韩***安
包装精美大方,价格合理,颜色非常鲜艳漂亮,值得推荐大家一起用。
#04 耳边潮红
很好很棒,很喜欢呀.
将***光
物流很快,昨天买的今天就到了
_***z
非常好,收到非常满意,很好看~ 好评!
小***尼
给女朋友买的礼物,因为期末月了,医学生复习比较紧张,520不见面了,五一一直腻在一起。我的小女朋友可喜欢了
小***-
颜色很好,也送了很多香水小样,女朋友也特别喜欢 阿玛尼家的东西从来都不会让人失望
#02 赤裸唇语
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
r***A
喜欢男朋友送的礼物 产品外观:特别好特别精致超级喜欢超级好看 没有踩雷的特别精致优雅高端大气上档次特别精致生活不掉色超级喜欢
「裸粉」三色礼盒
j***V
520买给对象的,喜欢15号色,14号色厚涂有点浅姨妈红的感觉,也可能是因为唇色比较深,下次买气垫试试
NO.1裸粉双色礼盒
口红颜色很正,持久度也不错,包装也很精美,满意!
【裸门之神】#14 肌肤之裸
被这个外包装吸引 买了15号色 感觉颜色很好看 拿在手里也很有质感 很喜欢 上嘴也不拔干 快递也很快 当天买第二天到
【玫瑰千金】#15 唇边玫瑰
可***7
老婆生日礼物,很好很不错
u***r
买来送女朋友的,女朋友非常的满意,这颜色刚开始涂会比较淡,想要深一点的颜色就多涂一遍,可以很持久,推荐!
厄***萄
周***齐
产品外观:太粉嫩了,非常适合520送女朋友,从布袋到手提袋到包装盒全都是粉色,少女心专属。 保湿效果:直男不太懂这个,女朋友说挺好的涂山嘴唇不会干,很湿润很好亲 持久效果:如果不吃东西不喝东西的话好像会一直在,不怎么掉色,喝水的话也不怎么沾杯 轻薄程度:感觉很清新,不会觉得很厚重 显色效果:薄涂厚涂都很好看
荔***3
这个礼盒真的是满满的仪式感,颜色也是意中的,非常满意👍!阿玛尼太懂我了!上唇润润的不干巴🤗🤗🤗 保湿效果:很好 持久效果:不掉色 轻薄程度:适合夏季很轻薄 产品外观:大气辨识度高 显色效果:很满意 膏体气味:淡淡的香味
【玫瑰千金】#15 唇边玫瑰
B***彩
这个新款颜色非常漂亮,很有夏日的感觉,唇釉的样式设计也超级喜欢,第一次用阿玛尼,很滋润,喝水不掉色。
四***鱼
很精致的包装,很适合送礼。
NO.1裸粉双色礼盒
价格实惠,女朋友用着不错
【裸门之神】#14 肌肤之裸
快递包装盒子直接开了一个口子 里面的商品外包装被打开过 里面有无污渍…
#04 半酵柚红
亦***念
墨***n
包装简朴却不失典雅,持久性很好,能够维持较长时间而不脱色。整体呈现出温柔而迷人的裸色调,既不过于明亮张扬,又不失自然柔和。妥妥的哄女友神器
孝***雨
很好,超级棒,价格合理,是我喜欢的颜色,非常准确,很自然,推荐大家购买。肯定不后悔,以后就用这个色系,物超所值
【裸门之神】#14 肌肤之裸
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
【裸门之神】#14 肌肤之裸
媳妇儿心心念念的口红。今天终于收到了之前是在国际仓订的,等了好久都没有货,后来退货选择了京东自营京东自营的发货速度还是很快的。但是对于阿玛尼这个品牌来讲,我觉得它的包装还是过于保守了。希望品牌方在包装上稍下点功夫。
【裸门之神】#14 肌肤之裸
买来送朋友的,朋友很喜欢,很好用
【裸门之神】#14 肌肤之裸
盒子里面不像宣传画面一样有包装,一点都没有精美的感觉
膏体气味:嘎嘎香
【裸门之神】#14 肌肤之裸
好看。很润,颜色也非常漂亮,下次还会买
【裸门之神】#14 肌肤之裸
送给妈妈的礼物,他很喜欢,送的香水小样也很好闻
#16 绯红衣襟