商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
商品大体没有问题,但是没有镀膜,还是十年前那种手感,不丝滑
颜  色:
OPPO/ViVOPad11英寸~两片装~高清
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-05-11 22:40 回复
j***d
心  得:
商品还不错挺清晰,不知道啥原因触控的反应变慢了,不灵敏,
颜  色:
vivo pad3 Pro 13英寸~高清膜
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-04-26 21:17 回复
C***Y
心  得:
pad air蓝光膜尺寸有点小 贴不全
颜  色:
vivo pad air 11.5英寸~蓝光膜
毕亚兹依斯卡旗舰 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-04-14 13:56 回复
嘉***旧
心  得:
外包装看上去完好打开一看钢化膜角已经碎了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
vivo pad3 Pro 13英寸~高清膜
2024-04-07 21:12 回复
青***顏
心  得:
不推荐,蓝光不太对,之前用的闪魔的蓝光,和这个比,这个蓝光的颜色就像是纯蓝色,其次,带的贴膜工具特别少,只有除尘贴,湿纸巾,擦布,其他就没有了
颜  色:
vivo pad3 Pro 13英寸~蓝光膜
2024-04-05 14:02 回复
0***9
心  得:
好像尺寸一般,价格也不便宜!!!!!!!!
颜  色:
OPPOPad2 11.61英寸~两片装~高清
2024-03-29 12:26 回复
j***9
心  得:
可能是我手劲有点大,还没贴上就碎了😭😭😭
颜  色:
ViVOPad2 12.1英寸~高清钢化膜
2024-03-20 13:55 回复
j***5
心  得:
旁边有白边
颜  色:
OPPOPad2 11.61英寸~高清钢化膜
2024-03-16 21:22 回复
B***饼
心  得:
一点也不好,气泡很多。而且都不是高清膜,太模糊了
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价!贴膜的过程中注意不要进去小的灰尘,否则会导致留下气泡的问题的,建议找专业人帮您贴膜哦,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-03-02 21:01 回复
l***g
心  得:
还没来得及贴钢化膜,角就崩了。自己也没经验。算了
颜  色:
OPPO/ViVOPad11英寸~高清钢化膜
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-02-18 20:49 回复
j***p
心  得:
沾指纹
颜  色:
vivo pad air 11.5英寸~高清膜
毕亚兹(BIAZE)京东自营旗舰店 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~很抱歉给亲爱的造成困扰了,您所说的防指纹效果不是很明显这种情况,是玻璃膜行业普遍存在的一个现象呢,目前的工艺和科技还没有办法做到完全防止哦,或多或少都会有一点,对此我们也经过了十几道严格的工艺,力求在能力范围之内将性能做到更好,亲爱的说的这种情况,只要稍微擦拭一下就可以了呢,还诚心的希望您能理解哦,我们也一直在以此为目标,不断的寻找更好的原材工艺,争取做得更好呢,如果还是心存顾虑,也请您不要方,毕亚兹支持30天无忧的,若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务!
2024-02-12 13:50 回复
Z***士
心  得:
包装非常好,保护钢化膜途中不会坏,京东快递也是很快,昨天下单今天中午就到了,膜是高清的,贴上感觉一般,可能个人感觉,边边有翘边不完全贴合。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-05 19:10 回复
心****
心  得:
打开盒子后,一看就不是防蓝光的膜,客服还让我在日光下再看,就好像我没用过防蓝光膜似的,大过年的懒得生气了。
颜  色:
ViVOPad2 12.1英寸~蓝光钢化膜
2024-02-05 19:10 回复
j***L
心  得:
包装很好,但是没有辅助工具 膜的质量还不错,贴上不影响笔的使用,但是确实比屏幕小一圈,介意的注意一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-04 20:12 回复
7***6
心  得:
到手是裂的
颜  色:
毕亚兹(BIAZE)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-01-08 21:14 回复
取***了
心  得:
膜不怎么好用,容易沾染污渍。
颜  色:
毕亚兹(BIAZE)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2023-12-31 13:58 回复
j***谁
心  得:
很一般 屏幕贴上去雾蒙蒙,边缘还有白边
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价,出现这样的情况我们深表歉意,正常的贴好是没有白边的,您可以居中贴,这样贴合效果是最好的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-12-28 21:10 回复
y***l
心  得:
单边距边缘大概2毫米处,有明显白边。 贴上了才知道,只能凑合用了。 品控有待提高。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
OPPO/ViVOPad11英寸~高清钢化膜
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价,出现这样的情况我们深表歉意,正常的贴好是没有白边的,您可以居中贴,这样贴合效果是最好的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-12-26 21:04 回复
绾***月
心  得:
钢化膜挺好的,就是刚贴上没几天有一个角老是有一大块和平板分离的,搞不懂是为什么。平板也是刚买的,还套了个保护套,不明白为什么会这样。
颜  色:
2023-12-21 13:55 回复
梦***好
心  得:
希望有保护效果吧,但平板贴膜对书写有影响
颜  色:
2023-12-10 13:58 回复
j***P
心  得:
贴膜框都没有
颜  色:
2023-11-22 14:04 回复
6***2
心  得:
不太好帖,重贴几次都有气泡,边缘也不贴合估计会很快报废 钢化膜本身不算非常高清,相对屏幕噪点大很多,看视频能感觉到
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价!贴膜的过程中注意不要进去小的灰尘,否则会导致留下气泡的问题的,建议找专业人帮您贴膜哦,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-11-18 21:18 回复
a***t
心  得:
比较脆弱,正在贴的过程中膜折了。。。不知是我用力过猛还是本身质量问题
颜  色:
vivo pad air 11.5英寸~蓝光膜
2023-11-02 14:03 回复
j***a
心  得:
手感还行,就是贴起边框有不吻合
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-28 14:07 回复
W***海
心  得:
没有定位器自己贴很容易贴歪,也没有刮板,膜和屏幕之间的大气泡全部散成小气泡了。清晰度还可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-26 21:13 回复
走***线
心  得:
尺寸不规范,小太多了!
颜  色:
2023-10-26 14:04 回复
四***頋
心  得:
贴上画面太糊,不高清
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2023-09-21 14:03 回复
明***吗
心  得:
新膜疏油层像没有一样
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-06-14 21:18 回复
主***帝
心  得:
一般,屏幕发涩
颜  色:
2023-05-29 21:01 回复
z***p
心  得:
尺寸小了,怎么回事,第一次买到尺寸不合适的,边缘都覆盖不了…….....................................
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-05-23 13:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准