商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***x
心  得:
一档风扇声音比我笔记本的声音都大散热还可以使用
颜  色:
液晶8核风扇(可调速,高可调)
j***p
心  得:
昨天下的单,今天中午就安排配送上门了,而且这个价格质量真的没话说,风力很强劲,完全可以把电脑拿下来当风扇吹!
颜  色:
蓝光-游戏本专用电竞版
我***务
心  得:
感觉还行+6,值得这个价格
颜  色:
双核大风扇【可调速,六档高度】
g***5
心  得:
完美,cpu 降温 5 度,内存降温 10 度,扩展的供电接口放到下边就好了
颜  色:
铝合金支架(4风扇+分线器(塑料)
蒙***3
心  得:
这次是给单位上采购的,整体的做工不错,也很结实,包装非常严实,快递送货上门也非常方便,送货也非常快,下单后很快就到货了……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色标准版【无调速,六档高度】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***z
心  得:
我真的非常喜欢它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意,质量非常好,完全符合卖家对百氏杜的描述,非常满意。我真的很喜欢芝,这完全出乎意料。送货速度很快,包装很细致,物流公司的服务态度很好,送货速度很快,我对购物很满意。 给
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1***b
心  得:
使用方便,可自由調整筆電高度,散熱有感。
颜  色:
黑色旗舰版【可调速,六档高度】
若***D
心  得:
索皇的这款散热器好看,制作工艺精美,材质也很好。宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价钱也实惠,这次网购很愉快。京东物流送货速度超级快,昨天下单今天就可以收到货了,很好!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
液晶数显调速版【高低7档可调】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5核大尺寸【可调速,6档高度】
索***店 亲爱的客户您好,感谢您选择索皇的商品, 您有任何不满意都可以联系在线客服解决哦~我们一定会为您解决好哦~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快哦!
2024-05-02 11:32 回复
小***6
心  得:
之前电脑是温度高 拆开几次也没弄好 后来买了这个,风量是挺大,散热效果其实并不很好 后来还是换了电脑 这个其实也用不上,丢咯怪可以就当个垫板用,对颈椎好吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***i
心  得:
物流很快,包装完好,用起来声音也很小,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
-***-
心  得:
质量还不错,就是声音有点大,没有开关有的尴尬
颜  色:
心***子
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
RGB炫彩版-10种灯光,7档高度
j***m
心  得:
散热效果挺好的,未用散热支架之前,手提电脑底板是热得烫手的,现在有风扇吹着一点也不烫了。 不满地方有三: 1是100多元有点小贵了,希望物有所值; 2是支架尺寸有点嫌小了; 3是支架不挪地方就好,一旦需要把手提电脑连带支架从桌子一端挪动到另一端,如无意外支架都会散架,小风扇也容易掉下来,需要重新支起。
颜  色:
铝合金支架(4风扇+分线器(塑料)
u***s
心  得:
一直在用,甚至将平板和手机放上效果也不差,够大,。
颜  色:
j***g
心  得:
效果很好的,很凉爽的风。灯挺亮的。很好。这次买的很满意。特别好。六个风扇一起转。很好的。笔记本散热很好。还可以随身带。点赞。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
有***8
心  得:
那么就让他来找他玩呗啊哈哈😝!你是
颜  色:
江***帅
心  得:
地址:省 市 区 路 小区 号楼 单元 室
颜  色:
白色旗舰版【可调速,六档高度】
h***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
索***店 亲爱的客户您好,感谢您选择索皇的商品, 您有任何不满意都可以联系在线客服解决哦~我们一定会为您解决好哦~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快哦!
2024-05-02 11:32 回复
j***x
心  得:
风扇数量和散热效果还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***ァ
心  得:
带手机支架,挺不错的,推荐购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***ァ
心  得:
还可以,送货很快,制冷效果也不错,推荐购买
颜  色:
蒲***7
心  得:
散热器使用起来一般,没有想象中那么好,或许是价值等同吧。
颜  色:
阿***啦
心  得:
首先说速度,挺好非常好! 产品的质量还是可以的,相信京东! 用着很静音,基本没啥声音! 效果也不错,只是如果中间再有风扇就好了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***h
心  得:
重量大小都合适,等晚上用用看
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红光-游戏本专用电竞版
2024-04-30 15:38 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
RGB流光版电竞版 后出风
2024-04-30 15:39 回复
j***l
心  得:
不够冷
颜  色:
红光-游戏本专用电竞版
索***店 亲爱的客户您好,非常抱歉没让您满意,关于您反馈的问题我们这边会反馈并改进哈~感谢您选择我们,祝您生活愉快!
2024-04-30 15:44 回复
n***喔
心  得:
刚刚拿到手就用上了,在我看来,调速旋钮的位置不太友好。如果设置在右侧可能会更加方便一些。声音还是挺大的,听起来嗡嗡嗡的,不用的时候拔掉就好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准