过***声
首先说服务,这个店家基本是没服务的,基本没人搭理你; 买来的GSB550是618活动价,抢完后,直接就显示我这个地方没货了。想当时退掉,可以有20元的优惠券,也就没敢退; 对于商品,我插电试了试,发现内部火花很大。问客服:从下午13点,到晚上20点。客服连你的信息也不读。 不知道商品好坏,又联系不到客服。我让京东客服处理。要换货,人家直接要协商一下不退。那我问他好坏的时候,连解释都不屑吗? 后续说让我自己邮寄到检测机构,检测下,如果好了就给我再寄回来。那意思,我自己再掏路费唄。 我网络上打听了一圈,最后向官方售后400打电话,人家给我解答了下。我就决定先用着看,后续性能不知道。 最后,我截图一个价钱,618比这个便宜2块钱。大家别买贵了。
塑盒套装版
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:感谢您对博世电动工具的支持!我们会持续对产品进行改进,如您在使用用有其他问题,可以随时联系到我们在线客服反馈,这边会竭诚为您处理。关于您说的火花问题,含碳刷机器在使用过程中会产生火星,尤其是新机器会比较明显,您使用一段时间后再查看下呢~电动工具在使用过程中的声音都是比较大的哦,建议您可以带上耳塞使用。
2023-06-06 21:45 回复
爱***0
塑盒套装版
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:虽然不清楚您遇到了什么问题,但是很抱歉给您带来了烦恼,如您对我们的产品有任何意见及建议,可以联系我们的在线客服,非常感谢您对博世的支持!
2022-12-15 14:39 回复
m***x
产品质量有问题,最无语的是永远找不到人工客服,点什么都是机器人,人工客服的按钮是灰色的,有问题的照片发了也没人回答,体验超级差
塑盒套装版
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:保修期内正常使用商品,出现质量问题的情况,您可以联系我们官方售后维修热线4008268484转3再转2进行问题确认,售后会给您妥善处理,请您放心,给您带来的不便这边深感抱歉。
2022-06-29 22:35 回复
小***花
垃圾店铺直播间说是送3根四冲钻头完了买完后说是电锤才送好吧也懒得辩解这个事后面问点啥问题直接不回复了#问啥都不回我他么没有售后服务了么店铺这么#一天一夜问啥都不回真#
塑盒套装版
博世电动工具官方旗舰店 您好,这边根据您的情况核实了下,直播间内已注明为gbh系列产品购买备注是有赠送钻头的,您没有购买活动产品哦。您的咨询问题,目前没有核实到在线人工咨询记录哦,您可以查看下。如产品遇到问题可以联系售后为您处理,感谢您对博世电动工具的支持
2022-01-06 15:19 回复
辛***昕
付完尾款回头一看,价格比预售的还便宜。支付时间比公布的前20名半价名单时间还早,就是没有半价。
塑盒套装版
博世电动工具官方旗舰店 您好,目前您购买的订单的半价时效还没出哦,您是10号的预售订单,现在公布的是31号晚上的。不同活动价格是不同的,为了用户公平性我们不提供价保服务,谢谢
2021-11-17 13:50 回复
质量只能说很一般,尤其是手动工具质量太差了,尖嘴钳子合不严。手动工具尺寸非常小,扳子连洗手盆水管上的螺丝都大小不够。工具跟期待差的有点远。开封不给退货,不开封我怎么知道工具合适不合适呢。
塑盒套装版
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:按照您的订单的问题,售后申请是已经通过的,但是您这边自行取消了哦,满足七天无理由退货的可以申请下,感谢您对博世电动工具的支持
2021-09-27 19:05 回复
x***j
买了没几天就降价一百多块,和客服说还不给退差价。后来正常打电钻的时候按钮处居然漏电,把手还电了一下,和客服联系也不给换。极其糟糕的一次购物体验!!!这个电钻劲儿特别小,基本没啥冲击的功能,和手钻差不多
塑盒套装版
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:为了维护每一位用户的权益,针对活动价格我们仅限活动时间内购买的用户享受,有需求的建议活动时间内购买。关于您说的漏电问题,售后已经针对这个问题专门测试,结果为机器是正常的,建议您换个插座尝试看看。感谢您对博世电动工具的支持
2021-06-25 20:48 回复
2021-06-25 09:26 回复
j***O
差评!差差差!锯条是非标的,根本没有配件,咨询客服,说是厂家标配
塑盒套装版
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:这边也很想为您处理问题哦,您这边描述锯条破损,但是商品已经丢弃,也没有照片核实,这边的确也无法处理的哦,希望谅解。感谢您对博世电动工具的支持
2021-06-23 12:48 回复
q***3
价格变动比较快,联系客服还能送好多东西,联系客服说买时什么价格就是什么价格,不影响二次销售的话,7天内可退货。这商家好。大家快快买。
塑盒套装版
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:价格没有变动很快哦,不同时期不同活动。联系客服不会多送东西的,不建议您误导别人,页面显示出售什么产品就是发什么产品,没有额外的。您买的时候已经是当时的活动价格了,不是您看到什么价格必须按照看到的时候给您去退的哈。商品页面内有注明七天无理由退货标准,请知悉。感谢您对博世电动工具的支持
2021-04-20 13:56 回复
刚买完就降价,和客服已联系就是以页面价格为准。如此经营,值得一个差评!
塑盒套装版
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:非常抱歉给您带来的不便,价格都是有提前预告的,只在活动时间内下单是可以享受活动价格,所以不支持退差价呢。我们部分商品也会不定期做一些促销,您也可以将商品加关注,有促销活动时会第一时间通知您,如您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我们的在线客服处理!
2021-02-24 09:20 回复
u***s
塑盒套装版
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:非常抱歉没有给您带去良好的购物体验。套装标配红砖墙,木材的钻头,如您在使用过程中出现附件异常,可以及时发图片反馈给我们在线客服,我们会为您妥善处理,请您放心!感谢您对博世电动工具的支持~
2020-12-13 11:50 回复
8****
工具没问题,博世的牌子,相信差不到哪里去,客服太扯淡了,问啥啥不清楚,问配件这没有,那搞不清,上火
塑盒套装版
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:您咨询锯条是否有额外的,已提供给您售后联系方式咨询,店铺主要针对整机和附件的,大部分配件都是联系售后的。您咨询木工开孔器的,已告知您我们没有此附件,但是可以提供您的参数帮您参考是否合适,您这边无法配合处理。感谢您对博世的支持
2020-11-16 10:40 回复
买无线的 开盒是线的 要退商家告诉不影响二次销售 值得留下 不开箱怎么知道是什么样的 开箱验货不对吗
塑盒套装版
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:很抱歉给您不愉快的购物体验,这边有和您说不影响二次销售的情况下可以7天无理由退换,是指您没有使用过的情况下哦,并非说不能拆开看,您若没有使用的可以退换哦。感谢您对博世的支持
2020-11-15 23:26 回复
没有收到任何东西,却显示已完成。客服让打快递电话,只说查一下,就没了下文,差评,要求退款!
塑盒套装版
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:非常抱歉物流给您带来的不便。这边联系顺丰答复是您这边已收到了如您还是未收到的可以确认下订单内的收件信息后和客服联系看是否可以顺丰提供签收信息。如您实际已经收到商品,有任何问题可以联系在线客服会为您妥善处理,请您放心!商品使用过程中有任何问题可以直接联系我们在线客服反馈~
2020-10-19 23:14 回复
大家别买,太差了,买回来半个月不到,就用了几次,没碰过水,就生锈成这样了,过了7天也不给退了,假的吧,店大欺客 材质工艺:***
塑盒套装版
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:批头并非不锈钢材质,放置在比较潮湿的环境下,有可能会出现生锈的情况。建议使用后及时擦干,放置于干燥通风环境下保存;如果有条件,可以不定期喷点防锈油,防锈效果会更好。这边也有联系您说可以给您免费发一个海绵砂,可以擦拭这个的哦,但是您这边拒绝了呢。如果您在使用中有任何问题可以联系我们在线客服,感谢您对博世的支持。
2020-10-09 09:34 回复
俺***歡
除了电钻,其他的手动工具做工超级次,和地摊货有一拼。图便宜没好货。活扳手超级小,水管上的扣就别指望了,只能拧小螺母。标签撕了不能退,可不撕标签谁知道里面装的是这些破烂玩意啊?
塑盒套装版
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:我们这边是博世厂家直营的京东旗舰店,保证全新正品发出,请您放心,如您在使用过程中出现附件异常,可以及时发图片反馈给我们在线客服,我们会为您妥善处理,请您放心!感谢您对博世电动工具的支持~
2020-09-27 09:50 回复
静***守
还行
2021-12-08 21:29 回复
j***M
商品根本就不是进口而是杭州产的 而且附带的工具简直就是伪劣的地摊货 尖嘴钳还被用过而且刃部损坏 可见质量太差 活动扳手和锯是小孩子的袖珍玩具吗 以打火机做参照物可以比较一下 还有锯弓居然是塑料的 锯条损坏去哪配呢 德国人严谨的工匠精神在你们身上荡然无存 世界驰名的品牌迟早毁在你们这些人手里
塑盒套装版
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:没有给您良好的购物体验非常抱歉,我们会持续进行商品的改进,给客户带来更好的产品,如果您在使用中出现其他问题,请您及时联系我们的在线客服,感谢您对博世的支持!
2021-11-15 21:23 回复
京东最不愉快的一次购物,配套的锯子,钳子小到不行,没有手掌心大,质量也很差。电钻没有延长杆,自营店里居然没有,要去别的店另外买。箱子里发了注册领红包,折腾了一圈只是延保,我算是彻底无语了。
塑盒套装版
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:手动套装搭配的都不是大规格的尺寸哦,有具体工况需求的建议单买。没有延长杆的问题商品页面内有包装清单,本身就不含的哈。注册领红包的可以电话售后咨询领取情况。感谢您对博世电动工具的支持
2021-06-03 18:18 回复
百***钱
材质工艺:首先冲着大牌子来着,结果也不靠谱啊,钻头不标准,做工一般般,实物和图片有差距啊,实物偏小特别是那个螺丝刀配的匹头太短拧东西要是孔深的根本塞不进去,这个动不动就是活动价格虚高,今天又是什么6.18活动一下减一百,早知道不买了
塑盒套装版
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:这边您在线咨询并未提供以上信息哦,只是要求退差价哦,但是为了每一位用户对于活动享受到的公平,活动价格仅限符合活动条件的订单享受,包括下单时间,如您使用过程中遇到问题,可以联系售后为您核实处理,感谢您对博世电动工具的支持
2021-06-01 21:13 回复
刚买完就降价,还不给价保,几十块钱的差价还得先退货再重新下单。客服也像个nc一样,说话阴阳怪气的,可能是周末加班加太多了脑子坏掉了,直接差评伺候。各位买的时候认准我截图的价格,高于这个价格直接不用买了。
塑盒套装版
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:您下单时间为9号,本身也是享受的活动价格,因疫情影响所以没有及时送达很抱歉,但是您订单不属于可退差价范围,这边客服也是按流程回复,没有您说的问题存在哦。感谢您对博世电动工具的支持
2021-01-17 11:10 回复