拉***哥
这款白茶口感细腻,香气宜人,喝起来非常舒服。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,让我非常满意。强烈推荐给大家!
p***6
口感好,汤色透亮,性价比高,
【品鉴特级】白毫银针40g
物美价廉的一款白毫银针白茶,比超市买的便宜很多,信任京东的商品,质量很好,服务态度也很好,物流也很快,品牌值得信赖,汤色纯正,香味扑鼻!平台比较靠谱的商家。以后买茶叶就选他们家。
e***3
老公喜欢喝茶,这次点名喝这款茶🍵,果然不失所望,口感鲜醇,会继续回购,每款系列都尝尝,宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买👍👍👍
【品鉴特级】白毫银针40g
茶叶可以,芽叶整齐度还好,汤色亮
【口碑好茶】白毫银针125g
汤色红润,陈皮味道特别浓郁,口感醇厚,耐泡度极高,十几泡后汤色依然红亮,味道还特别好。
k***1
量多少另论,但好歹把茶叶封个袋子嘛
【品鉴特级】白毫银针40g
收到,相信京东自营商城,品质有保证,价格实惠质量好!
j***V
茶叶整体还行,就是有小渣子,茶叶冲泡后的茶汤呈现出清澈的金黄色,香气清新,口感上茶汤滋味醇厚,回甘持久,有一种淡淡的甜味,还不错
恐***力
货比几家最终选择了这家,收到打开一看果然没有让 失望,和商家描述的一样,质量无可挑剔
林***L
真的很可以,味道很香 第一次喝着喝这个白茶
n***t
包装精美,看起来不错,还没开始喝,准备再回购一点存着。
白毫银针 20g
宋***輝
给儿子买的,儿子说口感很好,小块小块的包装,很方便冲泡,第一次买这这品牌的茶叶,非常满意,商家发货,物流也是相当的快的,喝完再回购,好评!
u***h
特别好的茶叶,第一次买,已经泡过几次了,味道不错,量也很大,外包装也不错,很喜欢,希望越来越好,每次出门都泡上一大杯,据说孩子也能喝!
逗***扇
跟原料来自福鼎的北路银针比起来,白毫更密集,但是口感发涩,福鼎的白毫银针口感甘甜,即便泡浓茶也不涩,这一款一般吧,茶叶也偏老一些,福鼎的泡完茶叶非常嫩,好茶叶就是约嫩越好,相对的不耐泡,但是喝的就是一个清爽感
u***t
看着还不错,喝好了会再买,京东快递很快而且服务很好!
陈皮白茶 20g
朵***妈
陈皮白茶泡出来的茶汤色橙红清澈,口感醇厚,回味无穷。
子***y
口感品质是真的很好,而且实惠,非常满意。
貝***张
这款茶叶入口口感不仅鲜爽,茶香诱人,几次泡之后茶水呈金黄色,清新可口。闻其香气,品其美味,茶汤黄绿透亮,口感柔和不涩入口后回味悠长。身体倍感舒畅,具有去火解渴、降压养胃的功效,是一款补身健康的好茶。
【口碑好茶】陈皮白茶500g
他家不光是茶好喝,我第一次买出了一点点小问题,商家给处理的非常好,也非常有忍让精神,这是商家的服务心态问题,得到了我的认同,茶叶非常好,味道很纯正的一款茶,这个价位物超所值了,送朋友啊,自己喝都挺好的,当然了,相当于这个价位说话
【口碑好茶】白毫银针125g
这款茶的口感醇香,白茶的淡雅与橙皮的醇厚相得益章,制作工艺精甚,完美地保留了茶叶原始风味
【口碑好茶】陈皮白茶500g
茶叶采用新鲜的茶叶制作而成的,色泽碧绿透亮,清香四溢。是一款养生佳品,口感鲜爽回甘,口感委婉
小***物
最好在三十秒以后出汤,耐泡,十泡以后再煮两壶味道依旧 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【口碑好茶】陈皮白茶500g
快节奏的生活喝茶时尽量慢下来与自己对话。茶有百味,适口为珍,这款白茶有比较突出的梅子韵,口感清新又不失厚重,轻微的涩口但及时化开,剩下回甘生津,口腔内香气持久保留。是一款口粮好茶!
家***2
包装不错,味道也很好,如果用像我这样的,不想收拾的,就用茶叶包来装,喝完直接扔了,价格便宜,不错的口粮茶,爱吃糖的朋友要多喝白茶不要陈皮白茶,白茶可以调节血糖
j***M
汤色金黄色,有浓浓的茶叶香味,没涩味儿……白茶是微发酵纯萎凋茶,最大限度保留茶叶的原香味,又比绿茶耐泡,对胃也友好!配陈皮正好,泡了三泡就开始淡了,比云南白茶稍微清淡些。
【口碑好茶】陈皮白茶500g
很好的茶叶,味道香浓,价格也合适很给力,煮出来的茶汤晶莹剔透,颜色很正,还会回购的,物流也很给你,半夜下单第二天就送到
南***3
非常喜欢,颜色纯正,口感很好,醇香浓郁,香中带甜,茶叶很耐泡,茶汤颜色漂亮,颜色自然,冲泡茶叶清透,不混浊,口感醇不苦涩,就这个价位来说非常不错
s***u
香气清香怡人回味悠长,陶醉在茶中真是一款难得的好茶,茶汤清澈明亮,滋味醇正,喝起来无论是口感还是口感余韵都非常不错👍