秘***梨
挺轻的,女生用着也很方便 ,颜色也好看,使用感觉很不错,满意
u***t
不得不说米家的东西真的是颜值和功能双在线,出气也超级大,熨衣服特别平整,感觉熨完衣服档次都提升了,而且不占地方,好安装,很轻便。家里的洗衣机,冰箱,还有空调手机,都是米家的,很智能,会一直支持小米。
4***p
小米,一直信赖的品牌。整体用起来方便实用!
2***d
这个小米挂上机白色的颜值十分高,放在家里十分的好看,大家都很喜欢,用起来也非常的方便,拿起来就可以把衣服给熨烫整齐了,十分好用,强烈推荐。
j***R
加满水出汽有问题,几乎不出汽,找客服也解决不了,让自己联系小米门店,卖出去的东西完全不负责
米家立式挂烫机
不错,这个是给家里长辈买的,同时买了两个,我看很不错,小电器买小米没有错,颜值在线,功能够用,价格能打,挺不错的,物流很快,上午买下午到。
米家立式挂烫机
很不错,设计很巧妙,挂烫很方便,之前有一个手持的,不是很方便,不如这个了,安装也很简单,物流很快,上午买,下午就到了。不错的。
K***s
整体感觉很一般,不好不坏,板子太短是硬伤,衣服有的地方顶不到,杆子轻微的摇晃,熨了一次纯棉的红色四件套,喷口就染色了。按下开关大概三十秒出水,断点之后罐子还是会咕噜咕噜的响。以上都是客观评价。
麻***_
区别于传统熨烫机优点很多,但是买给老人的还需要学习适应下,总体满意
j***I
小米产品颜值很高 家里很多东西都是小米的
叮***灵
要的可以有点重很有质量感不错不错不错👌😌👍👌👌😌👍👌👌
平***灬
买熨烫还是得有衣架,使用起来方便了很多,一直在用米家产品
塞***员
挂烫机试用了一段时间,有一说一是有用的。但是我的手法还不熟悉,比如烫到衣摆的时候,手会被烫到,自己可以买个小垫板,更好用。
茜***宝
熨烫效果:好 外观颜值:高 操作难易:方便 送货时效:快
米家立式挂烫机
不占地方 还可以挂衣服,试用了一下 预热稍微慢一点 不过效果还不错
欣***欣
效果不好,烫了一次就坏了
米家立式挂烫机
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。产品卖点:1、蒸汽均匀,温度稳定2、36g/min 快速除皱3、 二次加热 减少冷凝水4、2000W大功率 蒸汽温度稳定5、2档蒸汽 适用四季衣物6、2.4L水箱 一次可熨烫10件衣物 (30-40分)。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-13 13:41 回复
v***_
安装方便,有两档可以选择,不用的时候还可以当做衣架。
数***狂
家里用了几年的立式坏了,这次趁活动更新了小米。这个双杆更友好,出水是水泵式,需要等待才能出水。出水量不够大,需要改进,建议在泵头处能储水,减轻手持重量
小***u
很不错
尛***何
下***7
细节很到位 质量很好 做工非常不错 希望能用的时间长 京东物流也很快
米家立式挂烫机
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
王***腐
小米的电器外观就是好看,简单大方,没有一点多余的设计,已经亲试,非常好用,操作简单,蒸汽出的很快,一点不漏水,板子可以放平,非常实用,推荐!
推***r
颜值在线, 出水量也可以。 就是安装的时候孔没有完全对齐,需要大力出奇迹。
h***i
颜值不错,价格稍贵,不能放平,支架有点晃不知道是不是正常现象。
米家立式挂烫机
小米的东西一如既往的好,虽然没有所谓的物美价廉,但是还是要支持小路
m***s
外观颜值:小米的颜值一直都是简约大方,一如既往地好看。 送货时效:京东快递比顺丰都快,本来在小米商城买的,后来发现京东很快,果断在京东下单了。 操作难易:手柄直接调节档位,避免了反复弯腰。 有一点点美中不足就是线太短了,有点够不到
L***g
挂烫机很好,设计很巧妙,安装非常方便,不到2分钟就装好了。质量很好,试着烫了一下衣服,功率是完全够的。外观就是小米的极简风格。
野***萝
东西不错,拼装简单,两分钟就装好了。水箱在下方,容量还挺大的,还能挂衣服。
j***°
哎,小米的东西也有不好的,不知道怎么形容,会咚咚咚,会不气。设计有问题
米家立式挂烫机
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家立式挂烫机使用中发生晃动或因使用角度问题导致水箱供水不畅,气管中有空气需要排出,排气及使用后关机产生冷凌水回流, 都可能会产生一些额外的响声,此为正常现象。水箱里面的水使用完了,水箱加满纯净水即可。检测水箱边缘排气孔是否被冷凝水堵塞。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-09 19:21 回复