4***l
续航不错,手机用着也很好,音效屏幕都感觉挺不错的!唯一不足就是感觉有点大,一手拿着有点紧张,UI不是很好,硬件没问题
16GB+512GB
手机收到了,试用了一天,非常不错。赞一个👍
16GB+256GB
买的宝贝第二天就到货了,趁着618搞活动赶紧下手,外观很习惯,用起来太丝滑了,拍照很清晰,续航也很不错,想要的赶紧下手了
晨***面
续航性能屏幕无可挑剔,手感也很棒
X***G
已经使用几天了,特别喜欢,拍照也特别好。
16GB+512GB
去年买了个magic5给老公用,今年买了个magic6给自己用😀
刚买完百亿补贴 就降价了 还没有价保 慎入
F***w
买了这个手机,真的是物超所值!👍 屏幕超级大,看视频、玩游戏都很舒服。而且摄像头也特别好使,拍出来的照片清晰得像假的是吧?拍照功能强大到我已经可以在手机上做专业摄影师啦
冰***-
收到货半个月就已经开始有点卡,还会闪退,而且掉电很严重
16GB+512GB
荣耀通讯京东自营专区 让您烦忧,诚表歉意。如果您的手机装有第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。请您备份好数据及时进行手机系统更新,并将应用升级到最新版本。新版本会对系统性能进行优化提升。另外,当手机禁用第三方应用的部分权限时会导致应用闪退。您可以在权限管理中打开相关权限。可能是应用缓存文件出现异常,您可以提前备份数据删除应用数据尝试。此外,手机的耗电情况和您的日常使用习惯相关。建议您适当降低屏幕亮度或开启屏幕亮度自动调节功能,定期清理后台,关闭不需要的应用推送通知,都有利于延长续航时间。后续有任何疑问,您可以随时联系我们。
2024-05-22 15:33 回复
不错不错,手机显示效果很好,很流畅
幻***城
东西不错,值得购买,一直喜欢
12GB+256GB
手机性价比超高,外观漂亮,性能强大,拍照效果十分OK电池续航能力比较强,系统流畅,客服服务周到,发货速度快,强烈推荐购买
16GB+256GB
荣耀通讯京东自营专区 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。若手机是在使用联网应用时出现加载慢,可能是网络不佳导致页面刷新慢、反应慢,建议您可以更换网络环境后查看是否有所缓解。当手机电量较低时,或开启了“低电量模式”,手机会降低性能以节省电量。建议您关闭“低电量模式”,并保持电量充足,以便手机更流畅。请您备份好数据及时进行手机系统更新,并将应用升级到最新版本。新版本会对系统性能进行优化提升。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2024-05-22 09:50 回复
拍照好好看!很值
16GB+512GB
这款手机的使用体验非常棒。它的外观设计时尚,手感舒适,而且屏幕显示效果清晰,色彩鲜艳。在日常使用中,我发现它的处理速度非常快,无论是玩游戏还是看视频,都能流畅运行。电池续航也给力,一整天的使用下来,电量仍然充足。此外,它的拍照效果也很出色,无论是白天还是夜晚,都能拍出满意的照片。总的来说,这款手机性价比高,我非常推荐。
爱***人
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
16GB+512GB
荣耀通讯京东自营专区 不管任何原因让您忧心,客服给您说声抱歉。荣耀Magic6后置5000万超动态鹰眼主摄+5000万超广角微距主摄+3200万长焦主摄,前置5000万主摄,随手一拍都是大片。采用5450mAh大电池+66W有线快充+50W无线快充,配合第二代青海湖电池+自研能效增强芯片E1+荣耀都江堰电源管理系统,全面提升手机续航能力。搭载第三代骁龙8旗舰芯片,性能更强,功耗更低,超广域双VC液冷散热系统,极限重载依然满血性能。是一款不错的手机哦~请问您在使用中遇到了什么疑问,您可以随时详细描述告诉我们客服,必将为您全心全意解答。
2024-05-22 09:44 回复
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
16GB+512GB
每次换手机都会优先选择京东,而荣耀的品质从没有让我失望,系统流畅,外观时尚,品质值得信赖,相机日常使用完全能满足需求,同价位有绝对的性价比。支持京东,一直荣耀!
小***曼
手机挺好的,就是个人用手机比较久,电量不够用
12GB+256GB
手机还可以。挺喜欢的。用段时间看看。
4***u
产品与描述一致,京东补贴单位,价格亲民,性能卓越,运行优良,手感很好,总体评价优良!
7***b
手感不错,运行也挺快,
h***j
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,系统非常流畅丝滑。
W***6
送给老婆的520礼物,老婆很喜欢,物流也快
o***6
性价比高
c***e
看着挺不错,等用一段时间再写追评。
L***-
比我之前的数字系列好用得多 值得推荐