母亲节为妈妈购买。商品刚刚到货,品质可以。但一些设置和操作对老人有点难,小米主打的如智能等功能使用也需要一些指导。但小米显然对此服务不足,缺少人力支持,也没有简单的视频教程参考。年轻人可购买自己使用,但建议先不要为长辈购买。
【S mini系列】裸机版本
米***价 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。小米电视增加了儿童模式、长辈模式和办公模式,适用不同人群,不同场景的需要。儿童模式,家长可控制孩子观影时间长,避免您的孩子长时间观看电视。长辈模式,我们简化了电视频道,老人也能轻松使用,找到自己喜欢的电视节目。办公模式,简洁屏幕页面,避免娱乐内容影响工作效率。模式切换路径:桌面--菜单--模式,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-13 15:22 回复
凡***蓝
新电视亮度绝对是有了,而且非常有,画质也有了很大的提升,但是槽点还是很多的。首先就是背部的接口太少了,音频输出只有一个方口光纤,小米官方的电视音箱没一个能插的,还得买转接线,而且这种的转接线贵得要死。之前的音箱只能连蓝牙,但蓝牙在玩游戏时又有很大的延迟,老一点的电视机顶盒也不能看了,因为没有莲花口。其次就是,买之前也没弄清楚Miniled到底是啥,买完之后才发现根本不是Led,只不过是带分区背光的LCD罢了,而且这个调校有点问题,比如黑底之中有个白色圆点,那么圆点周围会有一大片白色光晕,好在正常观看距离看不怎么出,但近距离是很明显的。还有个槽点就是,你这底层都安卓11了,居然还不支持64bit应用,这系统除了换个名还是啥都没变啊。
【S mini系列】裸机版本
米***价 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。产品有HDMI接口*3(HDMI 2.1*2,HDMI2 支持 eARC;HDMI 2.0*1),USB接口:USB 3.0*1,2.0*1,百兆以太网接口一个,无VGA输入接口,AV输入接口1个,模拟信号/DT MB输入接口1个;屏幕色深为8bit+FRC;建议检查是否开启“护眼模式”并关闭同时可更换其他视频源或者升级系统版本尝试,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-08 15:49 回复
j***D
买的高清电视机,看不了高清说是差跟高清线。问客服还是人工,听不懂。我也不懂为什么不附带上线很贵吗?那也需要把线的价格加到电视机里啊。
【S mini系列】裸机版本
保价就是笑话,买了不到一天就降价了,而且我还提前咨询了五一活动
【S mini系列】裸机版本
米***价 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-05-02 13:11 回复
亮度确实是高一点 色彩不错 没有失真 就是不知道为什么有水波纹 这个有待我去找小米售后问问 然后音质一般
【S mini系列】裸机版本
米***价 您好,非常抱歉给您带来了不便。小米电视S55 Mini LED通过 HDR 10+、IMAX Enhanced 等权威认证,实现更高动态范围和更多画像细节;支持 Filmmaker Mode 电影制作人模式,还原导演创作意图;杜比视界全景声,殿堂级影音视听。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-30 13:55 回复
柯***6
1、首先做工很差。后面电源线插孔的设计就是个垃圾。哈哈。设计师脑袋被夹住了。2、界面及其复杂。给家里老人用的。说句实话。付了*元的直播电视费。这个界面差的一笔。就不能设计合理一点。3、看电视头晕。重要的事情说三遍。头晕。
【S mini系列】裸机版本
米***价 您好,非常抱歉给您带来了不便。小米电视S55 Mini LED,Mini LED 显示技术,独立背光分区,精准控制画面色彩明暗;Light sensor光传感器,自动感应环境光线变化;1200nits 峰值亮度、0.0001nits 媲美 OLED 纯黑亮度;大师画质引擎,对色彩、色准、对比度、清晰度等多维分析处理,充分激发 Mini LED画质潜能;全场景原色屏,10.7 亿色原彩显示,双色域达△E≈2 的专业色准。您可以在小米电视设置-图像中对亮度、对比度、饱和度、清晰度、色调色温进行设置,同时针对不同观看场景提供不同的预设参数可选。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-29 16:14 回复
张***儿
苹果手机投屏竟然有卡顿,不知道是电视的问题还是我手机内存的问题,支架有点摇晃,别的没啥
【S mini系列】裸机版本
米***价 您好,很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。若观看视频时出现卡顿,建议检测网络;切换清晰度;修改DNS;更换网络环境,比如通过手机热点验证网络问题;检查系统版本是否为最新;是否对电视/盒子进行过ROOT,如果已经对系统进行ROOT,需取消ROOT后再尝试使用;进入电视/盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾;将电视/盒子还原出厂设置(不保留软件),或者进入recovery模式选择清空所有数据;最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-04-29 12:31 回复
京东的物流服务太差,也没见穿京东的工服
【S PRO系列】裸机版本
米***价 您好,很抱歉给您带来不便,京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流配送给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流服务问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-22 15:06 回复
谢***勇
这个电视昨天收到后 就打开看了看 从目前第一印象里 我是不满意的 有点后悔没买海信的 视频并不流畅 看小公主娜斯佳 小孩跑都晃!!后期我会追加评论 目前来讲 我一点也不满意 第一次用小米产品 屏幕还是软屏 我之前一直用的是海信的 有啥说啥 流畅度 功能 目前第一体验 我一点也不满意!根本就不是这个级别 配置电视 该体现出来的效果!
【S mini系列】裸机版本
米***价 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。小米电视 S Mini LED使用 LCD 屏幕;关于外观:金属全面屏。关于屏幕:3840×2160 分辨率,独立背光分区,大师画质引擎,自动感应环境光线变化,4K 144Hz 高刷新率屏幕+4K 120Hz MEMC 超高速运动补偿+240Hz 竞技模式,10.7 亿色原彩显示。同时,若观看视频时出现卡顿,建议检测网络;切换清晰度;修改DNS;更换网络环境,比如通过手机热点验证网络问题;检查系统版本是否为最新;是否对电视/盒子进行过ROOT,如果已经对系统进行ROOT,需取消ROOT后再尝试使用;进入电视/盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾;将电视/盒子还原出厂设置(不保留软件),或者进入recovery模式选择清空所有数据;产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-15 19:39 回复
红***杂
产品本身很好,但是京东安装送货人员服务很差,挂完电视收了安装费就走了,电视连接网络有问题,打安装人员电话打死不接,最后还是联系小米厂家人员来调试解决的。
【S PRO系列】裸机版本
米***价 您好,很抱歉没有给您带来满意的安装体验。您反馈的问题我们非常重视,我们会加强对安装师傅的培训、管理与追责,同时也会积极主动地和相关部门反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。因设备间信号传输会有干扰,所以如果小米电视周边有很多无线设备,且出现信号差、卡顿的情况,建议您换个网络环境来排查是否是电视设备问题。不建议您将主机直接放置在地板上或窗台上等位置,否则也会在一定程度上屏蔽信号,影响正常使用。若后续产品使用过程中遇到问题,您也可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-14 10:49 回复
原来买了个老年电视啊:华为mate手机无法投屏,联想thinkpad笔记本无法投屏。差评!
裸机版本
米***价 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。小米电视 S Pro 75 Mini LED 兼容米联、DLNA、Airplay 及 Miracast 等多种投屏技术。同时,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-04-02 16:12 回复
木***烦
清晰度不错,色彩也行。总的来说还可以。屏幕效果确实比之前的LED屏要好,黑色算是比较黑了。不足的地方就是屏幕会反光,然后感觉小米的系统优化的不够,内存占用多的时候会影响wife速度看4K会发生卡顿。新电视这个样子是不应该的,毕竟这个电视的配置也算主流配置了。感觉是系统与软件的适配有问题。
裸机版本
米***价 您好,很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。若观看视频时出现卡顿,建议检测网络;切换清晰度;修改DNS;更换网络环境,比如通过手机热点验证网络问题;检查系统版本是否为最新;是否对电视/盒子进行过ROOT,如果已经对系统进行ROOT,需取消ROOT后再尝试使用;进入电视/盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾;将电视/盒子还原出厂设置(不保留软件),或者进入recovery模式选择清空所有数据;关于反光的问题:建议调节电视摆放位置或调节清晰度。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-03-27 08:55 回复
h***o
有两个坏点,准备退货还要检测!重新再下单,就怕出现这样,之前TCL就有过坏点!
裸机版本
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-03-27 08:55 回复
无***心
画质细节太拉了 三大队4k片源 阿姨头发和衣服闪烁贼严重。还有别的类似亮暗差大的时候也会跟着闪烁 太水了。这调教各种模式都试过了 都是一样闪烁
裸机版本
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,建议您尝试按以下方式排查:1、更换其他片源;2、重启电视;3、将电视系统升级至最新版本。如以上方法都未能解决您的问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-06 13:10 回复
电视不错,看得很带劲,但是刚买完回来才一个多星期就降价*,写了有价保,现在又说百亿补贴不能价保,价保都是假的
裸机版本
米***价 您好,对于活动方面带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。百亿补贴活动是为了回馈客户,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品目前不支持价保,前台活动规则中也有相关说明,还希望您能够理解。若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询。
2024-03-05 19:56 回复
z***-
一般,不值这个价位
裸机版本
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-03-02 20:33 回复
A***g
只用来看电视节目,所以高刷没什么用,出厂预置颜色过于鲜艳以至于失真,重新调节矫正。最严重的问题是春晚期间看歌舞拖影严重,以为是片源问题,更换多种输入源仍然有问题,看歌舞类节目就模糊一片
裸机版本
米***价 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了。您可以在小米电视设置-图像中对亮度、对比度、饱和度、清晰度、色调色温进行设置,同时针对不同观看场景提供不同的预设参数可选。建议您尝试按以下方式排查:1、更换其他片源;2、重启电视;3、将电视系统升级至最新版本。如以上方法都未能解决您的问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-02 08:32 回复
j***杰
画质没有说的这么好
裸机版本
小米京东自营旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了。您可以在小米电视设置-图像中对亮度、对比度、饱和度、清晰度、色调色温进行设置,同时针对不同观看场景提供不同的预设参数可选。产品使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-02-28 09:50 回复
一般般,后面的小背包比我7年前的TCL还大,做工也差,其他观看模式偏黄绿
裸机版本
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。您可以在小米电视设置-图像中对亮度、对比度、饱和度、清晰度、色调色温进行设置,同时针对不同观看场景提供不同的预设参数可选。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-22 18:20 回复
T***9
还不错,物流慢了点。
裸机版本
米***价 您好,很抱歉让您久等了,您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流配送问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-02-14 18:18 回复
陈***8
电视用了没什么问题,京东物流有严重问题。大件物品要人在家签收,第一次显示的到货时间没人预约,打电话给物流也没人接,打给客服客服说联系也毫无音讯。结果货也不送,大过年的白白在家等了一天,后来变成第二天再送,说中午送到尽量上午,结果又等到下午4点四十才到。到了拆箱说网上订的安装服务不对,拿我手机就把支架给退了,说他们可以安装价格和网上一样,又说那个支架质量不好厚,换超薄支架要*支架拿来又要*,我说那不要挂架了,安装底座放电视柜算了,又说安装底座也要钱,我说自己装让帮忙抬到桌子上都不行。作为长期京东plus会员第一次对京东产生厌恶至极,花两天时间等个破电视,我还花大量时间联系客服。配送超级差评。
裸机版本
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉让您久等了,您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流配送问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。您反馈的问题我们非常重视,我们会加强对安装师傅的培训、管理与追责,同时也会积极主动地和相关部门反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。如果收费有异常您可以联系咱们旗舰店客服,会为您反馈,我们工作人员也会核实处理。
2024-02-14 15:18 回复
拍的是送装一体,结果不是送装一体,弄得很不愉快。试看了几回,没在实体店看着清晰。音质还可以,不经常看电视的可以买便宜点的。
裸机版本
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您可以在小米电视设置-图像中对亮度、对比度、饱和度、清晰度、色调色温进行设置,同时针对不同观看场景提供不同的预设参数可选。咱们电视是不包安装的,可自行根据安装说明书安装底座,另外也是支持挂架安装挂在墙上的。申请电视上门底座安装/挂架安装需要另外付费,请您见谅。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-02-13 18:23 回复
陈***3
直播,不清晰
2024-02-03 10:20 回复
m***e
有线端口有点慢,内网全屋2.5g放4k会卡。自带播放器打不开4k120fps视频,还有老的rmvb/ts格式也有打不开的情况。 凑合能用,价格划算。
裸机版本
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。小米电视 S Pro 65 Mini LED内置 Mi-Player 播放器,支持 FLV、MOV、AVI、MKV、TS、MP4 等主流格式。关于音视频文件格式和音视频解码:1、视频解码: 支持 Dolby Vision、HDR 10+、MPEG1/2、H.264/H.265 等。 2、音频解码: 支持 Dolby At mos、AC 4、DAP、DTS X 等。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。同时,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-02-03 14:10 回复
剁***辉
感谢小米终于出了这款电视,解救了我。 但京东自营的快递保护太差了,外包装破的不像样。
裸机版本
小米京东自营旗舰店 您好,对于物流快递给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动地和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品后期使用中如有任何问题,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-01-31 20:21 回复
电视没问题,就是送到的时候外包装是开口状态,还好后来试机器没问题就不纠结了。再有就是附带的挂件没看到,最后给我装了个图片上这个东西。 我请问,是发丢了,还是某些人给我换了? 是发货的问题?还是物流的问题?还是安装人员的问题?
裸机版本
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流配送给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流服务问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。本产品标配为:2个底座支架,不附带挂架,电视底座可自行安装,但不支持旋转。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-01-30 12:17 回复
l***e
这么大的电视居然不提供底座安装服务,差评,自己安装累死了.
裸机版本
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。小米电视 S Pro 85 Mini LED是不包安装的,可自行根据安装说明书安装底座,另外也是支持挂架安装挂在墙上的。申请电视上门底座安装/挂架安装需要另外付费,请您见谅。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-01-17 11:06 回复
3***麟
广告太多,投屏都是广告,哎。。。
裸机版本
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-01-17 12:25 回复
对小米的印象真的一落千丈,本来是满怀期待的一款产品。送货卡起时间说下班不上门。我自己搬回来问题不大。但是产品用了不到两个月,USB就坏了,各种应用限制极多,支持的也不是很好。没事就能看到原生的安卓页面,真无语。自定义程度很低,新系统跟屎一样
裸机版本
米***价 您好,很抱歉给您带来不便,京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流配送给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流服务问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。关于您反馈的问题,您可尝试按以下排查:断电再重新开机尝试,确认插座通电正常的情况下,拔下电源插头(或者插座断电。)等待1分钟再连接插头并“点击机身电源键”尝试开机(等待1分钟是因为电视需等待电容放电结束。),尝试进入Recovery模式选择“清除所有数据”,再重新开机。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询。
2024-01-13 14:10 回复
新买的电视,遥控就没电了,里边电池居然还被咬过
裸机版本
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新正品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2024-01-10 20:14 回复