商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
风力还没我吹的大,噪音是没了,风也没了
颜  色:
双核大风扇【可调速,六档高度】
银牌会员
心  得:
用了一个月 一个风扇就不转了 垃圾玩意
颜  色:
蓝光-游戏本专用电竞版
g***r
心  得:
风特别小,调速几乎无感,不推荐购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
f371l8c1ixfa1j 亲爱的客户您好,感谢您选择咱们家的商品,散热器的原理是促进笔记本内部的风流动,把热风扩散出去哈!如果您觉得散热不好可以把支撑杆支棱起来促进电脑底部空气流通哈, 亲不满意的话也可以给您处理退货退款哦,我们出运费哦~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快哦!
2024-05-18 13:29 回复
七***酷
心  得:
能不能给我一个取单码md
颜  色:
黑色旗舰版【可调速,六档高度】
f371l8c1ixfa1j 亲爱的客户您好,感谢您选择索皇的商品, 您有任何不满意都可以联系在线客服解决哦~我们一定会为您解决好哦~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快哦!
2024-05-18 13:27 回复
j***o
心  得:
完全不转啊?给我发坏的啊?
颜  色:
黑色标准版【无调速,六档高度】
f371l8c1ixfa1j 亲爱的客户您好,感谢您选择索皇的商品, 您有任何不满意都可以联系在线客服解决哦~我们一定会为您解决好哦~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快哦!
2024-05-18 13:29 回复
j***k
心  得:
完全没用,智商税
颜  色:
2024-05-18 13:27 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝光-游戏本专用电竞版
2024-05-17 14:03 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
液晶8核RGB版(10档灯光,高可调)
2024-05-17 14:03 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-11 18:52 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
i***g
心  得:
怀疑虚假刷评论,风力特别小,做工非常垃圾
颜  色:
f371l8c1ixfa1j 亲爱的客户您好,感谢您选择咱们家的商品,散热器的原理是促进笔记本内部的风流动,把热风扩散出去哈!如果您觉得散热不好可以把支撑杆支棱起来促进电脑底部空气流通哈, 亲不满意的话也可以给您处理退货退款哦,我们出运费哦~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快哦!
2024-05-11 18:53 回复
j***2
心  得:
散热器质量不好,降温效果不好,而且散热器连接线破损,性价比很低,过了七天无法退货,#商家,建议大家不要购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***f
心  得:
没啥效果
颜  色:
蓝光-游戏本专用电竞版
j***r
心  得:
垃圾的很,现在退货,别人家的都是吸风,而他家的是吹风,这样导致的后果就是两风对接,笔记本发热的比没用散热器还热,又贵又垃圾,还不如买两个瓶盖怼笔记本底下呢
颜  色:
蓝光-游戏本专用电竞版
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
液晶数显调速版【高低7档可调】
杜***东
心  得:
客服服务态度非常差,发货之前不检查,要求平台严厉处理商家
颜  色:
液晶15核RGB灯(3w+转速极速降温
f371l8c1ixfa1j 亲爱的客户您好,非常抱歉没让您满意,关于您反馈的问题我们这边会反馈并改进哈~感谢您选择我们,祝您生活愉快!
2024-05-09 16:08 回复
j***5
心  得:
不好用,很早就想来评价了,这次又#到我了。一直断电,玩游戏玩到一半风扇不转了,特别是加到最高档,断的更快。
颜  色:
液晶数显调速版【高低7档可调】
2024-05-08 16:23 回复
j***0
心  得:
一点都没制冷的效果 电脑散热器还开着 有什么用?
颜  色:
液晶8核风扇(可调速,高可调)
2024-05-08 16:23 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色旗舰版【可调速,六档高度】
2024-05-07 15:31 回复
多***兄
心  得:
京东买东西我是信得过,今天算是吃了一欠,
颜  色:
液晶10核风扇(可调速,高可调)
2024-05-07 15:33 回复
8***m
心  得:
噪音大
颜  色:
f371l8c1ixfa1j 亲爱的客户您好,感谢您选择咱们家的商品,我们这款声音是21db左右的哦,正常扇叶转动的声音哦,亲放心使用哦! 如果有异常的声响可能是路上摔坏了, 一定要联系客服MM给您处理的哦,不满意的话也可以给您处理退货退款哦,我们出运费哦~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快哦!
2024-05-07 15:32 回复
3***3
心  得:
风力巨小,不要被诱惑了
颜  色:
2024-05-07 15:33 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
液晶8核风扇(可调速,高可调)
2024-05-07 15:31 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-06 18:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-06 16:24 回复
j***S
心  得:
一个星期用不到
颜  色:
2024-05-03 15:49 回复
9***a
心  得:
这脏兮兮的是二手的吗?难得麻烦,将就了,买的人注意了,买前要和商家要说好,莫搞个退货的,用过的来
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色旗舰版【可调速,六档高度】
f371l8c1ixfa1j 亲爱的客户您好,非常抱歉没让您满意,关于您反馈的问题我们这边会反馈并改进哈~感谢您选择我们,祝您生活愉快!
2024-05-03 15:49 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-03 15:48 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5核大尺寸【可调速,6档高度】
2024-05-02 11:32 回复
h***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-02 11:32 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准