A***唯
很好👍👍👍👍👍好好👍好好👍好好👍。
j***n
看到活动送香水,最近也刚买了一个 Q 版的,想着对比一下味道,本来都想退 掉单独买的那个香水的,后面就留下了,香水是我喜欢的味道,带点甜,又不会很甜的 那种,我买来的那个香水也是真的,味道跟赠品送的一模一样,哈哈哈,口红用了,颜 色也蛮适合黄皮素颜涂的,平时我很少很少化妆,但是跟朋友出去玩还是要美美哒!
j***n
整体评价包装也很精致,拿在手里有种奢华的感觉。 唇膏质地它的质地非常顺滑,一抹即显色,完全不会拔干。 上嘴效果颜色饱和度很高,不管是日常妆容还是晚宴造型都能轻松驾驭。持久度也很 惊人,即使吃饭喝水,颜色依然保持鲜艳,不会轻易脱色。 实物颜色最让我惊喜的是,这款口红还有淡淡的香味,使用时感觉非常高级。
j***n
阿玛尼的配色真的可低调可华丽,有一阵子没来了,几乎口红色都拥有了,前两天涂 上,一下感觉满血复活,立马又在直播间下单最新色系,之前很爱405,据说也是 热卖色,一直断货,这次下单,很润,没想到214和自己的唇色很相应。其实烟粉色和 奶咖色也是想尝试的颜色。虽然这次的购物有些小插曲,但是客服也都有认真在解决。 希望能一如既往的用心与优质。
j***I
产品外观:外观包装都很不错,一直以为都没有改变, 保湿效果:保湿效果很不错 持久效果:还可以,不过这款型号涂了跟没涂没啥两样,不太推荐给唇色深的朋友,没啥效果,很一般 轻薄程度:可轻可薄,看自己怎么涂的,反正这款很细腻
j***h
第一次买,外包装都没有,这怎么送人啊
【NO.1热卖】#405 烂番茄红
包装精美,赠品很多,颜色好看
【NO.1热卖】#405 烂番茄红
送闺蜜的,闺蜜很喜欢
j***a
京东的包装很精美,包装完美,没有任何瑕疵,第一天下单,第二天就送货到家,这是非常好的购物体验,这款产品外观太精致了,拿在手里爱不释手,赠送的各种小样也是非常的喜欢,双十一活动价格比平时有优惠,送的小礼品也比较多。
小***猫
非常不错的口红,很上色,很显白。
j***g
东西已到,跟柜台买的一模一样,送的小样香水也挺好,送给女朋友,女朋友很喜欢,下次还会再来买
j***h
好的,不错,颜色我喜欢,买的时候400,现在3支不到800,觉得买贵了哦,包装不太好,送的红色袋子直接对折放盒子里
大***9
口红收到了,本来有一支番茄色,怎么找都找不到,刚好有活动就买了三支,粉色系的摸不清楚要怎么搭配,其他两支特别满意。质量非常不错,活动价格也实惠,大家可以放心购,与图片一致。京东物流必须夸,当天买,第二天到,完美
限定红管三色礼盒
帮同事购买的,京东下单到货非常快,而且plus会员价格还会更优惠一些!送的赠品也很多,同事非常喜欢!双十一还会回购哦!哈哈!
起***9
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
j***C
平时不怎么化妆,买的214,用上感觉很好,很日常、显白,送的206也很好看
q***2
差评,差评,很差的购物体验,客服以及物品。 八百块钱买了完全相同的颜色。
爸***了
我要为这次购物体验打call!从下单到收货,整个过程都非常顺畅,让我感受到了极致的购物体验。产品本身也非常出色,满足了我的所有需求。五星好评,实至名归!很诚信服务,素质超高人品好,合作很愉快,希望有机会再次合作🌹
【NO.1热卖】#405 烂番茄红
上次买214还是2022年呢,一支用了两年半,这个颜色真的很喜欢,把上一支用到一点也刷不出来了,这次的赠品很喜欢,尤其是赠品口红的色号206感觉更适合我,后面准备入手一支,秋冬季节穿深色太适合了👍香水很好闻,已用!
j***j
很好看的色系。
L***航
阿玛尼不愧是大品牌的口红,虽然我不懂口红 但是它做的真的很好看呀,这个色调非常适合大 众,属于那种小清新类型涂上以后不是那么艳 素颜的时候薄涂也显气色,超显白最重要不拔 干,阿玛尼405烂番茄口红的颜色非常适合亚洲 肤色
十***凉
烂番茄色是肯定不会出错的色号。大部分人都可以用,适合秋冬季节。赠品送了很多,很划算。有206口红小样,小瓶香水,香水小样,洗面奶小样,卡包。还有专门装口红的盒子,适合送礼物。京东物流也很给力。第二天就到了。
X***幻
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
称***爹
‌口红颜色非常好看,显色度高,质地水润不拔干,非常满意。‌ 口红颜色正,保湿效果好,涂上去显得皮肤白皙,非常喜欢。 口红质地细腻,显色效果好,持久不脱妆,非常适合日常使用。
晴***念
老婆,很喜欢,下次再买个杏红色的。 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评 好评了,好评了,好评了,好评了,好评了,好评了,好评了,好评了,好评了,好评了,好评了,好评了,好评了,好评了
#321 裸雾粉
j***g
买了两次了,还是想接着买,阿玛尼果然是大品牌
j***g
非常不错的口红,很上色,很显白。
乐***9
阿玛尼这款口红双色套盒太爱啦,405号“烂番茄色”,非常显气色,质地适合用手指轻拍晕开,不显唇纹,而且非常显白。‌阿玛尼500‌是豆沙色,非常百搭的颜色,适合日常使用。老婆非常喜欢这款,两种颜色,效果很好,推荐
【送红管正装到手三支】405I+500