手***7
耳机音质非常好,低音炮的声音很震撼,高音部分也很清晰。佩戴起来也很舒适,长时间佩戴也不会感到不适。卖家服务态度也很好,发货速度很快,满意的一次购物体验!
暖***9
做工质感:很不错,小小的很喜欢 音质音效:音质很不错,个人很喜欢,很满意 舒适度:佩戴比较舒适,没有疼痛感,之前入耳式疼痛感很强,这个不入耳夹在耳朵上舒服很多,减少了疼痛感 续航能力:续航能力不错,能满足日常需求
遇***惜
入耳和半入耳式带的多了,感觉不舒服,所以换了个这种体验一下,没想到,效果非常好,跑步也可以带,很不错
柔韧舒适不压耳1Ring
音质可以,戴起来很舒服不夹耳,续航能力强,挺好的
k***f
日常生活使用都蛮好耳洞透气不会处汗 缺点就是耳机一脏蓝牙巨难断开
柔韧舒适不压耳1Ring
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-05-21 11:06 回复
自***白
这款耳机的舒适度让人印象深刻,佩戴时几乎感觉不到负担。优点在于它的设计,既轻巧又贴合耳型,长时间使用也不会感到疲劳。总体来说,这款耳机是性价比很高的选择,我会向朋友们推荐。
用了再来评价
好***人
右耳机坏了,换新了,挺好的
浙***0
做工质感:做工挺不错的,开盒的声音吧嗒吧嗒的,挺有质感。 音质音效:音质不错,感觉人声还是挺不错的。不过电话的时候,降噪效果还有待改进。 舒适度:舒适度上面不错,我总是会长时间带半入式都会疼,这款没啥感觉。
柔韧舒适不压耳1Ring
送老爸的,带不进去入耳式,这个音质不错,他很喜欢,就是左右区分的字太小了我自己都看不太清哈哈哈哈
啊***儿
买了两个耳机,蓝色的音质更好,贵些也是有道理的。
张***徐
为什么非要给耳机接触耳朵的地方加个凸起啊,它膈耳朵啊。而且戴久了夹的还是有点疼的。而且这个耳机的触摸控制点有点尴尬,平时动动脑袋就会误触,再加上他的触摸手势长按是上(下)一首,歪个头就会打断你的看视频或者听歌。APP里面倒是能改长按手势为暂停播放,但双击手势不能改为上一首下一首,不是很能理解,我非得放弃上一首和下一首功能,或者是两个手势吗
柔韧舒适不压耳1Ring
做工质感:非常好,好好好😁 音质音效:音质舒服踏实 舒适度:不加耳,柔软舒服
G***钟
细节很到位,售后服务很满意,家人满意,我就很满意.
j***Q
自己买了一个,老公也看好了,又给他买了一个。久戴不累,也不疼。
柔韧舒适不压耳1Ring
总体来说很值,颜值很不错,夹在耳朵上也舒服,续航很持久,戴着它跑了好多次步了,打电话收音也很不错,唯一不好的就是它为了防漏音,声音可能有点小,安静状态没问题,地铁里开最大声也不一定听得到,跑步的时候人多也要开个80%的音量,
柔韧舒适不压耳1Ring
颜值很高,音效也可,日常用足够啦
2024-05-20 10:01 回复
许***2
好可以
酷***长
千挑万选 ,到处对比,最终还是看上了这款开放式蓝牙耳机,不伤耳朵,也没有普通耳机掉落的风险,夹起来很稳,完全可以骑行和跑步。开放式耳机就不谈什么效果了,只要稳定耐用就行。
易***书
声音小,基本不开到最大音量就听不见,漏音也很大!还没有通话降噪,在户外听不见对方说话,声音特别小
柔韧舒适不压耳1Ring
0k3bxiadoa9d8i "抱歉~蓝牙耳机声音小,可尝试对应操作: 1.华为鸿蒙系统:点击手机蓝牙进去--打开【蓝牙设备音量与手机同步】; 2.小米、魅族等安卓手机:打开设置-系统-关于手机-连击7次“版本号”-返回系统-开发者人员选项-开启绝对音量功能; 3.苹果机型:下拉进入控制中心切换音频输出为耳机由于手机上的部分软件和系统兼容性问题 ,使用蓝牙耳机的时候如音量调至25%或者 50%以下时,可能会出现无声或者声音小的情况。为避免此情况,建议亲将音量调至50%以上使用即为正常音量哦 。辛苦您这边试试看下效果呢"
2024-05-20 14:02 回复
u***s
能同时连接两台设备,很好用的耳机
柔韧舒适不压耳1Ring
颜值无敌。 倍思品牌做工很nice,使用方便。 音质尚可 夾耳朵比较舒服。 整体推荐购买。
柔韧舒适不压耳1Ring
颜值,颜值,颜值。 倍思品牌做工很nice,使用方便。 音质尚可 夾耳朵比较舒服。 整体推荐购买。尤其是女生。
阿***费
非常棒的一款耳机,颜色很干净,同事买了推荐给我的。本来觉得价格不贵,怕做工不好,拿到手和使用十天了,看出大厂家确实不一定,以后还会购买的。
柔韧舒适不压耳1Ring
不错,音乐挺好,没有掉
j***P
售后服务优良,速度很快
柔韧舒适不压耳1Ring
真后悔买这玩意,太垃圾了,中途换过一次,还是无缘无故断连再链接,就这样循环,垃圾东西,谁买谁后悔!
柔韧舒适不压耳1Ring
0k3bxiadoa9d8i 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-05-20 14:07 回复