金***包
刚好很不错,我喜欢家里人都喜欢,很实惠,小米的东西性价比就是高。
金***包
家人都说不错。很好,我满意。
-***-
米家控温淋浴花洒N1花洒套装,为家居生活带来了极致的洗浴体验。这款淋浴器以其时尚的设计和卓越的性能,迅速成为浴室中的亮点。控温功能精准,确保水温始终保持在舒适的范围内,无论是炎炎夏日还是寒冷冬日,都能享受到恰到好处的洗浴温度。花洒头设计巧妙,水流细腻柔和,能带来按摩般的沐浴享***去一天的疲惫。此外,冷热双控的设计,让使用者可以根据个人喜好调节水温,满足不同季节和不同需求。米家控温淋浴花洒N1套装的安装简便,操作直观,即使是非专业人士也能轻松搞定。它不仅提升了浴室的整体美观度,更让洗浴成为了一种享受,是追求高品质生活家庭的理想选择。
算是性价比的一款 操作简单 按键手感不错 外形简单 沉甸甸的 配件精密 可以可以可以
得***驾
精装房配的花洒很差,果断自己买一个进行更换,这款白色颜值很高,出水也还不错,水柔柔的,不会痛,钢琴干按键用起来也很方便,满意
白***花
很好看 奶油风的风格跟我家很搭 期待使用效果~
宝***抱
货真价实,颜值杠杠的,质感也很舒服,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,资深米粉强烈推荐, 真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
小米的产品一直用心在做,产品质量没得说,价格亲民,质感真的很不错,小米一贯的做工,家里很多产品买的都是小米的,安装师傅也很专业
u***k
整体很好,出水顺畅,但是安装师傅有点不负责任,把花洒连接管的垫片弄掉了也没有给安装回去,(一开始发现有个垫片没安装去问售后客服客服也说不上来是哪里的 会不会有问题)后来发现花洒管子漏水,自己装上了。
1***o
颜值在线 价格便宜 性价比满分
颜***d
感觉不错 颜值高 就是换了开关水还会留一会儿
后***啊
刚装上,颜值没得说,具体用着怎么样还要再看
x***f
非常不错,颜值没的挑
你***呀
颜值超高,好看好用,超喜欢!!!
花洒颜值高,安装方便,出水好,包装超级好。
小巧玲珑,我家孩子喜欢。
火***云
那么多年!小米的涉及也是越来越广!我个人始终认为,小米家的物品就是同价位、同品类的最优选!闭眼冲就对了!祝越来越好!!!
颜值很高,功能试着也很不错,很满意,特别喜欢
l***n
颜值很高,还没有安装,质量不错
售后上门快,安装专业,服务热情
Y***H
花洒质量不错,安装简单,使用方便,价格实惠,值得购买。外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
b***n
一直相信京东买的宝贝 值得购买的宝贝 很喜欢 很好用 下次还会再来京东购买东西的 很厉害的宝贝 很给力
O***g
整体不错,只是装饰盖缝隙有点大,不过打点胶问题不大
恬***m
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。刚出的时候就看到这款了,颜值很高,出水也可以
喜***邢
不错 纯白色 很好看 出水效果也很好
o***w
花洒安装好了很惊艳,颜色也非常好看。
基***理
发货很快,买了还没得装,后期装了再追评
还没用,但是看着颜值还是挺高的,希望好用