奕***a
快递很快,质量棒极了,建议购买很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题快递很快,质量棒极了,建议购买很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
5XL
很大。但是设计不合理。每次前头的雨啊都打的眼睛睁不开
很不错 好用 小朋友也能遮的到
5XL
广东的五六月份天气,阴雨绵绵,接送孩子,没有雨衣肯定不行的。小雨用起来很不错,京东618活动很给力,凑单,满减下来不到40块钱
9***r
雨衣价格实用,很实用,够大,颜色也很漂亮,小清新,今天刚好下雨用了一下,没有味道,防雨效果很好,双人的接娃用得上。干得很快,
5XL
非常好,够大,没有味道,双人的更方便……满意质量不错
5XL
这是我第一次在网上购买雨披,物美价廉啊,很喜欢很不错。最近因为一直下雨,原先的雨披都坏了,赶快买了一个,发货超级快,包装的也很好。
5XL
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
5XL
最近总下雨,买车送的雨衣质量很差,这款厚实,不过还没使用
j***G
两边有点短,但是整体还不错,买过几个,这个算是最结实的一个雨衣了。但是贴车身太紧了,有时候会影响车头转弯,而且风大了刹车也会影响,有好有坏,开慢点还是可以的。
没有图片上宣传的那么大那么能遮雨
旭***跃
还可以,很大,质感也不错!两个人都可以覆盖住!
5XL
才用没几次,后视镜根部位置穿孔
i***n
双人的雨披稍微有点长。
5XL
下雨天,急用,还是京东够速度,头天晚上买的,第二天就收到咯,就是喜欢这个速度,一直大爱京东,雨衣质量也很好,够大,好用!
u***l
上半年春季早就想买电动车雨衣,看了很久,一直没买,现在又到了雨季了,在京东看了雨衣,毫不犹豫的买了,物流很快,打开试了一下,感觉质量很好,好评!
5XL
急用临时买的,,发货速度快,没想到质量还这么好,比较厚实,也不会漏水,不会弄湿衣服,大小合适,颜色也好看,比往常的颜色好看多了。
收到货 雨衣很不错 轻便
爱***蛋
雨衣很好,收到有个小洞,客服很快解决再寄一件过来,很快就收到
s***d
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
莫***莫
这段时间下雨比较多,还是买了一张雨衣,骑电动车比较方便,质量也还可以,也不是很小的那种,还不错吧朋友也买了一张,也是电动车使用的。
魅***卡
这款双人雨衣,看感还不错,比较柔软,下雨天,雨不大,送小孩子🧒上学也方便,一年下来,电单车🛵也算下来不少汽油费。满减活动下的单。京东给力。
j***X
雨衣够大!两个人今天在雨中都没有被淋湿!质量也不错,还有挡眼睛的一块,确实挺实用。就是后视镜会略微看不清,被雨淋上的话。
南***殇
遮阳效果:收到货感觉买大了,刚好这段时间广东一直有雨,接孩子上学刚刚好,九号电动车非常合适 防雨效果:挡雨可以,还有帽子挡雨板,自己没安装上去 尺寸大小:非常合适 其他特色:浅蓝色耐脏,希望质量耐用卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
马***c
y***v
这个雨衣质量非常差的,我购买了就用了两次,不到一个月只有十几天的时间,用了两次之后里面的那个防水胶就已经全部爆裂了,这个防水涂层压根就没有用,非常非常的差,这个质量不要为了省几块钱啊,去购买它这家的商品
5XL
q8fec8s1bzu77k 尊敬的京东客户,看到您反馈的问题,我们深表歉意,很抱歉没有给您带去好的购物体验,产品使用中有任何的售后问题都可以咨询客服,我们会竭诚为您服务,也希望您有任何不满意的地方,随时告知给我们,让我们改进,八海鸟竭诚为您服务,我们会继续努力完善您提出的问题。用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~
2024-05-22 13:31 回复
喷***炮
发货很快,对急需的我来说很友好!质量比较软,还是有点味道。颜色很淡,说实话作为雨衣来说有点丑。做工细节方面很不错。再看使用情况吧!
6***n
东西还是很不错的,很柔软,颜色很亮,就是前面那四块挡板,有点鸡肋,还要自己撕膜,不是很方便,建议改进,用贴纸啥的,其他没问题
J***9
雨衣完全够两个人使用,质量很好
能***我
这个只适合步行穿,骑车穿起来非常不方便,盖不住腿部不说,雨水还会顺着后背流到屁股上面,而且帽子光看设计不错,实用性一塌糊涂,骑车戴雨衣帽子风一吹就掉,还影响戴头盔。总结就是不适合骑车穿,图片误人。
2024-05-17 14:38 回复