因为原装的显示屏有黑幕了,时间长了按键亦不是很灵敏了,所以买个新的,新的亦不用配对,收到后装上电池马上就可以用了,跟原装的一模一样,显示屏很清晰,按键很灵敏
【适用格力空调】经典款
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,宜百利将继续为您提供优质的产品和优质的服务!本店还有空调配件、洗衣机配件、冰箱配件等其他家电配件产品,若有任何需求,欢迎您随时咨询我们!再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快、顺心顺意!
2024-05-14 16:22 回复
勇***香
非常好用,效率太高啦,半夜下单,白天就送到了!很赞!
【适用海尔空调】通用款
2024-05-13 16:50 回复
很好用,值得购买,比之前买的都好用
2024-05-03 17:35 回复
明***M
用起来真的方便快捷 物流超快
【适用格力空调】经典款
2024-04-30 08:11 回复
黑***质
还不错,非常满意。
2024-04-27 11:09 回复
不错,和描述的一样,希望耐用,物流很快
2024-04-26 18:15 回复
海***族
主要是那个房子里的空调遥控器坏了,这个是很难找得到的。
2024-04-26 12:47 回复
不管好不好用,先好评
2024-04-22 21:58 回复
j***P
发货速度快,快递包装好,遥控器感应灵敏,尤其是针对多年前买的老空调,适配性好。夏天马上到了,空调遥控器非常重要,推荐购买。
【适配格力空调】YADOF
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。请您放心,宜百利是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-31 19:12 回复
超***子
物流配送服务质量一如既往的稳定可靠,隔天到货,快递小哥送货上门,物流配送服务行业中的标杆。赞。这款遥控器真的很不错,完全可以媲美原厂遥控器。
2024-03-29 19:15 回复
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了超出预期,质量很好,做工精细,满意
2024-03-19 15:56 回复
一***7
重量没有原版的重,还有一点不太灵,哈哈哈,不过能用,之前的摔坏了用不了,这个质量还是没问题的,型号都是和原版一样,不错的不错的,喜欢好评.
【适配格力空调】YADOF
宜***后 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,宜百利将继续为您提供优质的产品和优质的服务!本店还有空调配件、洗衣机配件、冰箱配件等其他家电配件产品,若有任何需求,欢迎您随时咨询我们!再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快、顺心顺意!
2024-03-10 16:21 回复
勇***8
产品使用方便,附带有电池,能用。不过背后说明中的电源键,其实是开关键
2024-03-09 22:49 回复
乐***乐
老空调,使用中!!!!
【适配春兰空调】通用款
2024-03-09 22:20 回复
这个空调遥控器可以,和原装的遥控器一样好用,做工精致。
2024-03-09 08:34 回复
还行吧,刚到家不会用,客服教两下可以了
2024-03-07 22:11 回复
直接可以用,不用调节,和原装一模一样,除了没有品牌标志,质量目前很好,也很厚实,非常满意!
2024-03-03 11:45 回复
j***你
东西不错 发货也很快
【适配三菱重工空调】通用款
2024-02-26 10:13 回复
第二次购买了,非常好,比实体店便宜多了,物流也很快,好评!
2024-02-26 10:00 回复
清***友
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
【适用海信/科龙空调】通用款
2024-02-22 21:42 回复
遥控器非常好用,不用担心会不会发热,而且很好操作
2024-02-21 21:07 回复
可以用
2024-02-19 10:59 回复
B***G
长期以来都是一直依赖jd平台 货品安全可靠!
【适配海尔空调】通用款
2024-02-18 22:25 回复
u***m
质量非常好,也好用。满星好评
【适配春兰空调】通用款
2024-02-16 23:01 回复
宇***舞
不错,适于家中空调
2024-02-08 19:18 回复
好用
2024-02-08 14:14 回复
正***-
老空调,买的遥控器,不错
2024-02-02 10:30 回复
x***g
还行还行,到手就能用
【 适配小米空调】KT-YKQ/04MJ
2024-01-31 09:15 回复
玺***吧
大品牌没的说,做工优秀,设置简便。布局合理,
【适配三菱重工空调】通用款
2024-01-18 11:28 回复
n***4
完美匹配,做工精细,送电池很贴心。
2024-01-08 13:25 回复