好东西,有个自动摇摇椅对我来说哪怕可以解放双手5分钟我觉得也值得。 有些人会觉得这东西鸡肋,口碑褒贬不一,说总子不躺或者躺不了几分钟,我觉得因人商异吧~我这摇摇椅也叫摇摇床是我弟媳儿子得说他儿子很喜欢,我就拿回来试用下。 我家是小宝2个多月开始躺的,陪伴我小宝到7.8 个月(新 生儿不推荐用)我家小宝从小就喜欢别人抱,自己躺床上不愿意,拿回来试试没想到他还躺的挺舒服。 之后就经常躺着喝奶,晒太阳,我们一家人吃饭他就自己躺一边玩。虽然用的时间短,可能就几个月时间,但是这几个月可以偶尔解放双手我觉得也值! 有3档一般我用1档,音乐开起来,宝宝可以躺半个小时,有时候还会自己睡着,对我家娃安抚效果还是挺好。 这东西不能说它好,只能说看孩子喜不喜欢呢~就把他当玩具喽~也不怎么占位置!
宝宝非常喜欢 也推荐给身边的朋友了
【格里蓝】基础版
物流很快,实物漂亮,送人倍有面👍🏻
糖***t
这个成功的解放了我的双手,一个人带娃时太有用了!
-***呀
挺好的
【基础款】仿生智能摇椅
买来送新生儿的 所以质量不知道 bbc家的东西我还是比较认可的
【安伯灰】+蚊帐+玩偶
真的是解放双手的神器……
【格里蓝】基础版
买的人慎重,开发票巨慢!!!不催不说系统维护😡
【格里蓝】蚊帐+玩偶
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
【格里蓝】基础版
买来送人的 亲戚家的宝宝非常喜欢 说不用一直抱着了 这波买得值!
【格里蓝】基础版
没得想像那么好,摇摆时必须要插电才能用
【格里蓝】蚊帐+玩偶
买来为了哄睡小宝的,能够调节晃动的幅度,还有音乐,解放了父母的双手!
昵***心
买来送人的家人们慎重考虑,邮寄过来外包装严重破损,更换过一次破损更严重,自用的话看自己是否介意吧
【格里蓝】蚊帐+玩偶
买来准备送朋友的,自己孩子小时候有个这个摇椅,1岁以前用的,能遥控控制,蓝牙放音乐等,很解放妈妈双手,摇着摇着就睡着了,觉得还挺好用,所以这次买一个送朋友
【格里蓝】蚊帐+玩偶
双十一入的这款摇篮椅,非常适合婴儿睡眠和放松,它可以帮助宝宝快速入睡,缓解宝宝的焦虑和压力。它采用环保材料制造,外观设计精美,质量可靠,具有多种功能,可以让宝宝在舒适的环境中休息、玩耍、观察周围环境,还可以让父母轻松地照顾宝宝。宝宝摇篮椅的摇摆功能能够模拟母亲怀抱的温暖,使宝宝感到安心和舒适。
【安伯灰】+蚊帐+玩偶
双十一晚上拍的,发货速度很快,价格实惠,买的待产包,买的待产包大部分都是babycare,这次特意下了哄宝宝摇摇椅,解放双手,面料摸起来特别舒服,包装牢靠,款式设计非常简化,也比较好操作,稳定性教好,容易携带,摇摇椅有五档,携带音乐,安全系数很高,期待宝宝降生慢慢长大的感觉,总之,值得推荐!!!
【格里蓝】蚊帐+玩偶
很好 宝宝特别喜欢 颜色也好看 只是快递是跟分两个发的。这个最好提前告诉客户
j***Y
【格里蓝】基础版
给朋友家小孩子买的,希望能用到
女***泡
他家东西很好,都很有质感,不错比较满意,就是突然降价,根据咯哦
挺好用的
【预售】基础款仿生智能摇椅
非常好,轻巧方便,大家购买
【格里蓝】基础版
发货速度物流很快,价格实惠,买的待产包,孩子的东西大部分都是babycare的,这次特意下单买了另一款kub做对比,面料比kub好,摸着特别舒服,也比它稳一些,更好操作,买质量还是得看babycare,因为娃还在肚子里还用6.7斤的东西放上面试了一下,底座很稳不会侧翻或者被踢倒,摇椅还可以唱歌,档数5个档随意调可以用很久解放为娘的老腰省很多力,可以在摇椅调也可以远程操作这个价位简直物有所值,好安逸的感觉,自己都想拥有一台我的娃肯定也很喜欢,整个完全期待住了宝宝降生了慢慢长大的感觉,降低了生产的不安心情
【格里蓝】基础版
可以调整幅度,非常适合小月龄宝宝使用