是旧的吗?还有划痕电池壳壳打都打不开
【适用海尔空调】通用款
yblliWwf 亲爱哒~天地合,乃敢与君绝!宜百利宝贝均为全新正品发出,出厂前都是经过严格质量检查流程,确保品质的,产品质量是有保障的哦。亲收到包裹时是否有破损呢,如果产品方面有什么问题请您及时联系我们在线客服,宜宝会尽力去帮您解决的哦。感谢您的支持,祝生活愉快哒~
2024-05-22 18:48 回复
按键太紧,不好用。
【适配格力空调】YADOF
yblliWwf 亲爱哒,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验。宝贝追求的是高性价比呢,亲是遇到了什么问题呢,咱们家有甜美可爱,热情高涨的宜宝客服妹纸,还有帅气逼人,贴心服务的小哥哥,还请亲别着急哈~您遇到难题了,都可以呼叫宜宝客服为您服务哦,让我们来为您排忧解难吧~~~嘻嘻,祝亲生活愉快!
2023-07-30 12:36 回复
根本开不了啊,垃圾我呸
适配三菱重工空调通用遥控器
2023-06-16 23:43 回复
不是正品
适配三菱重工空调通用遥控器
2023-06-16 20:52 回复
用不了,但退货又不能免运费。价格还不便宜。
适配华凌空调遥控【通用款】
yblliWwf 唉,又有小主因为太爱我们而买错产品!都怪我们太美好了!把小主们迷晕了头!o(∩_∩)o 哈哈!下次下单前,您可以随时咨询在线客服哦!我们一定耐心为您解答!宜宝会尽力去帮您解决的哦。另外请您放心哒,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货哒。感谢您的支持,祝您生活愉快哒~
2023-06-15 11:22 回复
打开就是破的,根本合不起来
适配格力空调遥控器【YADOF】
yblliWwf 弹弹身上烦恼,展展开心微笑~非常抱歉给亲亲造成困扰了,宜百利力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,宝贝严格按照规格标准生产,经过层层品控以后发出,质量经得起考验!使用中遇到问题不要着急担心,请及时联系我们在线客服说明具体情况,一定都会高效为您解决哦!另外请您放心哒,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货的。感谢您的支持,祝您生活愉快哒~
2023-06-08 20:03 回复
0***d
适配新科空调通用遥控器
yblliWwf "您好!亲~亲是遇到啥问题了呢?若是宜宝哪里做得不够周到,欢迎指正哦,宜宝一定会努力改进的哦!不管是物流、服务、质量您都可跟宜宝吐槽哒~产品使用中遇到什么问题,请联系我们在线客服哒!宜宝一定尽心尽力为您服务。感谢您对宜百利的支持,祝生活愉快~ "
2023-05-26 10:35 回复
不能买,原因有三: 1.缺少配件,使用感差; 2.售后客户态度差; 3.产品存在安全隐患,商家不肯改进。
适配格力空调遥控器【YADOF】
yblliWwf 您好,感谢您对宜百利的支持,很抱歉给您带来的不便,商品属于适配商品,外观功能一致可以使用,无法与原装一模一样,这边会帮您反馈您提出的问题,有问题可联系我们在线客服,定诚心为您服务!如果产品无法达到您的需求店铺也是支持七天无理由拆包退货的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2023-05-19 13:30 回复
7***b
垃圾遥控器根本就不能用,商家说的7天免费退,谁给你费这个事?
适配三菱空调遥控器【KD06ES】
2023-05-06 09:20 回复
不好用,反应不灵敏
配春兰空调通用遥控器
yblliWwf 尊敬哒小主您好,宜百利力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、质量,都是非常优秀的,您大可放心使用的哦!宜百利大门门常打开,欢迎客官随时来!感谢您对宜百利的支持,祝生活愉快!~@^_ .^@~
2022-09-27 08:21 回复
小***I
太劣质了,连模式都调不了。做工简直是黑作坊出品,自营店也能卖这种品质的东西,真是毁声誉…
适配三菱电机空调遥控器
yblliWwf 尊敬的客户您好,宜百利是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-09-12 00:00 回复
t***w
配三菱重工空调遥控【三菱通用】
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您对宜百利的支持,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。请问您是在产品的使用方面有什么问题呢还是其他方面不满意呢,如您在产品方面有什么问题,您可联系我们在线客服或是拨打京东宜百利售后服务电话: 0755-8653-9169,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快!
2022-09-07 19:59 回复
7***l
买了用不了,家里是三菱空调
配三菱重工空调遥控【三菱通用】
yblliWwf 您好!亲~亲是遇到啥问题了呢?若是宜宝哪里做得不够周到,欢迎指正哦,宜宝一定会努力改进的哦!不管是物流、服务、质量您都可跟宜宝吐槽哒~产品使用中遇到什么问题,请联系我们在线客服哒!宜宝一定尽心尽力为您服务。感谢您对宜百利的支持,祝生活愉快~
2022-07-24 12:33 回复
上面显示屏盖子松动,退货,不要买,很坑
配格力空调遥控器【小金豆等】
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。请您放心,宜百利是有品质保障的,可以提供下质量问题的视频,联系我们在线客服为您进行售后处理的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-07-15 22:20 回复
收货打开后发现遥控器两侧的盖板均有被认为撬过的痕迹,还有粘着胶水,明眼一看就是旧货,还当全新买!欺骗消费者。太恶劣了!
2022-07-04 23:32 回复
熊***袋
偶尔失灵,要按好多次,还有摆弄一下电池才行!好郁闷
适配小米KT-YKQ/04MJ遥控 带电池
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-16 14:41 回复
不好用
适配小米KT-YKQ/04MJ遥控 带电池
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,请问商品是什么地方不好使用呢!如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!感到您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-30 19:17 回复
🔟元的万能摇控比它好用,买时给它骗了,他们说三凌杌都可以匹配,货到了原来不是
适配三菱电机空调遥控器
yblliWwf 让闲适的清风,吹散您一丝丝惆怅。亲亲别着急哈,产品使用中造成的原因有多种,您可以将具体情况与在线客服反馈,我们定会高效妥善为您处理哈,一定满意为您处理哦。我们也会不断加油改进,不断进步的哈,感谢亲的支持,祝生活愉快~
2022-05-30 19:06 回复
我要买的是遥控器,你给我寄了这个破玩意儿干什么?我连遥控器寄送的物流信息都查不到了,什么时候能收到遥控器呢?
配格力空调遥控器【幸福岛等】
yblliWwf 借一片阳光,温暖您的心扉~非常抱歉给亲亲带来不愉快的体验了,可以直接联系宜百利在线客服,客服会为您妥善处理,以确保商品安全的送到您手中哦。后续有任何疑问您随时联系咱们客服,客服尽心为您解答。感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快!
2022-04-30 12:11 回复
i***l
不好用,做工远远不如格力,
配格力空调遥控器【幸福岛等】
yblliWwf 笑看风云度春秋,三千烦恼皆抛下!给小主造成不便我们深感歉意,我们的产品在销售前都是经过专业的监测,以保证产品质量。所以产品质量您不用担心。您如果遇到安装问题或产品使用问题可以咨询我们相关客服,我们会对您进行一对一的讲解及指导。以方便您的使用。商品经久耐用,质量经得起考验!亲亲可以放心使用的哦,若后续使用中有什么疑问,可以随时咨询客服呢。祝愿您事事如意,笑口常开~
2021-06-22 16:54 回复
今***啊
配海尔空调遥控器【YR-W08等】
yblliWwf 尊敬哒小主您好~感谢您在万千品牌选择宜百利,宜百利宝贝都是沥尽心血得来,从选材到工艺都是精心设计,小主请安心使用哦!如有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,宜百利随时待命哦!感谢您的支持,祝生活愉快!
2021-06-19 23:59 回复
M***D
污渍,划痕,还无法使用,简直无语到想发飙,侮辱我的智商,都想要精神赔偿。
配格力空调遥控器【幸福岛等】
yblliWwf 尊敬哒小主,很抱歉没能让您满意,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更好的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问宜百利在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快
2021-05-25 09:06 回复
我写着开发票也不给开?
海尔空调遥控器【YR-W08等】
cfa9uczm91d9oq "尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持,很抱歉给您带来的不便。首先请您确认发票类型,如开具的是电子发票,则在“我的订单”--“订单详情”--“发票详情”中直接下载即可中直接下载即可,如开具纸质发票,建议您先在包裹里仔细查找,若发现无发票,请您签收之日起3日内联系京东客服为您查询处理发票事宜。发票是由京东商城统一给您开具的,您可以在线咨询京东客服或者拨打电话:400-606-5500选1咨询您的发票问题,再次感谢您的支持!祝您生活愉快 "
2020-06-26 07:57 回复