【裸门之神】#14 肌肤之裸
两个礼物袋都没有,送个人我手机拿着三四个东西
【裸门之神】#14 肌肤之裸
买了三周活动就变了,简直无语了,
【裸门之神】#14 肌肤之裸
打开就是烂的,还不给退换,服务态度真差
大***丶
五月九号买的,到了520开始就多送化妆镜香水口红。太坑了。而且涂上嘴特别红。难怪叫唇边玫瑰呢。价保确实价保七天了。价格也没变都是380。就是不爽。
【玫瑰千金】#15 唇边玫瑰
差评,送的东西不一样。
「裸粉」唇香礼盒
1、收货后,拆开看了颜色不合适,要退货。联系客服说,拆封了不能退? (1)品牌方说不能退。让我去找京东客服。 (2)京东客服说我先帮你下单退。看看快递小哥收不收? (3)快递小哥说检查后不能退。请让我和品牌方联系 (4)我还是不退了吧。 2、什么叫无忧退货? 在保证商品完好的前提下,可无理由退货。 你字写的这么小,是为了排版好看吗??? 3、我见过好的卖家状态 (1)会告知你,如果不喜欢不要拆正品。 (2)发小样。可以看一下是否合适。然后再去拆正品。 4、怎么说呢? 其实平台有点店大欺客。遇到懂得维权的,估计也没有办法。 5、维权渠道 (1)消费者协会投诉,投诉热线,12315 (2)国家市场监管总局投诉:12315 (3)政务服务便民***12345
#17 珊瑚纽扣
用了擦不掉,两天才擦掉,幸好我媳妇是涂手上试颜色呢,找店铺客服让找京东客服,京东客服你已经拆封了退不了,颠来倒去就一句退不了,差评差评
【玫瑰千金】#15 唇边玫瑰
发货之前特意问了有没有包装盒 确认有之后买的!结果到货根本没有包装盒 只有一个包装袋!客服反馈了一天也没个结果!补发一个盒子很简单的事 没见过这种商家!
【裸门之神】#14 肌肤之裸
送来后镜子是碎的 东西也不够 店里客服跟京东客服互相踢皮球不给解决问题
问***大
买的唇釉送了些赠品商家品控真的差劲,虽说是赠品但也不能搞这么差劲的东西寄过来。本来送老婆礼物挺高兴,搞得心情不好
Y***r
没啥说的,糟心的购物体验,直接卸载京东。没啥说的,糟心的购物体验,直接卸载京东。没啥说的,糟心的购物体验,直接卸载京东。
#04 半酵柚红
商品页用渲染图误导使人以为是内嵌包装,实际收到是拉菲草填充,非常廉价。且基本每一个盒子都褶皱不平,封口胶带明显是二次使用。
NO.1裸粉双色礼盒
颜色质感特别差,跟染料一样,卸妆水都卸不掉。
NO.1裸粉双色礼盒
劝大家昂,要么不买,要么去实体店买,只能说差,像假货 保湿效果:差 持久效果:差 轻薄程度:差 显色效果:差 膏体气味:差
#16 绯红衣襟
易***超
包装敷衍,填充物各种线头外露,标签一撕包装盒外层的纸也一起掉了,两只里面有一个还没贴标签的,不知道是不是被开过的别人退货的,这礼物送老婆被骂死
暴***帅
没有赠品,也不补发,今天520节日体验很差劲,今日520呜呜难受,伤心😭
NO.1裸粉双色礼盒
好吧,我踩坑!这颜色没有想象的好看,上唇也黏糊糊的,像涂不均匀一样,就很失望😞果然把期待值拉的太高,不好…
C***R
包装是真让人失望,太拉胯了,跟商品介绍的图片都不一样
NO.1裸粉双色礼盒
商品包装破损,是否是用过的?或者是存在假货吗?
#17 珊瑚纽扣
快递包装是好的,商品包装是破烂的,胶带是撕过的,过个5.20心情是极差的,客服摆烂是时髦的 商品是否正品是否退货再发给我
【裸门之神】#14 肌肤之裸
相差10多个小时,价格比当时买得时候低了40元不说,连赠品都少2个,联系客服客服说不能帮忙补发赠品,叫我退货重拍(前提是商品没拆封),收到货怎么可能不拆开看呢?那就没办法咯,拆了退不了,还是花了几百块买的京东PLAs会员,很失望,很失望,没办法,人家不认,亲们买过之后就不要去看商品了,要不然遇到这种情况只能吃哑巴亏了
啦***西
超级难用,劝你们别买,京东买的跟假货一样,还没有40块买的好用,不上色,掉妆,质感超级差,跟之前买的完全不一样
C***1
大家不要入坑了 包装很简陋
添***博
客服太差劲了,礼品盒都是憋,袋子也有破口说给换换一个小号袋。也不知道旗舰店咋干事情。自己用还可以无所谓,送人大家给加点小心。他家售后有问题!
NO.1裸粉双色礼盒
大家慎拍,商品描述根本不像他们展示的那样,礼盒就一个破盒子,连个口红卡槽都没有,你说这样送出去多难看
说好的赠品没有
一***4
颜色!实物差特别多!包装当时我也没留下、肯定也不能退了!一点不是推荐的颜色、当时直播颜色差太多了!涂了跟没图画一样!很差的体验!只能重买个!!
结***呦
物品被拆开
小***j
~刷到超级好看才买,实际一点不好看,摸上去嘴刺痛,摸手上手还刺痛,关键颜色是真的难看呀,没有那么润,还有点银光粉的感觉,土,之前用的阿玛尼唇釉209.216.405.,都特别好用,不知道为何这款不行,不止是难看,这刺痛感……