u***p
真的鸡肋,出汽不连续,机子的响声非常大,预热两分钟都没反应!我要退货!
米家立式挂烫机
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-22 14:57 回复
米家立式挂烫机
小米京东自营旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-05-21 15:46 回复
j***°
哎,小米的东西也有不好的,不知道怎么形容,会咚咚咚,会不气。设计有问题
米家立式挂烫机
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家立式挂烫机使用中发生晃动或因使用角度问题导致水箱供水不畅,气管中有空气需要排出,排气及使用后关机产生冷凌水回流, 都可能会产生一些额外的响声,此为正常现象。水箱里面的水使用完了,水箱加满纯净水即可。检测水箱边缘排气孔是否被冷凝水堵塞。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-09 19:21 回复
j***K
喷十秒就没反应了
米家立式挂烫机
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家立式挂烫机水箱设计的为2.3L的容量,水箱装满水可以持续使用40分钟左右。米家立式挂烫机需预热、加热完成后,才能喷射蒸汽。检查是否加水。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-30 16:00 回复
果***姨
刚打开用就这样。
米家立式挂烫机
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-04-29 13:46 回复
2024-04-27 15:38 回复
-***啊
非常差劲😭😭 第一次启动就不闪烁,常亮了一分多钟没有出雾遂关机 第二次启动闪烁了,常亮三分钟后自动关机 第三次启动,又不闪烁,常亮三分多钟不出雾,哦不对,期间出了两秒雾,两秒后消失。 全程抽水泵一直在哒哒哒抽水,水箱也是满的,反正体验很差,再也不信小米了,垃圾小米😭😭😭 后期退货还要自己拆自己放快递箱里,巨难装😭😭😭忙活了一早上,饭也没吃,一肚子的火😭😭😭又还要花心思重新挑熨烫机了
米家立式挂烫机
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。可能水箱因为测试有冷凝水残留排气孔,使排气孔堵塞,可以清洁下水箱排气孔;确认开机预热是否大于30秒以上,因为30秒以后开始上水汽化;检查是否水箱底部珠子卡住导致抽不上水;检查是否水箱底部下水卡住导致抽不上水,建议清洁后使用纯净水。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-27 16:17 回复
到货已退,这个东西没有用。1设计缺陷,上水不流畅,追评比较长的那一位说得比较清楚了2功能无用,下能被小米手持的替代,(小水盒背在熨烫头后面的那一款,*块左右,在用);上不能代替大熨烫机(平铺熨烫),板子太小,熨一件衬衫都得移几次。总结,图方便的买小的手持一体;要求高的买衬板大的可平铺的。
米家立式挂烫机
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-27 13:59 回复