这么好喝的茶叶,小小的一撮可以泡出满满一壶,喝了回味无穷,让人很想再细细品尝,贵有贵的道理,喝起来很香
午***9
茶叶包装很好,茶汤颜色也不错,喝起来口感值得信赖,出行出差露营非常方便,内有陈皮略带苦味,喜欢陈皮口感的会深有体会。值得拥有值得再次考虑。
硕***-
产品质量,客服服务态度特别好,茶香甘醇,很好喝,好评
v***5
包装精美的茶叶,小小的一包,每次喝的时候泡一袋,方便又干净。茶叶泡出来茶香醇正,汤色透亮。值得购买
j***解
【口碑好茶】陈皮白茶500g
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
玲***y
茶叶收到了,质量很好,口感也很好,值得推荐
浪***爱
玫***-
非常好的产品,发货快,物流也很快,下次还会光顾。非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,我很喜欢喝,还会再来买的
【口碑好茶】白毫银针125g
感觉挺不错的一直喜欢喝茶,尝试过不同的茶,白茶还是最近比较常喝的茶,包装挺不错的,看上去感觉很舒服第一次买这家的茶叶,应该挺不错的。
【口碑好茶】陈皮白茶500g
白茶这种茶叶对血管什么的都比较好,具有一定的保健作用。包装也不错,比较大气,而且比较简约简洁,不是那种很老土的包装。
好***y
这款茶叶的口感清香,回甘芳香,茶汤清澈明亮,口感柔滑清醇,非常美味!香气浓郁,汤色纯正,口感清香回甘,醇厚悠长,淡雅绵长,非常好喝!口感清淡,回甘芳香,汤色纯正,滋味醇厚,清香悠长,非常让人喜爱!
爱***-
产品非常不错,品质非常好。比较喜欢喝甜甜的茶,这款回口感甜。整体上茶香浓郁,茶汤清亮。非常不错。好评
寻***5
容易冲泡,高品质,外观品相芽肥嫩壮大,茸毛多,洁白而富有光泽,口感清香四溢,回味悠长,买回来了泡了两次,品质很好,推荐尝试!
【口碑好茶】白毫银针125g
质量很好,品质很高,都是整片茶叶确实好茶,泡了一壶,汤色明亮,入口口感醇香,还留有淡淡的后味可回味,确实不错值得够买,没下手的可以放心购买了。
【口碑好茶】白毫银针125g
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的
【口碑好茶】陈皮白茶500g
很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
b***f
好!非常好!质量好,和实体店一样,口感不错,是我喜欢的
【口碑好茶】陈皮白茶500g
这个茶叶确实不错,材料不错,香味合适,汤色正宗,口感舒适,买得放心,紧压茶,泡开之后风味更佳,个人非常喜欢
【口碑好茶】陈皮白茶500g
京东的物流一直让我折服!满意!来看看产品,果香浓郁,茶香甜润爽滑,汤色呈琥珀色,清澈透亮!好喝极了!……
今***o
茶叶耐煮耐泡,颜色鲜亮香气绵长,我用来和陈皮一起煮茶,唇齿留香,茶水有清香,有舌根处回甘,味道非常好,是我待客必不可少的项目,喝完还会再来
2***v
白毫银针我是第一次购买,到家后迫不急待地泡了一次。总体来说,这款白茶真的很不错,看上去芽头饱满,闻起来香气浓郁,喝起来口感鲜甜。
2***v
价格不贵,重量足没有缺斤少两,开袋有一股茶香,泡煮后,汤色透亮金黄,喝起来有一点点回甘,性价比算不错的,喜欢白茶的可入
2***v
白毫银针品质挺好,冲泡后,汤色透亮澄清,茶汤鲜爽,毫香浓郁,略带新茶的青草味,唇舌间回甘生津的感觉好,叶底茶芽饱满,很正宗
【口碑好茶】白毫银针125g
这个茶叶确实不错,材料不错,香味合适,汤色正宗,口感舒适,有茶叶原产地标识,买得放心,紧压茶,泡开之后风味更佳,个人非常喜欢
【口碑好茶】陈皮白茶500g
汤色明亮,芽头很好看,口感甘醇爽口,入口醇香,茶香回味悠长,天然纯正,绿色健康,我家里人都十分喜欢
【口碑好茶】白毫银针125g
茶叶确实基本都是芯,也有小绒毛。茶汤有股独特的香,整体味不重,整体感觉还不错。也是第一次买白茶喝,茶汤的属于偏清香。
【口碑好茶】白毫银针125g
泡开毫香浓郁,回甘鲜爽,韵味柔和,包装也非常不错,越喝越有滋味的好茶!汤色浅杏黄明亮,甜甜的毫香和清浅甜花香,清新素雅
【口碑好茶】白毫银针125g
我一直以来喜欢喝茶,现在更喜欢喝这款陈皮白茶,喝了感觉很不错,生津止渴,口感润滑,已多次购买这个个牌子,家人也喜欢泡着喝,喝完还会继续买的。
u***b
陈皮白茶令我心旷神怡!陈皮性温味甘,具理气健脾之功;白茶性凉陈香,有提神醒脑之效,此两者相得益彰。小袋包装,一片一泡,便于携带,家居差旅皆宜。妙哉!