华为hicar智能导航盒T3横插款,为沃尔沃、保时捷、奥迪、奔驰等车型带来了前所未有的智能互联体验。简洁的横插设计,不仅安装便捷,更彰显高端品质。连接手机后,导航、音乐、视频等功能一应俱全,让驾驶更加便捷愉悦。整体来说,这是一款高品质、高性能的智能导航盒,值得每一位追求科技驾驶体验的车主拥有!
风***人
发货速度快,昨天下单今天一早就到了,包装到位,产品包装盒外还有京东盒子,另外套了京东塑料袋,今天下大雨也没有关系。里面有使用说明二维码,按步骤操作就可以链接,华为p40Pro可以完美使用,简单测试了一下,~地图和音乐都可以正常使用,其他的等后续长测后再追评。
s***成
4***a
感觉君用的设备比别家链接更稳定,链接速度也快,设计比较小巧,没有线。特别提示一下格瑞维亚车主,得先升级系统,才能使用!
喏***9
挺好用的,非常方便,把187b主机功能发挥到最大,华为手机和硬件结合完美!
T3【横插款】
非常方便,上车自动连接,五一跑了一趟,用着挺舒服,以前用线连接,一碰手机就断线,现在没问题
非常好用
华***霸
小巧实用,使用方便,运行稳定不卡顿。
h***s
1.下单之前反复和客服确认车型与手机型号,结果发过来是USB接口的,原车是typ-C.,无法使用!客服的专业度几乎没有,对产品及其不了解! 2.好不容易找了个转接头连上数据端口,结果车机没反应,连不上,询问客服,客服让等技术上班处理,结果技术上班后问个问题半天回答不上来,每次都是让稍等,后面干脆发个视频过来让按视频操作,结果就没下文了!这就是所谓的技术售后,真的让人大跌眼镜!! 3.产品包装简陋,说明书都没得,就给你一个配备,怎么操作安装设备及产品参数说明无从考证。真想不通这样的产品是怎样入选京东自营的!! 4.奉劝考虑入手的伙伴谨慎下手,产品与服务堪忧!真不知道那么好评是哪里来的?垃圾!
T3【横插款】
9n6fbhi2c13awv 您好,真的很抱歉呢,给您带来不好的体验,有什么问题可以联系我们,我们会积极为您解决的呢,我们会努力做的更好~!
2024-04-22 15:52 回复