S***n
博世大品牌,好用放心,京东价格还便宜
天***枫
东西不错,质量很好的。
有***4
男孩子的梦想玩具,平时用一下会觉得精致,平时上工地另说
塑盒套装版
物流很给力 质量很好 赠品的品质也很好 细节上都比较不错 很喜欢 比之前买过的好很多
第***历
好品牌,质量好,工具箱大,不错
北***7
手感好劲大,博士老品牌了做工用料还是很OK的,就是不知道这个商品寿命如何,先用着试试
纸盒裸机版
博世电动工具信得过产品,这款电钻声音小,力道却很大,钻孔又快又好,下次一定再光顾。
纸盒裸机版
A***Y
刚收到货,看着挺好的,等使用后做再做具体评价。
c***X
还是有线的为了大,不错
塑盒套装版
快递很快,产品给力不错
邓***霆
靠近尖端的大洞没留意,不知道是故意为了剥线这么设计的还是二次销售崩掉的,用靠近手把端剪了一下回形针,口子崩了一个小缝,纯纯大无语子!送的东西除了个盒子,其他基本都是一次性工具。
塑盒套装版
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:您可以试用一下看看,期待您的反馈。如您在使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服!非常感谢您对博世电动工具的支持~
2024-01-14 21:54 回复
啦啦啦棒棒哒啦啦啦啦啦
哪***记
非常好用 材质工艺:用料很好 外形外观:好看
曹***0
还得是有线的厉害,力大。锂电的太贵了,性价比太低,家用还是有线的合适。配的工具套装也很实用,还有个箱子存放
塑盒套装版
打算装监控,手里没顺手的工具,在张大妈看了好几天,大友、东成、博世、威克士、德力西…… 眼花缭乱,后来在b乎看了个推荐,本来想整个史丹利,后来觉得不如上博世,牌子大、东西多、看着好看。前两天用了一下,小白,摸索了半天,上对了钻头,水泥砖墙开孔还是很轻松的
白***果
很好抢购的
l***l
电钻用时老是电机电刷有电火花而且一股烧焦的味道,噪音偏大。配戴的附件工具都是贴牌货不是真正博士的。手一擦就掉了。质量也一般用于两次就磨损的磨损,烂的烂,螺丝批头一次就不能用了。
塑盒套装版
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:感谢您对博世电动工具的支持!我们会持续对产品进行改进,如您在使用用有其他问题,可以随时联系到我们在线客服反馈,这边会竭诚为您处理。关于您说的火花问题,含碳刷机器在使用过程中会产生火星,尤其是新机器会比较明显,您使用一段时间后再查看下呢~电动工具在使用过程中的声音都是比较大的哦,建议您可以带上耳塞使用。
2023-12-17 22:31 回复
S***n
比单买工具要划算,还有个电钻用不太上
桑***达
这个很有劲,比锂电池的有劲
买回来还没有用 应该不错 双十一买的 活动价
u***h
宝贝已经收到,跟描述的一样!
塑盒套装版
这个钻太**有劲了,把我的螺丝冒都给拧下来了,下次得小心点。
塑盒套装版
工具很齐,家居完全够用了
大***哈
天***-
很好用的说,博世没的说,还有红包拿
杨***_
很完美的一次购物。博世冲击钻一直在用。上-个用的朋友的TSB550用了好久一直觉得好这次决定下单够买的。这款应该是升级产品。外表-样,不知道内在参数有没有变化。套餐产品送了一个便携包,里面有博世的五金工具,虽然有点迷你,但也能满足日常需求。博世原装钓鱼箱很结实,试坐了下依然稳当。箱子里面最重要的冲击钻做工精良,冲击有力悦耳。好评。双十一价格去掉包装箱和工具后觉得很超值。推荐购买。
东***O
做工扎实,大品牌的实力,诚意满满,家用的话基本能復盖到常用工具了,强烈推荐本组合!
枫***1
老人指定要这个牌子的冲击钻,说是用二年年都不成问题,大品牌确实做工好很多,质感满满,家里装修有时候需要装些衣架,轨道插座等,打洞很方便
E***s
很不错的工具, 功能设计:功能强大 其他特色:配件丰富 外形外观:外观设计非常好看
l***w
非常好用,全能型工具箱,可以解决装装修所有难题。