w***j
冰箱不错,物流也快。就是买了1个来月降了1K多
尨***白
这个颜色差距是不是太过分了要是卖衣服的要被骂死了吧
1***h
第一次碰见京东自营发破烂货的情况,旧的不要太明显。就算二次销售的 难道不应该处理好再发给新客户吗。 上门,预约,退货,再来一遍 耽误的不是时间吗。 垃圾到不行
零嵌⭐EPP超净系统⭐500L
商品运损严重,伤痕累累,很差。
零嵌⭐EPP超净系统⭐500L
好#膜都没撕掉价*还不保价谁还敢买??一句超过30天就不保价掉一千不是掉*块谁的钱不是钱太#了
4***i
质量太差了,这么大品牌,买来不能用,太失望了。
g***u
第一次买海尔的冰箱,结果四个门有一个还关不紧闭,开关门还有子嘎子噶的声音,七千多的国货品牌,真的让我开了眼界
全空间保鲜⭐超薄⭐零嵌⭐518L
胖***汤
冰箱没问题,但店家营销套路太#,如果你经常在他们家买电器,买的多了会被判成批发采集账号,不能参加他们的活动,比如返京豆这种,所以老客户想参加活动的,先问清楚,不然别在他家买
全空间保鲜⭐大容量精细囤⭐657L
年度超级新品⭐超薄⭐零嵌⭐472L
一般,打开冰箱的门摇摇晃晃,参加他们的锁权活动,规则不明确,想送又舍不得
游***生
京东自营店,骗人的自营店,卖一些库存机器,买的时候问客服,客服说最新生产得,拿到手就是库存机,找他们,他们就推卸责任叫维修师傅上门。外面这个保修*块钱都能买到,为了在京东自营店靠谱专门充了个plus会员,算下来*买的冰箱还没外面别人同款*得冰箱满意。不要相信京东自营店。客服完全就是在瞎说。乱说。
朱***彬
冰箱收到了,物流很快,第二天就到了,放了两天,再通电的,制冷时声音有点大,感应灯,一边亮,不边不亮,问客服,什么原因,客服让申请售后,总体来说,非常差。
全空间保鲜⭐超薄⭐零嵌⭐475L
拆开包装后发现三个门有保护膜,没有保护膜的冰箱门上都是擦不掉的黑点,懒得退货便给售后打电话,售后说给换个门,现在海尔的质量越来越不行了
q***0
垃圾,#售后。质量问题不给退
孤***家
冰箱是坏的,给客服说了以后经过层层审查,确定是质量问题,给我换了个新冰箱,但是新冰箱居然没有贴膜,里面都是划痕磕碰,如果不用支撑脚摇晃得厉害,并且噪音很大。客服坚持说是新的,我看里面都是撕掉贴膜的痕迹,划痕磕碰。还有土,也没有送的冰格和鸡蛋架子,冰箱说明书也不一样,我让客服解释,客服只说是新冰箱,有问题让我自己再找售后去。这图片是给我换的新冰箱。所以我严重怀疑是二手的,或者是返修的。我无法理解,谁家新冰箱没贴膜,还都是划痕磕碰并且摇摇晃晃,一晃里面的零件还一阵乱响。
u***l
冰箱买了才三四天开门就响 声音特别大 虽然已经售后修复了 但刚买几天的冰箱门就异常 换谁都不舒服 客服也一直说查询赔偿方案 一直没给我消息 体验很差
全空间保鲜⭐零嵌⭐双除菌⭐505L
灯***你
商品质量非常差,左右门不齐,中间缝隙上下不一样大,侧面有溢胶,顶上的门铰链盖板松动,纯纯一个巨大瑕疵品发给顾客,申请退款还要等很长时间。
全空间保鲜⭐大容量精细囤⭐657L
换货换个旧的 还不如之前的
零嵌⭐EPP超净系统⭐500L
买的零嵌冰箱放不进去、本来以为柜子问题,把做柜子师傅来量尺寸柜子上下尺寸没问题,一量冰箱上面和下面的尺寸不一样大,下面可以进,上面的角卡在外面差几毫米。
掉***烟
只***0
预付的价格还没有不预付的价格优惠,那还预付个什么劲。
全空间保鲜⭐超薄⭐零嵌⭐518L
店大欺人 建议大家别买 态度不怎么滴
零嵌⭐EPP超净系统⭐500L
换了两个都是有黑印,擦也擦不掉,不想要了,想退了,快一天了也没处理
b***i
一买一个不吱声,大家就买吧,买完了一而再再而三降价,总计降价*元,后面发现降价的时候因为超过价保期几天,死也没给我退,损失好*元。呵呵,什么好东西降价幅度如此之大。最不满意的一次购物。
o***i
海尔京东旗舰店真的#,安装时工作人员失误造成物品损坏。要买家承担责任,还说换新是换不了的,只能维修。我一个新东西让你维修。还是强制性的,明摆说不能换新。问题是你们工作人员造成的失误。真是让我长见识。
关***三
有3个问题: 1.冰箱明显是别人退货的产品,变温区的表面膜已经撕掉了。 2.打开冰箱后冷冻区的灯都掉下来(我自己修好了)。 3.冷藏区的盒子有裂缝。