商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
还可以,买了还没用过
颜  色:
7xl【适合中大型电动车】
尺  码:
5XL
J***9
心  得:
雨衣完全够两个人使用,质量很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5xl【适合中小型电动车】
尺  码:
5XL
能***我
心  得:
这个只适合步行穿,骑车穿起来非常不方便,盖不住腿部不说,雨水还会顺着后背流到屁股上面,而且帽子光看设计不错,实用性一塌糊涂,骑车戴雨衣帽子风一吹就掉,还影响戴头盔。总结就是不适合骑车穿,图片误人。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
L码【大部分人都能用】
尺  码:
5XL
八海鸟(BAHAINIAO)京东自营旗舰店 尊敬的京东客户,看到您反馈的问题,我们深表歉意,很抱歉没有给您带去好的购物体验,产品使用中有任何的售后问题都可以咨询客服,我们会竭诚为您服务,也希望您有任何不满意的地方,随时告知给我们,让我们改进,八海鸟竭诚为您服务,我们会继续努力完善您提出的问题。用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~
2024-05-17 14:38 回复
u***2
心  得:
还没用
颜  色:
尺  码:
5XL
5***r
心  得:
防雨效果:一般般,主要是头套设计不太合理,下雨开车不加面罩,雨水一直打眼睛
颜  色:
尺  码:
5XL
j***w
心  得:
不错,材质很舒适,值得入手
颜  色:
L码【大部分人都能用】
尺  码:
5XL
j***5
心  得:
遮阳效果:好,不错, 防雨效果:质量杠杠的, 尺寸大小:很合适,不小, 其他特色:很好
颜  色:
尺  码:
5XL
j***m
心  得:
说实活,还没有用,不知道怎么样。
颜  色:
4XL【电动车骑行雨衣】
尺  码:
5XL
8***h
心  得:
天天下雨,买回来了,也没下雨了,之前买的那个用久了有点坏了,没有我之前买的大,也没有之前那个厚,看着还可以,还不便宜呢,前面比较薄的塑料希望用久一点。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
5XL
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
5XL
q8fec8s1bzu77k 尊敬的客户,您好!商品是有什么问题呢。您没跟我们反馈我们也不知道呀,我们的商品都是通过严格质检的哦,如有任何问题都可以联系在线客服说明产品的任何的问题,我们会第一时间竭尽全力为您妥善处理,小店支持7天无理由退换货,希望下次能够给更多买家一个完美的购物体验,也谢谢您的支持!
2024-05-14 14:02 回复
h***霖
心  得:
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
5XL
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
L码【大部分人都能用】
尺  码:
5XL
q8fec8s1bzu77k 尊敬的客户,您好!商品是有什么问题呢。您没跟我们反馈我们也不知道呀,我们的商品都是通过严格质检的哦,如有任何问题都可以联系在线客服说明产品的任何的问题,我们会第一时间竭尽全力为您妥善处理,小店支持7天无理由退换货,希望下次能够给更多买家一个完美的购物体验,也谢谢您的支持!
2024-05-13 13:34 回复
留***看
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
5XL
2024-05-13 13:34 回复
欣***呀
心  得:
没打开看,先备着这个。
颜  色:
4XL【电动车骑行雨衣】
尺  码:
5XL
j***X
心  得:
一颗星是平台最低不是我的最低,要不是下雨拿出来穿我都不知道会有四道口子,还说发出是好的,那意思就是我划的?搞笑了这玩意儿,我没事划雨衣?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
5XL
q8fec8s1bzu77k 尊敬的京东客户,看到您反馈的问题,我们深表歉意,很抱歉没有给您带去好的购物体验,产品使用中有任何的售后问题都可以咨询客服,我们会竭诚为您服务,也希望您有任何不满意的地方,随时告知给我们,让我们改进,八海鸟竭诚为您服务,我们会继续努力完善您提出的问题。用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~
2024-05-13 13:40 回复
M***A
心  得:
老回头客了。从价格与性能上考虑,这款雨衣无疑是性价比较高的产品。虽然价格略高于市场平均水平,但其卓越的防水和大尺寸能让人觉得物有所值。对于那些重视自己出行品质的人来说,这款雨衣是绝佳的选择。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
5XL
2***p
心  得:
速度快得吓人,昨天中午下午下单,今天早上就到了,刚开始不会安装帽子,老板发了一个视频简单搞定,唯一的不足就是味道有点大,先晾一下再用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
5XL
u***b
心  得:
防水效果很不错,可以购买
颜  色:
L码【大部分人都能用】
尺  码:
5XL
z***轩
心  得:
很好很好,满意满意就好
颜  色:
尺  码:
5XL
j***b
心  得:
质量很好,也很大,值得购买!
颜  色:
尺  码:
5XL
S***o
心  得:
买完就没下雨了,收到后没发现不好的
颜  色:
尺  码:
5XL
u***m
心  得:
很厚实,实用
颜  色:
尺  码:
5XL
谁***吧
心  得:
防雨效果:雨衣性价比很高,价格实惠,防水性能优越,穿着舒适透气,包装精美,物流迅速,是一次非常值得购买的购物体验! 尺寸大小:这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
颜  色:
尺  码:
5XL
a***8
心  得:
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,运送速度很快。总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家和物流。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
5XL
大***森
心  得:
遮阳效果:非常好 防雨效果:非常好 尺寸大小:尺寸刚好 其他特色:双人的可以有效避免淋雨。设计真是太棒了
颜  色:
尺  码:
5XL
j***a
心  得:
使用了一次,感到不错,够宽大。
颜  色:
尺  码:
5XL
j***q
心  得:
质量不错,服务优良。
颜  色:
尺  码:
5XL
j***v
心  得:
收到货还没开始用,看广告都喜欢,待后再追评
颜  色:
尺  码:
5XL
j***1
心  得:
雨衣收到了,也用了效果很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
5XL
8***o
心  得:
很大的气味,要散很久
颜  色:
尺  码:
5XL
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准