S***6
安装师傳上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、免费安装。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好。
踏***月
无意中看到小米的花洒,觉得很好看,果断买了两套的,挺满意
踏***月
无意中看到小米的花洒,觉得很好看,果断买了两套的,挺满意
S***c
选这款花洒主要是看中颜值,其次是设计比较简洁,没有花里胡哨的设计。安装费用65一个,两个卫生间各装了一个,装好后效果还是不错的,搭配柔光砖效果最好。
S***c
小米新品,简单干净,市面上很少有白色的花洒,是我喜欢的颜色,安装师傅很快就安装好了,现在安装收费了,以前买的都不收费呢。试了一下出热水很快,唯一不足的是琴键面板没有设计成贴墙的,水管阀都露在外面了,整体还是不错滴。
迷***幻
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的![比心][呲牙][绝]
红***孩
货品已经收到,物流速度特别快,白色的花洒简单大方耐看,质感也没得说,师傅特别尽心,主动打好几个电话安排上门安装的事,好评
u***j
给农村老家安装的,家里人说质量很好,白色颜值也很高。
长***6
_***弯
肤感的质感非常高大上,安装师傅很专业,期待使用~卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
家里装修还没弄好,等装好了看看
j***M
外观看着比较简洁大方,颜值挺高的,质量应该没啥问题,京东物流速度很快,安装速度很快,安装费是65元,等使用了再看看效果
加***油
外观看着比较简洁大方,质量应该没问题,颜值挺高的,物流速度很快,安装费是65元,安装速度很快,等使用了再看看效果怎么样哈
旺***咪
我觉得这个非常好,这个东西质量,外观,做工都很不错。本人非常喜欢,嗯,一直以来也支持这一家的东西。点赞,点赞,点赞,点赞,点赞,点赞,点赞,点赞,点赞,点赞,点赞,点赞,点赞,点赞,点赞。
R***N
快递好,包装好,送货快。
送***-
很好建议大家购买性价比超级高 买了不后悔一直用小米产品66666666大家赶紧买!
付***_
这是一个好评摸板 因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板 以前不知道评论可以涨积分 现在才知道好评的重要性 妥妥的每条都来评论下 赚积分 下次还能抵现金用 评论80个字以上 可以得到50个积分 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数 这是第N次在网上买东西了 棒捧棒 东西便宜而且质量好 物美价康 买的放心 用的开心 感觉都买上瘾了 买买买 根本停不下来 东西品种多而且又特别全 划算方便 而且实惠 包装很好 而且没有任何损坏 会一直支持下去的 服务还可以 超级好用 好评 下次再来
D***号
这款是小米的新款,质量挺好,做工精细,是正品。纯白烤漆,主体是黄铜,主要是有旋钮的开关,比较好用,台面也大,够用了。性价比还行,值得购买!
贫***瓜
不错的,东西很好,也很漂亮,只是原装的服务不带安装服务。是三方的京东师傅过来安装的,如果能免去安装费就更好了。
_***_
花洒颜值很高,不错。
颜值质量都不错,看似简单,实则不平凡的一款。
m***j
安装很好, 颜值在线
小****
这是作为多年米粉第一次给差评。花洒买了,满怀期待的花钱预约人安装,结果人先来就是一顿操作,说这个出厂送的曲臂短了不能用,我说这个多少钱一个,安装说40一个。我说这么贵,我~一看最贵的一个才10块钱。我说我去楼下五金店买可行?他说不是原厂的安装要收费30元安装费?那我60块钱安装费是个啥,本来自己也是可以安装。想着60块钱就免了。正好有事比较急提前预约,结果还不准时。一起预约的马桶师傅预约几点就是几点。哎!家人都不让网上买,信任小米才买的。买了700多,安装费140,太搞笑。这个曲臂基本都是需要加长一个就几块钱。晕,卖我40一个
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉没有给您带来满意的安装体验。您反馈的问题我们非常重视,我们会加强对安装师傅的培训、管理与追责,同时也会积极主动地反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。如果收费有异常您可以联系咱们旗舰店客服,会为您反馈。
2024-04-14 19:19 回复
安装效果好 点赞
S***7
整体不错,颜值也高,就是家里用的太阳能热水器好像花洒水压有点差,出水量小
他***吊
首先颜色好看,东西也比较有质感,最主要是的平台干了不会有水渍,这点非常很满意
c***e
肤感的质感非常高大上,安装师傅很专业,期待使用~
郭***啸
纯白色,颜值很高,等着等着就等到了小米的花洒就立即下单了,价格,颜值,使用感受都很不错,安装的师傅也很专业,总的来说性价比很高,我很满意。
-***-
新家装修正好缺淋浴没安装,看到这个立马就入手了,颜值高,功能强,不错,很推荐,喜欢喜欢喜欢