s***u
香气清香怡人回味悠长,陶醉在茶中真是一款难得的好茶,茶汤清澈明亮,滋味醇正,喝起来无论是口感还是口感余韵都非常不错👍
芯***6
白豪银针简直是让人惊叹不已的绝品茶!首先,它的外观非常漂亮,金黄色的茶汤配上白毫银针,美轮美奂!其次,它的香味真的是太好了!一热水注入茶壶,清香扑鼻,让人陶醉
【口碑好茶】白毫银针125g
非常不错的白茶!香气和味道都是我喜欢的。晚上跟家人一起坐在一起喝喝茶聊聊天都说这款茶都不错,价格也非常合适。整款茶叶让人感觉很用心。总之很满意!喝完在回购。
a***丫
这款白毫质量非常不错的,条形整齐美观,气味清香,泡出来的茶汤色泽透亮,香气很足且醇厚,没有什么异味和添加剂味道,口感很好且基本能维持在5泡左右,价格也合理,喝完再
执***3
第一次购买散装白茶,味道还不错,有一股淡淡清香,还有点青青的味道。茶叶看起来也很漂亮,应该是一牙一叶,汤色清亮甘甜,有种田野的味道
【口碑好茶】白毫银针125g
已购买多次,价格便宜,物流很快,陈皮茶很香,下次再次。
【口碑好茶】陈皮白茶500g
卖家服务特别好。价格比较实惠 真心不错哦 性价比高满意
【口碑好茶】白毫银针125g
发货快,包装好,口味佳。
R***g
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
【口碑好茶】白毫银针125g
我一直以来喜欢喝茶,现在喜欢喝这款陈皮白茶,喝了感觉很不错,生津止渴,口感润滑,已多次购买这家的白茶,家人也喜欢泡着喝,喝完还会继续买的。不错
囍***6
茶味很浓,很好喝,口味很纯正,几分钟就能泡开,泡开后一股茶香弥漫。袋装取茶叶也很方便,可以防止茶叶受潮。
j***I
茶叶还可以,出汤也挺快的,有一点中药味儿,独立小包装,用起来也很方便,也方便携带,茶汤也很清亮,总体来说性价比还是很高的,适合日常喝着玩玩。
【口碑好茶】陈皮白茶500g
茶叶不错,第一次入手试试,觉得还可以,价格合理,品质优良,入口淡淡的清香香甜的味道,非常值得推荐的一款口粮产品,还会在继续支持的
【口碑好茶】陈皮白茶500g
包装完好无损,非常漂亮和干净,茶叶的香味很足,非常香香的,口感细腻融合非常入口,茶叶非常耐泡,矿泉水或山泉水泡一下真的很不错
【口碑好茶】白毫银针125g
喝下去暖暖的非常舒服,特别是吃了油腻的东西之后,喝下去肠胃特别舒服,强烈推荐,现在每天必须的喝,感觉上瘾了
【口碑好茶】白毫银针125g
一打开就是扑鼻的清香,地道道的白豪银针,口感和香气,香气比较正,给人一种很舒服的感觉,试泡了一下,茶色看着干净,茶香气不错,入口比较顺,易冲奶泡,很不错的一款银针
【口碑好茶】白毫银针125g
茶叶干净完整,芽头粗实肥壮,豪香明显,喝起来有花的香味,清甜清甜的,好喝,确实很可口,是一款好茶
j***I
地道的白豪银针口感和香气,香气比较正,给人一种很舒服的感觉,试泡了一下,茶色看着干净
o***h
白毫银针是近期比较喜欢的一个茶,这款入门版的白毫银针外观芽叶型态好,肉眼可见毫毛分布,冲泡方便,十几秒即可出汤,汤色杏黄可见,口感甘甜,淡淡的花香,很好的一款茶。
致***叶
作为一款便携式茶叶,它的冲泡体验也非常好,即使是在没有专业茶具的情况下,也能轻松享受一杯好茶。价格方面,虽然略高于一些普通茶叶,但考虑到其品质和便携性,我觉得非常值得。
【口碑好茶】陈皮白茶500g
这个茶叶喝起来口感很好,还挺耐泡的,味道好,关键是有陈皮成份,对我们经常抽烟的很好,对嗓子好。大家可以试试。昨天买回来就迫不及待的泡了一块,非常不错的
【口碑好茶】陈皮白茶500g
强烈推荐这款白茶,耐泡,它的味道清香,令人心情愉快,同时也具有很好的保健功能,总体评分非常棒!
等***天
茶汤很干净,泡出来的茶汤透亮,茶很香,刚冲下水就有茶香扑鼻,到嘴里香气十足,买来办公室喝提神,确实是好茶!打算再多买几份,个人觉得相当值
水***0
银针真的很完美,叶条饱满,汤色清亮,茶香浓郁,回甘很好,特别适合长期久坐办公族品饮,配上茶水分离杯,简直不要太美妙,京东商城服务满意
寻***5
陈皮白茶茶叶好喝,陈皮白茶茶叶口感独特,香气浓郁。喝起来既有白茶的清香,又有陈皮的醇厚。茶汤色泽明亮,入口回甘。这款茶叶不仅好喝,还具有一定的保健作用。总之,非常满意这次购物!
购***1
白毫银针,古树特级,就喜欢清澈凛冽的茉莉醇香,口感清甜顺滑,茶汤清亮透着琥珀色的微光,在京东可以选购到超值的高品质商品,物流飞快,服务暖心,龙年大吉大利,伙伴都要发财!!
东***3
今天和朋友们品尝这款白毫银针,银针牙头饱满肥壮整体很干净,汤色清澈透亮,毫香花香明显,鲜美清甜,生津回甘。
妈***3
茶叶不错,这个品牌的茶都还可以,价格实惠,味道很好,经常有搞活动,值得一买,白毫银针买回来放个半年一年再喝口感可能更好吧。一次茶叶也不用放太多
兰***3
冲泡后的茶汤呈现出清澈的金黄色,香气清新,带有微妙的果香和花香,非常宜人。口感上,茶汤滋味醇厚,回甘持久,有一种淡淡的甜味,随着冲泡次数的增加,茶汤的层次感也逐渐展现出来。
会***瑰
打开袋子一缕清香扑鼻,冲泡后是淡淡的黄色,有一种独特的清甜,真是一款好茶,京东购买品质保证,到货神速。