差点贴报废
快速准时 风雨无阻
杨***呀
弟弟反反复复纯纯粹粹纯纯粹粹
F***e
这款平板钢化膜在保护性能上表现出色,透光率高,画面清晰自然,仿佛裸屏体验。边缘处理细腻平滑,完美贴合屏幕,不易产生气泡。抗指纹和油污的能力令人满意,日常使用中保持屏幕干净整洁。耐刮耐磨,即便是放在包中随身携带也不惧轻微碰撞。触控反应灵敏,不影响任何触屏操作的流畅度。综合来看,是提升平板耐用性和使用体验的性价比之选。
宝***好
好看实用,保护的很好的
OPPOPad2 11.61英寸~蓝光钢化膜
商品还不错挺清晰,不知道啥原因触控的反应变慢了,不灵敏,
vivo pad3 Pro 13英寸~高清膜
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-04-26 21:17 回复
确实不错哦!以后需要再来。
H***9
钢化膜收到了,质量非常好,完美贴合我的手机屏幕,非常清晰,触摸灵敏,防指纹效果很好,非常值得购买。好评!非常棒,京东物流速度也很快
小***志
包装很好,物流首先给个👍
茶***长
特别粘指纹
vivo pad3 Pro 13英寸~高清膜
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-04-23 13:02 回复
Z***城
说一点不太贴心的,希望商家以后送一个贴膜神器,不太好贴,其他都还可以。
vivo pad air 11.5英寸~蓝光膜
畫質優,操作流暢,屏幕夠大,很滿意哟!
j***G
包装很好,物流很快,也很好贴,贴上也没什么影响,就是没用几天不知道啥时候就坏了,从中间碎了,唉,这质量有点让人伤心啊啊啊啊啊!
普***蛋
已使用,不是很香,没什么气味,洗完了没有味道已使用,不是很香,没什么气味,洗完了没有味道已使用,不是很香,没什么气味,洗完了没有味道已使用,不是很香,没什么气味,洗完了没有味道
OPPOPadAir2 11.4英寸~高清膜
vivo pad air 11.5英寸~高清膜
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 13:06 回复
选***7
膜四周割手,并且有瑕疵,但手感不错
2024-04-20 19:22 回复
爱***孩
爱***孩
ViVOPad2 12.1英寸~高清钢化膜
非常好一膜,使我的平板旋转。 售后也很好
vivo pad air 11.5英寸~高清膜
本***3
刚刚收快递,先给个五星好评
ViVOPad2 12.1英寸~高清钢化膜
说能淡化指纹,刚贴上,满屏指纹,还卖40块。只能说踩雷。
vivo pad3 Pro 13英寸~高清膜
毕亚兹依斯卡旗舰 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~很抱歉给亲爱的造成困扰了,您所说的防指纹效果不是很明显这种情况,是玻璃膜行业普遍存在的一个现象呢,目前的工艺和科技还没有办法做到完全防止哦,或多或少都会有一点,对此我们也经过了十几道严格的工艺,力求在能力范围之内将性能做到更好,亲爱的说的这种情况,只要稍微擦拭一下就可以了呢,还诚心的希望您能理解哦,我们也一直在以此为目标,不断的寻找更好的原材工艺,争取做得更好呢,如果还是心存顾虑,也请您不要方,毕亚兹支持30天无忧的,若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务!
2024-04-16 22:36 回复
不错的膜,很滑!虽然没有辅助工具,但是很好贴,一下就好了!第一次买了这个牌子的,用完觉得很不错!!!!!!!!!!!!!!
t***e
边角一直有气泡,根本消不掉
vivo pad3 Pro 13英寸~蓝光膜
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价!贴膜的过程中注意不要进去小的灰尘,否则会导致留下气泡的问题的,建议找专业人帮您贴膜哦,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-04-16 19:51 回复
收到货了,很不错,京东自营,值得信赖!
n***p
屏幕效果好
伞***君
已经用上!非常好的!自动吸附!屏幕反应快!不错
R***t
东西很好,很有质感,贴上去也没有气泡。保护作用很好。是一次愉快的购物体验,客服态度也很好。超赞,超赞,超赞!下次有机会再买他家的产品。
j***A
很容易贴,就是指纹印比较明显