柔韧舒适不压耳1Ring
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-05-31 11:04 回复
田***_
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
聊***往
一***蛤
非常好,
0***c
发货速度快,已经收到货了,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,服务态度一流,给力!5星好评!
j***小
倍思耳机,颜值爆表!透明盒内耳机清晰可见,音质绝佳。小袋子贴心收纳,体验满分!京东旗舰店,推荐入手!
柔韧舒适不压耳1Ring
不用塞进耳朵,这个挺好,时间久了,耳朵也没关系,音质也挺不错,做工可以,颜色挺清爽
5***p
第一次用这个牌子的耳机,总的来说比想象的好,耳朵小的带上不会痛,这点对我来说就够了,其他的等时间来检验吧,希望能用久一点。
柔韧舒适不压耳1Ring
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
u***a
音质很好!物流快捷!倍思品牌值得信赖!值得购买!
网***着
非常满意,秒杀苹果耳机,立体环绕非常好,到位,京东自营,品质有保障。
柔韧舒适不压耳1Ring
小耳机非常香。性价比超高 …
柔韧舒适不压耳1Ring
一开始打开全是电流声,关闭等了一会重新连接好了。先这么用吧。后面有问题再说
柔韧舒适不压耳1Ring
挺好的,质量好带着舒服哈哈
柔韧舒适不压耳1Ring
只能说是能还行,没有低音,追求音质的,就不要选它了,还有就是价格方面,当时139入手,保价7天,活动119保价30天,对此觉得特别不满意,高价位的保障反而比~位的还少,也就呵呵了…
柔韧舒适不压耳1Ring
0k3bxiadoa9d8i 您好,虽然价格相对于您购买时有变动,但是您更早的享受到了产品带给您的体验哦。我们不定期就会推出各种活动,您可以随时关注我们的官方活动哦。关于价保,如您有疑问和需求,可以联系我们在线客服帮您解答哦。期待您的再次光临,祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-06-05 15:40 回复
阿***u
拿到手就迫不及待用起来了。 首先从外观上来说,蓝白配色很淡雅,整个机仓也很小巧。 再从使用感上来说,耳夹式对我本人来说,是比耳挂式和入耳式更舒服的。但也是对我本人来说,长时间(半小时以上)的耳夹,会有一点点痛,这一点和每个人的适应程度和痛感啥的有关系。 再从音质上来说,整体感觉是不错的,需要煲一煲。但是毕竟没有入耳,在外界嘈杂的情况下,骨传导就相对弱了一些。 从整体的使用感来说,还是力推。
x***r
很好看,制作工艺很精美,材质也很好,就是佩戴有点不舒服,很别扭
柔韧舒适不压耳1Ring
0k3bxiadoa9d8i 您好,感谢您购买本店产品,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验!因为每个人耳部轮廓不一样,因此佩戴的感觉也不一样,此款耳机符合人体工学,佩戴时您可调整至稳固位置,适合多种场景使用。同时也建议您佩戴一段时间后,摘下耳机休息一下,这样对您的听力也是很好的保护。有任何问题都可以及时联系我们在线客服给您做解答处理哦~祝您使用愉快!
2024-06-05 15:41 回复
u***a
音质不错。品质也挺好。你也可以推荐给朋友。品质再改善一下更好
来***1
颜值高,带上完全没有不适感,是一款很适合戴 眼镜佩戴的耳机,而且音效也特别好,一点不漏音
不容易掉 声音清楚 质量好 音质音效:好 续航能力:长
老***了
宝贝描述与实货十分吻合!质量棒棒哒!!以后还会再来光顾的!
喜***嘛
不错,震的耳朵疼
7***p
外形很时尚,在耳外也不伤耳朵
网***啥
以前用的耳塞式耳机用一会就疼,看到一些人用这种就网上对比后买的,用了不错。希望一直好,哈哈
柔韧舒适不压耳1Ring
这款耳机用了一周,非常客观的评价一下,这个耳机我是拿来急用的,物流很快,第二天就到了。耳夹形式,用久了耳朵会疼。漏音很严重,而且人多的时候根本就听不清耳机里的声音,就得放大声音,调到最大,然后就更漏音,死循环这是。因为我今天带耳机,旁边的同学跟我说我的耳机漏音了,坐在旁边都能听到。所以我想问一下是只有我这个耳机这样还是所有耳机都这样。客服回复太慢了,关于漏音问题客服也没有否认,发了一张图片告诉我怎么佩戴不容易漏音,还有已读说一半不回了,然后换机器人。真的有这么忙吗。性价比很低,我同学给我推了一个40多的,用起来跟这个差不多,希望可以改进一下。优点是续航挺久的,而且夹在耳朵上不容易掉,颜色挺好看的。还有一点价格浮动太厉害了,虽然有价保,但是还是不太一样吧,最低能113购买我记得,而且就在两天之内,上下浮动二十块钱。大家客观购买吧。笑死我了,平常买东西都给十个字好评,这个真的是气到我了,怒写四百字小作文!!!
柔韧舒适不压耳1Ring
效果挺好!有问题就只换不休!客服给力!
柔韧舒适不压耳1Ring
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
腻***嚎
用了一下续航还不错,颜值也还可以,佩戴比较舒服,但在地铁上面比较闹的地方音量不如入耳的大,但还可以接受。
柔韧舒适不压耳1Ring
很好用,不容易掉,音质好,戴着耳朵也不痛