叨***任
屏幕音效:屏幕手感超好,续航也很满意,达到预期效果。
红***丿
手机很好用,运行速度很快手机很好用,是正品,值得购买。
贵***安
完全超出预期,虽然是小杯,但是手机的质感,性能,拍照都很满意。
麦浪绿
g***m
荣耀magic6,外观设计的挺喜欢, 特别是镜头模组的设计理念,手感非常好,舒适。6.78英寸1.5K全域低功耗LTPO绿洲护眼屏,拍照能力挺强大,鹰眼抓拍可以捕捉瞬间。 最新的magicOS8.0系统,界面简洁美观,操作流畅,任意门,一按一拖非常好用。电池系统还可以,信号非常好。 要是有线充电能够给到100W的话,就更完美了。
u***a
我以前用的也是荣耀,一直都比较喜欢,收到手机后感觉做工很好很漂亮,通过几天的摸索使用,除了屏幕下面沒有三个按扭感觉操作不便以外,其它一切都好,久看屏幕不伤眼,音响很大,电池续航也很好很给力,我很喜欢。
迎***耶
3***凯
这款手机的使用体验非常棒。它的外观设计时尚,手感舒适,而且屏幕显示效果清晰,色彩鲜艳。在日常使用中,我发现它的处理速度非常快,无论是玩游戏还是看视频,都能流畅运行。电池续航也给力,一整天的使用下来,电量仍然充足。此外,它的拍照效果也很出色,无论是白天还是夜晚,都能拍出满意的照片。总的来说,这款手机性价比高,我非常推荐。
j***R
12GB+256GB
荣***安 非常抱歉小主,没有让您满意。荣耀Magic6配备全域低功耗LTPO护眼屏,拥有5450mAh大电池+66W有线快充+50W无线快充,配合第二代青海湖电池+自研能效增强芯片E1+荣耀都江堰电源管理系统,全面提升手机续航能力。搭载第三代骁龙8旗舰芯片,性能更强,功耗更低,超广域双VC液冷散热系统,极限重载依然满血性能,是很不错的。暂时不清楚您具体遇到什么问题,还请及时联系在线客服反馈,将竭诚为您服务。
2024-05-03 14:22 回复
花***Q
手感挺好,外观时尚大气,运行很流畅,拍照效果还行
j***A
铭***心
给老爸买的,正好京东有活动,便宜了500 手机手感非常不错。沉甸甸的,系统操作简单而且非常流畅,老爸很喜欢,外观漂亮。喜欢后面的三眼设计,非常满意,音量很大,拍照很好
16GB+256GB
老公的手机没有拍出magic6的美,小说外观,薄厚适中,手感挺好。第一次用荣耀,有一些特殊的操作会蹦出提示有教程,还挺好的。
还是就是就是就是就是技术监督局点解点解打卡打卡打卡打卡打卡
12GB+256GB
要不是不打星我是一颗都不想给,收到的手机外包装完好,手机没问题,数据线接口坏了,当时也没有拍开包装的视频,想着京东自营不会有质量问题,之前的商品也没出现过质量问题,这次是栽坑里了,最后判定是人为损坏,心情真是和吃了屎一样#啊,事后看了店铺居然不是荣耀官方旗舰店,吃一堑长一智,建议大家还是去实体店吧,这是什么垃圾店铺
16GB+512GB
荣***安 非常抱歉小主,给您带来不好的购物体验了。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您对收到的产品有疑问,建议您及时联系在线客服咨询反馈。关于您反馈的情况,我们感到非常遗憾,建议您在以后使用数据线连接手机操作时,请保持水平状态插入,请勿倾斜插入。不使用时将数据线合理收纳,防止异物进入并损坏接口。后续使用中若有任何疑问,可以随时联系我们在线客服。
2024-05-02 14:37 回复
错***姑
用了两天才来评价的,很好用,快递也很快,京东自营出品,的确是杠杠给力
宋***蔡
调试中,好评!
e***g
正品,发货快捷,包装完好。
仰***天
还不错吧,就是屏幕很不爽,是天马屏,没感觉有护眼效果。
z***y
很好,喜欢,高大上。
16GB+512GB
用起来还是比较流畅丝滑的,暂时没有遇到什么问题,主要是有时候会发热,但是问题不大
16GB+512GB
荣***安 很抱歉小主,让您忧心了。荣耀Magic6能结合荣耀都江堰电源管理系统,显著提升低温环境续航表现。同时手机发热是一种常见现象,建议您尽量将手机放置在通风环境下,尤其避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方,尽量避免边充电边使用手机,可以等待充电结束后再继续使用。建议您不要长时间大音量播放音乐、视频、玩游戏,可适当降低音量。后续如果您还有什么疑惑,随时随地都可以联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2024-05-02 09:29 回复
j***G
从两年前开始使用荣耀手机,一开始用的magic3,现在用到6,感觉荣耀的进步很快,现在使用很丝滑
流云紫
12GB+256GB
性价比很高的手机,感觉AI和屏幕特别好
12GB+256GB
荣耀品牌一直以来是性价比的典范,做工非常的精致,拍照效果也很好,手感非常的好,很轻,这次是降价以后购买,性价比很高,使用起来非常的流畅,发热效果也非常满意,续航效果也很好
16GB+512GB
晚上订的货,第二天早上就拿到了。手机不错,速度快。
椎***i
l***o
刚刚收到,感觉不错,手感也不错
12GB+256GB
好用,系统反应速度特快,手感好。内存大
16GB+512GB
荣***安 产品精雕细琢只为等您一个转身相遇,喜得满意而归。
2024-05-01 15:01 回复
外形外观:漂亮 屏幕音效:亮度OK 拍照效果:非常好 运行速度:很快 待机时间:长
16GB+512GB
荣***安 感情复制不来,真情剪切不走,感谢您选择荣耀~
2024-05-01 13:35 回复
功能不错,续航长,还有50倍变焦,流畅度高
12GB+256GB
价格合适,品质有保证,很满意。