马***-
真的好啊
小***骏
不错,挺满意的,是自己喜欢的颜色
【裸门之神】#14 肌肤之裸
小姐妹过生日,买給她的,她很喜欢,颜色很好看,很称肤色
#16 绯红衣襟
非常惊喜的礼盒,妹子特别喜欢,当天陪我吃了一顿好吃的西餐,主菜是牛排,外加沙拉烤翅土豆塔克,餐后加了点心。妹子特别高兴。完事一起去走走逛逛,度过了开心的晚上。阿玛尼套装真棒兄弟们冲吧。
皮***嘢
超级好睇!!!非常喜欢!
【玫瑰千金】 #15 唇边玫瑰
送给美妞的儿童节礼物,这款颜色涂上去唇很好看,还挺滋润,美妞很喜欢
【裸门之神】#14 肌肤之裸
最近老朋友都买了,看了评价买的也挺多,试着买了这么被爱到了 产品外观:产品外观:好看 保湿效果:非常好 持久效果:还行
【裸门之神】#14 肌肤之裸
送朋友的生日礼物,朋友很喜欢 爱啦爱啦
#02 赤裸唇语
14号和送的小只206叠涂特别好看,不要涂的太厚,先涂14号。反正我这样涂纯色很好看。
q***6
02号颜色比较淡,适合素颜
#02 赤裸唇语
买礼物论快捷和正品还是要选京东,太快啦第二天就收到,是给小姨的生日礼物,她很喜欢😍
NO.1裸粉双色礼盒
都说今年的520值得纪念,所以下单了商品送给妻子,东西挺好,送货速度也很快,就是货刚回来,第二天送的赠品更多了,总感觉不划算了,如梗在喉,不是很满意的一次购物
微***梦
产品外观:这次限量版的壳子很好看,送人很不错,自己也留了一支这个颜色,小样送的也多,果然囤货还是大促最合适,去年没怎么买阿玛尼,今年又来了!
颜色超级好看喜欢喜欢
【裸门之神】#14 肌肤之裸
产品外观:没看,送对象的520礼物 保湿效果:对象说很好 持久效果:比较持久 显色效果:很水润,不夸张 膏体气味:香香的,不浓烈,很高级的暗香卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
大***雄
品牌就是好,价格也不贵,朋友很喜欢,很有面子
【裸门之神】#14 肌肤之裸
用了一段时间了,反正他就是比较滋润,不像口红干,我用这个就是我已经习惯了用他家的这种唇釉啊,唇彩呀,反正总的来说还是比较好用的
D***e
送给老婆的,她非常喜欢,很不错的一款,外观也很好看,效果很持久,方便携带出街,以后要多买,只要老婆喜欢就买,下次再买15号。
【裸门之神】#14 肌肤之裸
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
装***翼
听朋友介绍的,用起来很舒服,值得推荐购买。颜色很好看,素颜可以用,下次还会优先购买,大家可以试一试。
强***宝
颜色非常好看, 持久效果:很好 膏体气味:特别好闻的味道 显色效果:很提色,显白,显气质
天***x
哦哦小熊熊熊熊熊熊考虑熊熊熊熊无聊
【玫瑰千金】 #15 唇边玫瑰
颜色很好看,喜欢喜欢,准备再入手另一个色号
【玫瑰千金】 #15 唇边玫瑰
好看好看好看,颜色真好看,买来送朋友的,她很喜欢。赠品特别多,小样香水好香的,出门带着特别方便,值得回购,有活动的时候买最优惠了,买买买
【裸门之神】#14 肌肤之裸
好看好看,真的好好看啊,买来送朋友的,太适合做生日礼物了,希望朋友会很喜欢。女孩子就是喜欢买买买,618价格美丽,适合下手。
【玫瑰千金】 #15 唇边玫瑰
赠品很多,活动力度大,很优惠,买来送朋友的,价格给力,美丽。后面还会继续回购的,试了色,真的很好看哦,适合夏天,不错不错。
起***2
配的小盒子粉粉嫩嫩的好好看,送了好多赠品,有我最喜欢的香水小样,还有一个小唇釉,很可爱的。这个颜色真的绝了姐妹们!!给我买他!!超级好看的,也很持久不容易掉色,上嘴轻薄,有淡淡的香味。
芯***海
京东购物体验真是太赞了!不仅商品种类丰富,而且价格实惠。这次购物让我轻松选到了心仪的商品,真是太满意了!五星好评必须的,京东加油!
【裸粉】三色礼盒
S***6
送了一堆乱七八糟的小玩意,老婆很喜欢,说很上色,很喜欢这个颜色,适合夏天使用,很有知性美,成熟且美丽,不会过于鲜艳浮夸,不错