安装效果好 点赞
S***7
整体不错,颜值也高,就是家里用的太阳能热水器好像花洒水压有点差,出水量小
他***吊
首先颜色好看,东西也比较有质感,最主要是的平台干了不会有水渍,这点非常很满意
c***e
肤感的质感非常高大上,安装师傅很专业,期待使用~
郭***啸
纯白色,颜值很高,等着等着就等到了小米的花洒就立即下单了,价格,颜值,使用感受都很不错,安装的师傅也很专业,总的来说性价比很高,我很满意。
-***-
新家装修正好缺淋浴没安装,看到这个立马就入手了,颜值高,功能强,不错,很推荐,喜欢喜欢喜欢
有***饼
送货很快,师傅人也很好,不到十分钟就安装好了,样式简约美貌,花洒三挡可调节,力道够足,性价比高,满意。
q***i
这款商品质量真的非常好,而且价格也很便宜实惠,性价比很高,货比三家挑中了它,客服服务态度也很好,商品包装很不错,发货很快,物流速度也很快。
装上了,白色质感不一样,大置物台方便不少
8***f
好看实用,自己安装也很简单
微***8
选它是因为右侧的控温旋钮,我感觉控制热水比还是很细腻的,我一般调节好以后就不动了。 花洒集成了喷*的功能,可以按照需求自行调节,这样少一根喷*的管子,我感觉让卫生间更加简洁了。
小***子
极高性价比+白色奶油风,精装新房,开发商的花洒直接给我换掉!
泗***i
上门及时,服务满意。
精装修自带的花洒真的是质量不行,洗澡只能满足最基础的清洁需求,完全没有享受的感觉。家里能提升的都提升了,总不能让淋浴问题垫底
这款花洒奶油白配音,非常爽心悦目,用料还挺扎实,不担心突然坏了
d***g
简约大气,出水量大,自动调温!!
我***7
白色百搭,同时相较传统花洒来说,白色花洒更不容易留下水渍,且好打理。
很漂亮,很美观,温度可控,小米新出的花洒,值得信赖,家里小米的产品越来越多,我以后也会再支持小米的。
遇***a
父母家的花洒已经修了再修,用了很多年,的确是到了该换的时候了。很喜欢这个白色的外观
碧***晶
选它的直接因素是因为它的白色大玻璃平台!这实在是太吸睛了,白色的材质很亲肤,手感很棒。 主要是面积很大,如果你没有安装浴室支架,我感觉单身的话,自己的沐浴露洗发水直接放上面就好了。
A***W
外观相对好看,触感也还行,水压比以前大一点,可能是之前的用太久有点堵了。
i***4
符合我家浴室的装修风格,分控钢琴按键很贴心,能很好的进行操控。置物平台也很大,能放不少洗漱用品。
鸟***树
墙砖还没贴好,先放着,等装了再看
v***n
妖***_
1***水
质量非常好,与描述完全一致,非常满意,送货速度快!质量非常好,与描述完全一致,非常满意,送货速度快!质量非常好,与描述完全一致,非常满意,送货速度快!质量非常好,与描述完全一致,非常满意,送货速度快!质量非常好,与描述完全一致,非常满意,送货速度快!
j***绮