床挺好。孩子挺喜欢。上下床都宽敞
H***k
甲醛味道特别大,安装好已经通风一个半月了,昨晚下雨把窗户关住了,今早进屋里甲醛顶的头疼。还不如去商场买现成的,特别不推荐。
可***i
这款商品真的太棒了!它的设计符合人体工学,用起来非常舒适。不仅性能出众,还提供了许多实用的功能。它的外观时尚大方,放在家里就像一件艺术品。虽然价格稍高,但它的品质和体验让我觉得物有所值!如果你想要升级家居质量,不假思索推荐此款。
3***p
第一次在网上购买如此大件,到货后全家总动员进行安装。 安装说明书详细,步骤清晰,安装方便,一步一步按步骤就可以自行安装完成。 只是床板安装的螺丝钉太多,需要电动工具辅助。 自我感觉,整体效果不错,如果楼梯能再宽1cm就更完美了。
等***品
床的质量看着还行,但是味道有点重
W***r
快递小哥态度很好,安装师傅能及时安装。 床的质量也很棒
z***h
安装起来挺有份量的,味道有一点。安装速度挺快的
k***a
理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
i***9
京东京造产品包装不错,厂商配送速度快,****好。待上门开包安装。
你***了
材质质感:表面光滑,无毛刺。安装后结构不摇晃。 尺寸大小:大小非常合适。 包装设计:包装好点,但是大件物流难免有些破损,不影响外观。先折拆开看,如有破损及时联系客服补发。 送货速度:顺丰快递很快,可能是库存多,两天就到了。 安装服务:自己安装的,结构简单,先易后难还可以。 是否正品:就是味道稍微有点大,可能是新货,建议不是急用的,买来拆了放一段散散好点。自己买的床垫,京东惠寻一百多一张,要求不高的还行。
高低床+床抽屉
床的结构还可以,装完以后不会摇晃,提个建议,包装箱里面能不能用纸壳来防护,搞些泡沫,拆箱后碎末到处飞
高低床+床抽屉+上下床垫
床很不错,没有味道,实木的,价格优惠
高低床+床抽屉
挺不错的,送货上门,安装师傅预约时间上门安装!质量看着也很不错,唯一美中不足的就是味道有些大!放阳台散味之后一直开窗通风的,现在都还有味道的!没法睡,还是要继续散散味的
j***D
顺丰非常快,安装师傅第二天就给安装上了,说非常好,比实体店的要好太多了,经济实惠,床的细节做工也非常好,价格要比实体店便宜很多,实体店要谎太严重,还需要自己去还价
高低床+床抽屉
味道太大影响健康!沟通无果,决定退货!
高低床+床抽屉+上下床垫
jydi2z69mfsdw5 尊敬的客户,非常感谢您向我们反馈您所遇到的问题。关于您提到的家具味道大的问题,我们深表歉意。实木家具成品会做油漆工艺,新品在密闭的环境里刚拆开包装会有一些产品气味,首先,我们建议您确保家具放置在通风良好的地方,并尝试打开窗户或使用空气净化器来改善室内空气环境。同时,我们也可以为您提供一些家具保养的建议,如定期清洁和擦拭家具表面,新品家具保持1-2周的通风时间减少气味。产品配件均为定制,制作需要2-3天物流2-3天,如通风后产品还有明显气味问题,请随时联系客服反馈呢~感谢您对京东京造的支持~再次对给您带来的不便表示歉意!
2024-05-07 16:18 回复
春***y
床结实好用,味道不大,床垫还行毕竟赠送的别要求太高
k***0
气味小,质量好 美丽大方可爱善良的
h***e
非常好的东西,是我想要买的,很实用很实用,完全符合买入时候的预期。京东送货也是又快又好,果然是自营物流不得了,非常的好,给京东小哥一块大大的赞,绝对准时达。
4***v
产品质量好,结实耐用
u***e
材质质感:实木,质感嘎嘎好 尺寸大小:大家要注意了,床是比较大的,一定提前量好尺寸,如果不合适要退起来会很麻烦,因为是大件,打包、物流,都不容易。 安装服务:我是原来房间安装不下,换了房间安装,安装师傅两次****,服务很好,安装很满意👍
j***国
床很结实,质感很好,大小也合适,价格便宜,不错
唐***誉
味道不是一般的浓,房间根本不敢进人,闻了一会人都头晕,更别提住了,空气净化器空气质量都是红的,安装还发现一块板破损,联系客服补发说要三四天才补发,快递路上要三四天,差不多一个礼拜才能拿到补发件,买个床各种折腾,还京东京造的,差的离谱,要买的慎重。
2024-05-07 15:30 回复
王***J
天然实木儿童子母高低床,可以单独做两装床,也可以合一起做高低床,大床是1.5米宽,小床是1.2米宽,两张床都是2米长的,孩子睡到成年一点问题都没有。实木床质量可靠,经久耐用,除了抽屉底部和床头尾的板材是多层板之外,其余部件都是实木的。
z***x
众筹产品价优物美,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝材质手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!👍🏻👍🏻👍🏻
高低床+床抽屉
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,就是味道有点,散一段时间应该会好。好评!
高低床+床抽屉+上下床垫
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
螃***球
床的质感很好,没有粗粗糙糙的手感,也很结实耐用,而且一点味道都没有,抽屉也可以随意移动,很贴心!!!
熊***e
不错,质量可能还可以,送货超级快
无***9
京造的东西很不错的,这张高低床也很好!首先是材质很好,做工精细,没有毛刺,涂漆光滑,气味不算太大。发货用的顺丰,发货快,还送货上门,放到了室内。客服也很热心,耐心帮助解决问题,整个购物过程都很舒心。
傏***德
质量还可以,安装也及时