水压设计有问题,一开始哒哒响不出气,看了评论把水箱上边的密封取出来才出
w***i
颜值高,安装简单,配送很快,包装完整,跟家装风格很搭
旭***东
活动价入手,送货速度很快,产品质感很好,性价比很高,使用体验不错,后续的使用感受以后再评论!
l***j
很漂亮的挂烫机,比手持容量大,使用更方便。京东送货很快,头天晚上下单,第二天上午就到了.
c***d
非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。
米家立式挂烫机
冲着颜值买的,有有点也有缺点。
阿***C
老婆早就说需要这个东西,简单试用了下 还是有效果的 等有空再摸索摸索。
穿***机
做工良好,设计合理,白色的也很漂亮,比我原来那个送的好用多了
亭***8
这款小米挂烫机非常喜欢,出气量大,还有垫板可以把衣服熨烫的更服帖。以前买的老式的出气管经常打折出不了气,这款不会,真好很方便快捷。 熨烫效果:好 外观颜值:高 操作难易:简单
米家立式挂烫机
小米这款产品非常好,做工质量方面同价位性价比最高
j***K
喷十秒就没反应了
米家立式挂烫机
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家立式挂烫机水箱设计的为2.3L的容量,水箱装满水可以持续使用40分钟左右。米家立式挂烫机需预热、加热完成后,才能喷射蒸汽。检查是否加水。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-30 16:00 回复
Z***u
不错,颜值挺高,使用比较方便
一***横
京东物流就是快,产品颜值高,有一定的重量,做工精致漂亮,安装便捷,后面会用,再追评感受,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
l***n
机器组装简单,白色很好看,和家里很配,试了一下蒸汽量一档就够够的了
米家立式挂烫机
外观好看!家里好多电器都是小米,喜欢小米的简约时尚风格,试用了,热气上的快,烫出来效果也不错,发货快!到货快!家里之前的突然坏了,一眼就相中小米
可以可以 挺好用的 颜值不错
米家立式挂烫机
做工很好,几十秒就出蒸汽,颜值很高,不用的时候还可以当衣架,很好用
s***曾
一如既往的相信小米家电,到货很快。对于颜控来说这个颜值是相当的OK了,产品也很好用,蒸汽出的很快,水箱拿取也很方便。很愉快的一次购物体验
米家立式挂烫机
出汽很通畅,感觉不错!再用一段看看。
米家立式挂烫机
第一次用小米的,拿回来后确实吃惊了,产品确实好用
米家立式挂烫机
快递第二天就收到,此挂烫机操作方便,使用简单,熨烫 效果突出,是一次非常满意和开心的购物,买挂烫机就小米。
吴***9
送货速度快,熨烫使用很方便,,外观颜值高,小米品牌,价格也十分优惠,值得购买
米家立式挂烫机
家里用的一直都是小米家的回头客 相信品牌,实力颜值杠杠的
米家立式挂烫机
用起来蛮好的,功率大、
果***姨
刚打开用就这样。
米家立式挂烫机
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-04-29 13:46 回复
😍这个挂烫机真是太赞了!用它一熨,衣服瞬间变得平整如新。再也不用手动去皱了,太方便啦~
米家立式挂烫机
感觉十分不错,外表简洁美观,使用起来方便快捷,!
米家立式挂烫机
支架,下面拧紧就安不上上面的连接杆,安完了就晃的厉害,客服说这款就这样,无语了…晃的心情都不好了
米家立式挂烫机
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务。然后,米家立式挂烫机杆子摇晃和不好装配现象,可能是因为杆子没有拧到位,使杆子摇晃并非产品质量问题,可以把杆子拧紧后进行尝试摇摆,若依旧无法解决可参考以下方案。1、检查确认杆子上的标识,上中下是否放置正确位置、是否拧紧,尤其是两根下杆没有拧到位可能导致晃动或上中杆无法正常安装;2、两根下杆定位孔没有对齐孔位拧进去导致螺纹滑牙;3、两根杆子定位柱没有对齐开始拧紧会偏斜现象,会导致不好装;产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-29 13:13 回复
一***你
手持加个水箱和衣架。
一***游
非常好 小米的东西颜值就是很高 简洁大方 而且这个还很实用 可以挂好多衣服 非常满意