叶***2
冰箱真的很好,很喜欢,不过,就因为一个小小的支撑腿,废了十几分钟都拧不动,冰箱都斜过来了,丝毫不动,就像焊上去了,一下体验感就差到极致了,扣的星就是这个腿的问题。
年度超级新品⭐超薄⭐零嵌⭐472L
冰箱里两处划痕,底部冰箱门上有油,售后来电态度不好。
L***e
物流不错,给物流配送师傅好评。
j***杰
买回家有点小瑕疵,本来换的,考虑到大件太麻烦,就没换,不过售后来看补米了
全空间保鲜⭐零嵌⭐双除菌⭐505L
海尔冰箱做工太次了,品控查,溢胶,脏兮兮,塑料单薄,*块的东西*块的品质,惊呆了
零嵌⭐EPP超净系统⭐500L
办事拖拉。因为服务不行!国货还是有差,像大爷一样
大***表
海尔也是大品牌了 但品控似乎一般阿 冰箱冷藏室内壁有三个凹进去的地方 换货又太麻烦了 算了吧
大***家
家庭成员有4台海尔冰箱,都不错,这也是我的第二台海尔冰箱,2023年8月生产,过了5个多月才卖出去!特别强调冷藏室的两个抽屉上沿锋利,不圆润,剌手,像海尔这样的品牌,不应该有这样的低级错误设计!取放食品时,小臂易受伤!
换了好几次,第一次像是二手用过的,里面外面都有污渍!!第二次也是,直到第三次换来才好一点!因为冰箱柜是按照这个型号打的,所以没有退货了,不然真的不想要!不知道为什么自营店发的冰箱品控那么差!其他功能还没用
零嵌⭐EPP超净系统⭐500L
冰箱拆开后发现里面有划痕有污渍及一小块凹陷,怀疑是样品机或使用过得现在已经申请换货需要5到6个工作日
平***4
这款冰箱本来是双11在网上订购的,后面家里装修往后延了一个月才收货,收货以后过了一段时间才使用的,使用的时候就发现了一些问题,一是这个冰箱的门是不能完全打开的,它里面的水果拉篮也拉不出来,所以以后清洗可能会比较麻烦,二是,它里面的保护泡沫很难拿出来。真的是举全家之力把那个泡沫给扣弄出来了,开始想着弄不出来就算了,但是时间久了,冰箱里面会有塑料的味道。三是这款冰箱自吸门设计不是很好,关门的时候如果不使劲压一下,他不会自己吸回去关好,经常会需要你按一下它才能关严实。不知道这是不是属于个别现象。制冷效果和保鲜效果应该还是不错的。就是设计上要是能够更人性化一些就好了。
全空间保鲜⭐超薄⭐零嵌⭐475L
新冰箱有严重磕碰划痕
零嵌⭐EPP超净系统⭐500L
价格乱定,货没到家就降*元,说有价保又不承认,今天评价发现又降*元,不到两周降*元,如此销售对商品质量担忧。
全空间保鲜⭐超薄⭐零嵌⭐475L
双12下单买的,买时页面显示限时付尾款返*元京豆,还咨询了客服,客服说收到货20到30工作日返过来,今天询问就是没有这个活动,嗯,首页面的虚假宣传,可以直接写清楚的。提醒后面的买家,商品活动拍照避免扯皮。商品好坏不评价,卖家的诚信……
小***安
差评 ,活动前多少名送什么都是假的 ,半个多月才公布名单 而且没有一点真实性 、随便搞几个名字上去忽悠人,就算你整点守着手机付款也不可能会有名额
零嵌⭐白巧艺术外观⭐新品⭐461L
澹***比
新房装修买的,现在准备搬进来住收拾发现:有些地方一些小黑印擦不掉,下面冷冻区域两个柜子不是同一套模具出来的吗?白色的好得很,灰色的那个大毛边和进料口
购***8
我真是服了这个冰箱门的设计了,只能开90°,往出拿抽屉和玻璃格栅真是费老劲了,冰箱当初的设计是这些东西不用拿出来清理是吗,宽度正正好,打算买这个冰箱的考虑一下吧,门子能打到180°才完美,最起码能抽拉自如呀
8***n
看着一般,冰箱表面做工感觉很粗糙,用一段时间,好的话再追评
全空间保鲜⭐零嵌⭐双除菌⭐505L
期间换过一次货,换货后使用不到一月,左侧门就打不开了,报修问题解决了。虽然问题不大但是用户体验太差。海尔是大品牌能不能在前期设计时把故障点规避或者加强处理一下。
零嵌⭐EPP超净系统⭐500L
不好!不好!不好!别买! 苦于老妈急用没注意给插电了,还没来得及退货 1.质感很差,颜色也很丑,塑料感满满 2.开门异响,咯噔声明显,联系售后客服态度阴阳怪气的,果然大家的评价还是有道理的,异响问题小程序提交上门维修中 3.分区极度不合理,500多的容量,冷冻算上变温只有150,加上T字的设计,抽屉一打开真的只有一点点大,不符合日常使用需求 4.保鲜层的玻璃隔板根本取不出来,不管怎么拿都是卡死,特别是底下抽屉上的,拿不出来胶带都撕不掉,已经可以预见到以后搞卫生多少麻烦 综上,不值得买!!
全空间保鲜⭐零嵌⭐双除菌⭐505L
送货还蛮快的,就是觉得品控不好,左上边门置物架有明显是异响,右边正常,然后就是下面的两个门对不齐。客服让我找师傅维修,但是站在消费者的角度上,这个事情是可以避免的,还要让我新机就找师傅维修,心里会不舒服,而且也耽误我的时间。机子连WIFI的问题,只能连2.4GHZ的,5GHZ频率的连不上,导致我要用两个WIFI频率。
小***园
其实是不太满意的。收货当天就看到掉漆了。虽然只有一点点。拍给客服看了,客服一直说反馈,到今天都没消息。
帅***儿
对于这个冰箱无论是外观还是设计我其实个人是非常满意的,深度确实不会太占地方颜值功能性也是ok的,主要就是收到里面的一个架子竟然破损了,我也不是说啥客服竟然联系的是再来重新换新的非常占时间和精力毕竟是搬新家也没那么有时间而且赶着搬进去加上已经位置搬好了因为一个小格子就浪费时间真的没话说了,简单的补赔偿等等措施就可以解决的直接搞成售后了,我也不想那么麻烦售后上门就给我取消了。有好有坏的一次购物体验吧
594mm超薄整机⭐518L零嵌
y***s
开合的感觉不怎么行 包鲜的地方香蕉放进去两天就不太行了
87L全变温区⭐500升零距离嵌入
逆天设计,有的板被门卡住了,根本拿不下来
【全空间保鲜】505升零距离嵌入
海尔的品控真的是,两个冰箱都是门一高一低,一前一后,这都能出厂了?强迫症的我接受不了,要求退了,还没用,所以使用效果如何不清楚,我就随便选了
a***q
是好看,但噪音很大……实测50分贝左右,而且不间歇一直嗡嗡嗡。
【87L全变温区】500升零嵌冰箱
整体还可以,内部细看看还是有些小瑕疵,联系客服也是比较敷衍,要么退要么修,本身不影响使用
战***Q
保鲜效果:苹果放冷藏里面几天后就稀烂了,里面感觉温度可以,但是很湿,放点干花椒什么的会有水份保持不了干燥,东西爱坏。
u***r
做工不好,有瑕疵,表面也有污渍,不知道是磕碰还是什么。