花***莉
颜值担当的一款花洒
大***点
安装师傅很认真,米家产品信得过。
S***g
还不错,小米也出花洒了。白色挺好的,不怕时间长水垢明显
一***猫
小米安装师傅上门迅速并且准时,服务技术过硬,产品好👍
粉***衣
物流飞速,这个没有安装服务,自己找人安装的,花了四十大洋
到货一如既往的快,颜值非常高,洗澡很舒服这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
J***0
花洒非常好,物有所值,希望能用得长久。
到货一如既往的快,颜值非常高,洗澡很舒服
彭***晏
安装服务都很好,师傅认真,安装冷水都试了试,只能说同价位性价比超高,值得入手!
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
G***鱼
挺快的,安装的很不错
K***然
小米出品的东西一直深得我心。这款淋浴花洒洁白的外观温润如玉,三个出水开关独立控制,水量大小,一个旋钮控制水温,手持花洒一件切换出水模式,十分方便。
M***_
京东物流值得信赖,基本隔天就到。小米的东西还是一如即往的简约大方,安装很方便,自己就能搞掂。花洒出水很流畅,但不会打得肉疼。好评,希望能耐用。
风***c
颜值非常高,精铜主体,物美价廉。非常合适。
[安装服务态度好,时效快,商品质量很好,一次上门搞定,安装很快,师傅很给力! !
挺好的,家里花洒尺寸不合适,师傅跑了两趟,给安装好了,很满意
西***8
性价比比较高的,几百块钱就可以搞定,而且安装挺方便的,自己就可以安装
你***弟
这款花洒真是物超所值!水流柔和而有力,仿佛自然的SPA体验。设计简约而不失高雅,安装简便快捷。使用起来既方便又舒适,每次淋浴都像是享受一场水疗盛宴。强烈推荐给追求生活品质的朋友们!
S***3
那么多年!小米的涉及也是越来越广!我个人始终认为,小米家的物品就是同价位、同品类的最优选!闭眼冲就对了!祝越来越好!!!
喜欢小米的一切产品。这次出了新款就直接买了。家里家电几乎都是小米的。好用又便宜
O***u
现在越来越喜欢京东购物了
孙***遥
虽然有点贵,但是这个颜值确实没的说。跟我家浴室非常搭配。出水很大,使用起来非常方便,按键式也比以前的旋转把手好用很多。很棒。
舞***影
王师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,服务特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意。小米商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好!66666666666
空***啊
原来的花洒用了很多年,有点漏水了,早就打算换了。准备好工具把原来的拆了,曲脚可以直接用原来的。用起来感觉比原来的好,水压感觉大一点,挺柔的,两档喷枪也挺好用。
小***堡
我挺喜欢的,蛮好
D***7
现在用起来非常好!以后不知道如何
x***z
花洒很好用,白色颜值很高,有三档功能,出水快,温度很稳定,小花洒还有各档水流可调节,安装师傅也很给力,赞👍