s***y
物流较快,包装严实,每个茶饼单独包装,很喜欢陈皮茶,下次再来。
【口碑好茶】陈皮白茶500g
价格比实体店便宜,很划算,质量好,值得推荐
好***y
品尝过才敢发言,汤色金黄,口感不错,的确够滑、够顺喉,陈皮味也不错,淡淡的味道,加上茶味的回甘,非常喜欢。
【口碑好茶】陈皮白茶500g
泡开的芽叶看起来很鲜嫩,味道很纯,喝起来非常的鲜爽,第一泡茶色非常清,味道却一点也不淡,很浓郁的一股甘味!
u***y
老板人不错,服务热情,发货速度快,下次还会来你家,
等***天
这白茶真是太赞了!泡出来的茶水清澈透亮,味道鲜香四溢。喝下去感觉整个人都清爽起来了,简直是夏日里的解暑神器啊!
【口碑好茶】白毫银针125g
白毫银针茶叶很正宗,毫香浓,口感清甜,芽尖饱满,汤色泡出来清清亮亮的,给几个朋友喝了下,都是老茶民了,都说品质可以
_***2
茶汤偏黄,不过茶渣有点多,反正也不贵,对得起这个价钱
桥***2
陈皮白茶养生茶,外包装袋挺简单的,里面是一块块的单独纸包装,挺好看的,也方便泡。味道还行,淡淡的茶味,茶叶也完整,不会零碎。
【口碑好茶】陈皮白茶500g
干茶外形挺直以针,芽头尚壮,色泽银白,干茶豪香显露,茶汤汤色浅黄,清澈明亮,豪香鲜浓。滋味鲜甜。醇爽!
孤***斯
小包装的好处就是你无论是出差办公还是某些特殊场合拆了就行,毕竟拿一个大包的就不方便了,但是这种小包的就非常合适。茶汤很清亮,看起来很舒服,99值
雨***6
茶叶一芽一叶,银毫丰满,打开茶香四溢,不错的品质,货比三家最终选择购买这家,销量和评价都不错,喜欢的可以入手,还是很不错的。
菜***4
茶叶非常香,味道很纯正,口感香醇,汤色透亮。!
太***毛
口感香醇,包装精美,口感很纯正,挺香的!
太***毛
茶叶已经收到,包装很好,叶片肥厚,耐泡度,高汤色透亮,口感纯正!
【口碑好茶】白毫银针125g
发货很及时,耐泡兔膏汤色透亮,口感纯正,很香醇
【口碑好茶】白毫银针125g
茶叶包装很好,物流非常快,汤色透亮,口感纯正
【口碑好茶】白毫银针125g
这么好喝的茶叶,小小的一撮可以泡出满满一壶,喝了回味无穷,让人很想再细细品尝,贵有贵的道理,喝起来很香
午***9
茶叶包装很好,茶汤颜色也不错,喝起来口感值得信赖,出行出差露营非常方便,内有陈皮略带苦味,喜欢陈皮口感的会深有体会。值得拥有值得再次考虑。
硕***-
产品质量,客服服务态度特别好,茶香甘醇,很好喝,好评
开***歌
包装精美的茶叶,小小的一包,每次喝的时候泡一袋,方便又干净。茶叶泡出来茶香醇正,汤色透亮。值得购买
j***M
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
玲***y
茶叶收到了,质量很好,口感也很好,值得推荐
浪***爱
玫***-
非常好的产品,发货快,物流也很快,下次还会光顾。非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,我很喜欢喝,还会再来买的
【口碑好茶】白毫银针125g
感觉挺不错的一直喜欢喝茶,尝试过不同的茶,白茶还是最近比较常喝的茶,包装挺不错的,看上去感觉很舒服第一次买这家的茶叶,应该挺不错的。
【口碑好茶】陈皮白茶500g
白茶这种茶叶对血管什么的都比较好,具有一定的保健作用。包装也不错,比较大气,而且比较简约简洁,不是那种很老土的包装。
好***y
这款茶叶的口感清香,回甘芳香,茶汤清澈明亮,口感柔滑清醇,非常美味!香气浓郁,汤色纯正,口感清香回甘,醇厚悠长,淡雅绵长,非常好喝!口感清淡,回甘芳香,汤色纯正,滋味醇厚,清香悠长,非常让人喜爱!
爱***-
产品非常不错,品质非常好。比较喜欢喝甜甜的茶,这款回口感甜。整体上茶香浓郁,茶汤清亮。非常不错。好评