买的人慎重,开发票巨慢!!!不催不说系统维护😡
昵***心
买来送人的家人们慎重考虑,邮寄过来外包装严重破损,更换过一次破损更严重,自用的话看自己是否介意吧
微***9
真是服了 买个东西问客户一遍遍的都是话术回复,开个发票也是我好言好语的让加个急尽快开,从几天前就开始问,一直就那几句加急了,收到会尽快安排。体验感非常非常差
【安伯灰】+蚊帐+玩偶
q***秦
刚买了2天就降价,不送玩偶和蚊帐比现在都送贵了将近50。说好的15天保价完全就是个幌子。@
【格里蓝】基础版
u***g
后背需要垫东西 不然孩子整个蜷着 还是可优比吧
【格里蓝】基础版
L***7
都没有保价,刚买就降价,不爽😕,也不是京东物流,包装盒有破损
m***s
就隔了一天买。就降价了。还不给价保
【轻奢款】带蚊帐摇椅
y***d
什么商家,发票不给开的吗?平台申请开票,他说看不到!跟客服把开票信息发过去几天了,也开不出来,涉嫌违法,投诉举报!
【格里蓝】蚊帐+玩偶
建议大家去京东自营店买 自营店保价一个月 买下来459 现在上一秒389 下一秒又419 昨天看的蓝色419 下一秒429 商家还死不承认
【安伯灰】-轻奢安睡款-蚊帐+玩偶+蓝牙音乐可拆洗
承***4
服务态度差,价格忽高忽低没有诚信。
【安伯灰】-轻奢安睡款(配可拆卸蚊帐+玩偶)
j***C
一星都不想给,买完第二天降价十块,签收后降价50,说的保价服务都是骗人,根本申请不通过,东西还没用等用了再继续评价,
随***s
【格里蓝】-轻奢安睡款(配可拆卸蚊帐+玩偶)
9月13买的,优惠幅度忽高忽低的先不说了,宝宝放上去就坐几分钟,买了一个月没坐几次就转不动了,还嘶嘶嘶的响,显示屏闪,承重到9kg吧,3个半月的宝宝就转不动了,买来是看的吗,搞不懂。
无***g
味道很大,材质一般,不值这个价
u***j
质量太差,没用几天摇摆位置无法固定。售后无人回复及处理。
o***6
客服非常的差,买后第二天降价不退差价,价保服务形同虚设
最差的一次购物
【格里蓝】-轻奢安睡款(配可拆卸蚊帐+玩偶)
东西是真好,打开就这么埋汰还有划痕,客服就是自动回复真好
蜗***妹
非常差,以后都不要买他们家物品。发票已经催了三周了,京东自营投诉两遍了,到现在没有看到发票。京东跟进回过2次电话,我留了电话和开票信息,商家一次都没联系过,非常差了。(更可恨的是听京东说我买东西商家竟然联系收货人要信息。麻烦正常思维,是不是要联系购买人,而不是收货人。)
u***s
这摇摇椅让人很无语
【安伯灰】-轻奢安睡款(配可拆卸蚊帐+玩偶)
滴***味
买了刚好19天,头枕有问题申请补发,然后就发现又是降价,又是给凉席赠品,心情超级不美丽,不爱了。
E***倩
降价降得太快了,不及时的把活动早点公布,6号晚上都还是499元。差评。
【珊瑚粉】-轻奢安睡款(配可拆卸蚊帐+玩偶)
特别#人的店铺和#人的客服,买来没半个月,降了差不多90块钱,最新价格截图也发了,故意拖延时间,一会截图这不行一会那不行,反正就是不想退差价,百般刁难,网购十几年也没见过这么无耻的店铺!东西质量一般,#人第一名。
1***u
之前买跟现在买10几天 相差100元 相差 这么多 跟客服联系 也说没办法 差评差评
u***e
收到的快递与实物不符,五公斤的摇摇椅的订单就贴在这小纸箱上面。还好是我领,发现了这问题。要不领回家真的百口莫辩,后面找客服。客服张嘴就是说抱歉,他们是给京东发货。一个劲的跟我说帮我投诉京东。我想说作为那么大店的员工你们就没点责任吗?想找你解决问题,重新拍吧。之前的优惠券又没法用了,想要赔偿又叫我找京东。一个劲把我卡在这里。。真的是店越大就越欺客。。只能在这耗着了,一个店的员工都能那么拽,看得出管理层也好不到哪去。。这算虚假发货吗?还是单纯贴错单,如果是单纯贴错单怎么会有两个单在同个箱子上。还好我没签收。。之前领过的卷也没法用了。。唉,以后还是要远离京东。。
糯***l
一次性买了两个摇椅,一个送朋友,一个自用。还没收到快递就降价,还有另外脚套赠品, 向客服说明情况申请退差价和补发赠品被拒绝,只能让我一个孕妇那么大件的东西搬上搬下的退换货,很不人性化。体验感非常差。
【珊瑚粉】-轻奢安睡款(配可拆卸蚊帐+玩偶)
首先:产品尺寸完全不对!我查了下他们家就这一个规格,这个型号的!结果给客服发过去,客服说尺寸有误差需要寄回测量,我想说的是你们是瞎了吗?眼瞎就回去! 其次,联系了在线客服,电话守候,还有处理人员,三个人都很牛逼,老是说不敢保证尺寸,我想问的是,你们家误**00mm 115mm,这算误差?考!!! 最后,东西还有质量问题,看视频,摆动自己就停了,还有摆动就不行!质量不好! 就应为活动价,就要以次充好? 电话售后解决问题的态度超差,总说我这个是个例,还要寄回厂家说看是不是生产磨具出了问题,我想说的是,我肯定不是个例吧!尺寸差这么多!要是你们你们怎么想!我觉得就是垃圾产品! 我想不仅仅是这个出问题!但是产品说明书的尺寸都和宣传的怎么不一样?见图650*650*520!我想这不是模具的问题,就是乱搞!不然产品说明书尺寸怎么确定的? 绝对真实评价! 绝对真实,真的真实! baby care这次售后服务就说换货!我觉得不只是换货的问题,你得先给我解释清楚,不然就是蒙骗我们消费者!我要说法,然后才是换货!第一次写这么多字!就因为产品服务超垃圾!一星都不想给! 我希望京东不要把我的评论屏蔽到后面!谢谢
【格里蓝】-基础款(不带蚊帐和玩偶)
奔着网红产品家里生小孩前所有的婴儿用品都是他家的,已经买半个月了,但是就是因为这个产品售后配件的原因太让人气愤了,3.0的成长型奶瓶,鸭嘴和直饮奶嘴配件一直断货,评论区也是好多买家反应,就是断货,说好上月底来,也没到,这个月又忽悠我下配件订单,说48小时发货也没有,不知道具体原因,打了N多电话最后出来个比较正常的人工,也不知道具体缺货的原因,建议大家买之前考虑一下,终于理解母婴行业朋友的一句话,网红产品终究是网红产品,产品本身应该没毛病,后续服务体验太差了~事实如此,望各位周知
【格里蓝】-轻奢安睡款(配可拆卸蚊帐+玩偶)
不值这个价。动都没怎么动,还是最大档位😂 😂 😂 购买要慎重考虑一下。