s***x
实验室一直用博世的工具真的很好用和皮试,一直得到大家的好评,大品牌还是靠得住。未来还会一直购买相关产品。靠谱用料实在。
塑盒套装版
商品评价二星,一个星星是给钓鱼箱的。另外一个星是给电转的。产品用了两天,电转确实给力,同心度不错,瓷砖和砌块墙没问题,混凝土墙也打了有些费劲。 配件就太坑了,扳手太小了,基本上干不了啥活,螺丝刀搭配起来麻烦且短,干活找了邻居家装修的各种借,套筒口径不适用的也挺多,反正配件是各种迷你版,没啥实用性,建议单买电转吧。
塑盒套装版
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:您可以试用一下看看,期待您的反馈。如您在使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服!非常感谢您对博世电动工具的支持~
2023-06-22 00:19 回复
游***9
对这个品牌的手电钻心心念念了很久,终于在这次旧房改造的时候入手了,拿到手就感觉沉甸甸的。钓鱼箱厚实,踩上去试了试很结实的感觉,工具都是常用的,做工比较精细。重点是钻本身使用比较顺滑,有分量,声音小,连我一个女生都玩了半天,爱不释手,哈哈
你***坤
非常不错的工具,钓鱼箱很有质感,只不过工具上的logo会掉,我拿回来还没用就发现几个logo掉了的,我用手搓了搓还会掉,所以说略有不足
L***e
价格还可以,看了几家最终选择了这家电钻,希望东西可以耐用点,收到挺满意的,这个电钻还不错,应该是正品价格也蛮实惠,手感不错 ,外观设计好看的。 拿着也是很趁手,质量也不是一般的,质量差,的那种 这个很满意,特喜欢,满意的购物,喜欢,卖家服务态度也很好。
剑***衣
家里装修可以用的到,套装版本里基本工具都有,方便各种维修打孔操作了,一直想买来着,这次活动价格比较合适,还送了卷尺。 材质工艺:博士的还是比较可靠的 操作控制:可以无极调整转速 其他特色:工具箱很齐全
塑盒套装版
家里装修完,有些小东西要安装,就像买个冲击钻方便些,在网上~看了很多推荐,最终还是选择了博世,冲击钻是真的可以,配件也勉强够用~反正家用我觉得这款够了
Q***y
拿回来试了一下,感觉不错,颜值也高。
爱***恩
非常不错,质感也很好,好,下一步使用后再做评价
过***声
首先说服务,这个店家基本是没服务的,基本没人搭理你; 买来的GSB550是618活动价,抢完后,直接就显示我这个地方没货了。想当时退掉,可以有20元的优惠券,也就没敢退; 对于商品,我插电试了试,发现内部火花很大。问客服:从下午13点,到晚上20点。客服连你的信息也不读。 不知道商品好坏,又联系不到客服。我让京东客服处理。要换货,人家直接要协商一下不退。那我问他好坏的时候,连解释都不屑吗? 后续说让我自己邮寄到检测机构,检测下,如果好了就给我再寄回来。那意思,我自己再掏路费唄。 我网络上打听了一圈,最后向官方售后400打电话,人家给我解答了下。我就决定先用着看,后续性能不知道。 最后,我截图一个价钱,618比这个便宜2块钱。大家别买贵了。
塑盒套装版
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:感谢您对博世电动工具的支持!我们会持续对产品进行改进,如您在使用用有其他问题,可以随时联系到我们在线客服反馈,这边会竭诚为您处理。关于您说的火花问题,含碳刷机器在使用过程中会产生火星,尤其是新机器会比较明显,您使用一段时间后再查看下呢~电动工具在使用过程中的声音都是比较大的哦,建议您可以带上耳塞使用。
2023-06-06 21:45 回复
小***禄
第二次买博士的工具了真的非常好用,这个发的工具非常齐全,完全满足家里90%以上的使用情况,迫不及待的装了618新买的电视,打孔超快,非常满意!
塑盒套装版
满意,是我一直想买的工具套装
又***改
很好,各种工具送齐了
塑盒套装版
工具很不错,家庭使用很方便。收纳也不错
只***烟
材质工艺:博士工艺没说的,钓鱼箱太惊喜了,很有质感和份量。 功能设计:没啥好说的,该有的都有 操作控制:还没试,本来在无刷锂电冲击钻和有线之间考虑好久。因为这个箱子,工具包,毕竟家庭用,电池的还要充电还有损耗,也没有线劲大。
陈***员
东西非常好,快递也非常迅速,京东自营的东西非常值得信赖(ಡωಡ)hiahiahia 希望店家还有更多的优惠活动٩(๑^o^๑)۶
1***学
质量还可以
2***了
质量还可以,就是力度太大不好控制力矩!!
纸盒裸机版
做工扎实。
霸***道
京东自营,送货速度,直接值得信赖,持续关注。
j***K
可以
东***w
好用,有劲
沙***佤
很好用质量特别好家里的小维修问题可以自己弄
n***9
一直想买一套工具,对比了几个牌子,最终还是选择了BOSCH,设备零件齐全,适合各种场景使用,操作简单,新手完全可以使用哦
j***U
东西质量还可以,快递速度也很给力,试转了下电钻还行,配套工具看上去小巧,只能干小事情,等使用一段时间后再补评价。
喝***呦
质量特别好,东西太全了,物流很给力,推荐购买!
塑盒套装版
马上开箱使用,应该是没问题。一直信赖博世产品。包装很用心,买在家里用的。单位也有其他牌子的工具,老是借来借去的太麻烦。具体使用情况以后在追加评论。
V***5
电钻很棒;深度尺操作不是很容易,有些卡手; 工具做工一般;六方略短,不太符合品牌定位; 工具箱很不错大小合适;遗憾没有配卷尺; 电筒没电池没测试;手锤握持感很好; 工具箱承重200斤没啥问题;双层的话就更好了;
w***g
看到店铺月底有活动,手中京豆的加持,这套果断下手。家中来上这么一套有备无患,一直相信bosch工具口碑,不管是外观还是材质,都是我喜欢的风格!这款新价比相对超高,各种常用工具基本配全,日常生活中碰到的问题基本能满足搞定,做一个生活中的小能手😁
塑盒套装版
一款适合家用的电钻,有时装个灯具也不用问人借冲击钻了,挺好,方便实用,性价比ok。
纸盒裸机版