商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
明***吗
心  得:
新膜疏油层像没有一样
颜  色:
ViVOPad2 12.1英寸~高清钢化膜
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-06-14 21:18 回复
主***帝
心  得:
一般,屏幕发涩
颜  色:
OPPOPad2 11.61英寸~高清钢化膜
毕亚兹依斯卡旗舰 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2023-05-29 21:01 回复
z***p
心  得:
尺寸小了,怎么回事,第一次买到尺寸不合适的,边缘都覆盖不了…….....................................
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-05-23 13:57 回复
葬***王
心  得:
贴容易有泡泡,而且有白边
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价!贴膜的过程中注意不要进去小的灰尘,否则会导致留下气泡的问题的,建议找专业人帮您贴膜哦,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-04-30 14:11 回复
d***1
心  得:
贴了,有白边
颜  色:
【两片装】9H【防爆增强】高清
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价,出现这样的情况我们深表歉意,正常的贴好是没有白边的,您可以居中贴,这样贴合效果是最好的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-04-08 21:09 回复
j***5
心  得:
没有附带贴膜神器,膜小一圈,顶上有白边,按不下去,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【两片装】9H【防爆增强】高清
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对毕亚兹的支持。感谢您在茫茫人海中找到我们,并予以支持信赖。不贴合可能是贴膜时进了灰尘或贴膜方法有误导致的,不过没关系,您可以将具体情况与客服反馈,我们定会高效妥善为您处理哈!一定给您满意的服务!
2023-04-01 14:12 回复
铜牌会员
心  得:
根本不是全屏贴合,没有全屏覆盖,不是真机开模的。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
9H【防爆增强型】高清膜 11英寸
毕亚兹依斯卡旗舰 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2023-03-10 16:13 回复
j***z
心  得:
小了,盖不到位
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-03-02 16:46 回复
云***伦
心  得:
钢化膜很差,这价位没贴膜辅助器就不说了,品质就值五块钱,疏油层不好,巨沾指纹,膜厚,贴上去很丑,各位避雷。
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请联系在线客服或致电:400-699-6680,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-02-19 16:36 回复
d***g
心  得:
还可以,性价比一般
颜  色:
高清膜⭐OPPO/vivoPad荣耀V7Pro
毕亚兹依斯卡旗舰 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2022-12-07 14:01 回复
专***品
心  得:
不是太理想,但是客服服务是真好,想换就换,想退就退,只要你不嫌麻烦。还有就是再多赠送你一个,呵呵~这个东西的质量和价格不成正比~上图
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【全高清膜】【耐刮防磨】10.36
2022-12-04 13:58 回复
微***律
心  得:
不用不滑,操作起来不流畅
颜  色:
高清膜⭐OPPO/vivoPad荣耀V7Pro
rlsc01c3gwcg4k 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2022-10-03 21:11 回复
j***9
心  得:
小了点
颜  色:
高清膜⭐OPPO/vivoPad荣耀V7
2022-08-07 21:11 回复
给***水
心  得:
外壳变形,膜是用过了,保护膜都没有了,钢化膜有指纹,除尘贴有撕开痕迹
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
高清膜⭐OPPO/vivoPad荣耀V7
2022-07-07 21:20 回复
V***n
心  得:
包装很好,但是不是全屏,不值这个价,30多的东西可能15块包装费吧
颜  色:
【全高清膜】【耐刮防磨】10.36
2022-06-28 21:42 回复
f***1
心  得:
贴合度差点
颜  色:
【耐刮防磨】【全高清】钢化膜
2022-06-17 21:14 回复
D***_
心  得:
钢化膜可以但是没有送固定器纯手贴这一点差评
颜  色:
2022-06-14 14:16 回复
j***t
心  得:
30好几的商品。没神器我就不说啥了。 但是 里面粘灰的那么小。 那么大的平板配一个这么小的沾灰的。 而且不妨尘。贴完了全是灰。最主要我不明白。vivo平板摄像头和其他平板位置不一样。 不应该是从摄像头向下贴吗。 你斯扣位置在最右面。我怎么对准摄像头。
颜  色:
2022-04-28 14:06 回复
南***c
心  得:
我是为了vivopad买的,结果真的不怎么样,毕竟不是专门的,推荐闪魔的,他那里有
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。产品是有售后服务的哟,有任何问题您都可以联系我们在线客服或直接申请售后帮您处理哦,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-16 14:43 回复
j***2
心  得:
买大了
颜  色:
2022-04-15 21:25 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
vivo pad3 Pro 13英寸~高清膜
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-05-07 20:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-04-29 12:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 毕亚兹力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,您大可放心使用的哦!毕亚兹大门常打开,欢迎客官随时来!感谢您对毕亚兹的支持,祝生活愉快!
2024-04-25 21:20 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
OPPOPad2 11.61英寸~两片装~高清
2024-04-03 13:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
OPPOPad2 11.61英寸~两片装~高清
2024-03-22 12:48 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-15 14:04 回复
S***上
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-04 13:56 回复
C***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
vivo pad air 11.5英寸~高清膜
2023-12-23 21:11 回复
汝***华
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-07-02 14:03 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-06-08 21:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准