这品种茶叶口感很好,茶香浓郁,有回甘。喝起来口感醇香,耐冲泡冲泡几次茶香味道还很浓郁,非常好喝,喝完下次还来购买。
【口碑好茶】白毫银针125g
口感很好,有回甘,我喝起来觉得非常不错,现在价格也不贵可以当口粮茶,可以泡四五次都还有明显的回甘,非常好喝,下次还会购买
m***-
包装完好,汤色好看,香味浓郁,口感醇厚
【口碑好茶】白毫银针125g
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
【口碑好茶】白毫银针125g
经常在京东下单购物,京东的商品品质都非常不错,这款白毫银针茶非常不错,耐泡度高,汤色透亮,性价比超高
【口碑好茶】白毫银针125g
陈皮白茶,既有陈皮的清甜化痰清肺,又有白茶淡雅芬芳,一看包装就是显得很大气,汤色鲜亮,口感独特,叶底能清楚看到展开样子,特别是配合陈皮,不错推荐
【口碑好茶】白毫银针125g
地道道的白毫银针口感和香气,香气比较正,给人一种很舒服的感觉。试泡了一下 ,茶色看着干净,茶香气不错,入口比较顺,易冲耐泡,很不错的一款银针
【口碑好茶】白毫银针125g
包装很好,质量不错,口味鲜美可口,口感好,价格便宜,物超所值!放心购买!服务态度很好!
u***b
陈皮白茶可煮可泡,这款独立包装,出门携带也方便,随便拿几片装包里也不占地方。茶汤干净,喝着有橘皮的清甘,也有老白茶的醇爽,回甘甜。
太***毛
茶叶送货特别快,份量很多茶块很足,包装简约大气,茶水颜色很正,入口回甘,朋友尝了也说好喝,以后还会回购的,妥妥口粮茶叶!
a***儿
这个白毫银针,真的给了我很大的惊喜,茶汤入口,茶香浸润口腔的每一个细胞,茶水的清澈没有杂质,满满的茶豪,淡淡的杏黄色,看着很漂亮
太***毛
小片包装的非常方便饮用,出门带一袋泡杯子里喝一天,极其方便。冲泡以后汤色清澈无杂质,陈皮含量适中不少,口感不错,非常之清香,入口甘甜,非常满意。
【口碑好茶】白毫银针125g
容易冲泡,包装非常大气,鲜艳的红色,外观品相芽肥嫩壮大,茸毛多,洁白而富有光泽,口感清香四溢,回味悠长,买回来了泡了两次,品质很好,推荐尝试!
7***u
喝着还不错,属于比较耐喝的那种陈皮白茶,醇厚有陈皮味道,而且清甜感强,咽下过后甘甜的茶味回味持久,此茶在平常作为平时口粮茶非常不错,口感方面属于比较有性价比的一种,从第一泡喝到第七八泡香气口感都是很纯正,没有口感差的感觉,这样的价格能做到这样的商家已经不多。
【口碑好茶】陈皮白茶500g
茶叶特别鲜,嫩芽都是一颗一颗的很完整,拆开就能闻到一股清香,花香四溢,在很远的地方都能闻到。特别舒服。加开水后,茶叶全部竖立,仿佛在水中起来,渐渐的绿黄色汤水蔓延开来。
【口碑好茶】白毫银针125g
这款白毫银针入口清冽清甜,回甘持久香气醇和,叶底韧性极好又极耐泡,毫香更浓郁,现在全家每天都在喝款白茶,得在多存些好茶,喝白茶很养生,平时多喝点茶对身体也好!~~
1***甜
茶很不错啊,里面的茶干是非常完整的,泡出来的茶干也是饱满的,茶的品质就很不错,喝起来也是好茶,淡淡药香味但苦,很好喝
【口碑好茶】陈皮白茶500g
浓浓的茶香,茶水透清清亮,味道不错纯正是好茶,闷泡出汤快,泡出来的茶没碎叶,很干净,芽头肥壮完整,好个入口,尽显毫香,温凉时候更显甘甜,算是找到宝藏茶了
【口碑好茶】白毫银针125g
这次茶叶感觉很不错,茶香浓郁。喝了口齿留香。不苦涩,冲泡没有茶渣。汤色浅橙黄,油润透亮,茶汤中有茸毛浮动,揭开盖子有缥缈的果酸和甜香复合着稍淡的密香,水含香好,入口清甜
【口碑好茶】白毫银针125g
这个茶叶真心不错,味道很好,独立包装很方便一次一个,好喝香味浓厚,耐泡性强,口感非常醇香,汤色成淡黄色,香味十足,是一款长期可以饮用的茶叶,而且白茶能消炎。份量足满满一大袋!外出时候带几片出去也可以,爱了爱了!这款茶叶包装非常讲究高雅
【口碑好茶】陈皮白茶500g
扎扎实实的小茶饼,冲泡开来真的茶料满满呢。陈皮和茶叶清香交织在一起,真的非常好闻,很喜欢这个香气。快递很快哦,很快就收到了,综合体验感是很不错的
【口碑好茶】陈皮白茶500g
泡出汤色金黄清亮透明,少杂质,冲泡出来的茶水味道很地道,喝着非常上口,这款白毫银针真的非常棒,十秒内出汤,口感清香,茶叶好不好,就要看叶底,芽头比例非常好,做为口粮茶,白茶的首选。
3***e
对比了很多品牌的白毫银针,最后选择了这个品牌,味道和口感还可以,优惠力度比较大,性价比很高,泡数比较多,物流很快,推荐大家购买品尝!
【品鉴特级】白毫银针40g
奕***然
味道跟安吉白茶完全不一样,有点普洱的味道和一点果香味,有点爽口,主要价格便宜,包装很严实,喝起来还可以,当作口粮茶喝喝还不错
早***3
物美价廉的一款白毫银针白茶,比超市买的便宜很多,信任京东的商品,质量很好,服务态度也很好,物流也很快,品牌值得信赖,汤色纯正,香味扑鼻
【口碑好茶】白毫银针125g
白豪非常不错,价格在这里,性价比也高,东西泡了,口感不错,也没掉水,商品对得起这价格,有需要的话会回购
【口碑好茶】白毫银针125g
白毫银针的口感好喝,招待客人也非常拿的出手,已经第二次购买了,之前喝完了,觉得不错,所以又来回购了,喝完还会接着来的
等***天
头颗颗都很饱满,入口甘甜,新茶独有的清香感,回甘很好,生津很棒,冲泡了六七泡依旧清甜的感觉十足,口粮茶或者送人个人觉得都挺好的。
购***1
浓浓的茶香,茶水透清清亮,味道不错,纯正,是好茶,闷泡出汤快,颗颗饱满清香扑鼻,泡出来的茶没碎叶,茶很干净,芽头肥壮完整,好喝入口,尽显毫香,温凉时候喝更显甘甜,算是找到宝藏茶了。
【口碑好茶】白毫银针125g
白毫银针收到啦,茶叶芽头肥壮,润泽清香,形态规整,冲泡时,如刀剑林立,泡出来后的形态优美,回甘无穷,芽身肥厚,喝到嘴巴里面,口感香醇顺口,香气使得整个口腔满口生津,我喜欢这款茶就是因为白茶可以长期存放,而且放越久越好喝