柔韧舒适不压耳1Ring
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-05-21 11:06 回复
2024-05-20 10:01 回复
易***书
声音小,基本不开到最大音量就听不见,漏音也很大!还没有通话降噪,在户外听不见对方说话,声音特别小
柔韧舒适不压耳1Ring
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 "抱歉~蓝牙耳机声音小,可尝试对应操作: 1.华为鸿蒙系统:点击手机蓝牙进去--打开【蓝牙设备音量与手机同步】; 2.小米、魅族等安卓手机:打开设置-系统-关于手机-连击7次“版本号”-返回系统-开发者人员选项-开启绝对音量功能; 3.苹果机型:下拉进入控制中心切换音频输出为耳机由于手机上的部分软件和系统兼容性问题 ,使用蓝牙耳机的时候如音量调至25%或者 50%以下时,可能会出现无声或者声音小的情况。为避免此情况,建议亲将音量调至50%以上使用即为正常音量哦 。辛苦您这边试试看下效果呢"
2024-05-20 14:02 回复
真后悔买这玩意,太垃圾了,中途换过一次,还是无缘无故断连再链接,就这样循环,垃圾东西,谁买谁后悔!
柔韧舒适不压耳1Ring
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-05-20 14:07 回复
策***9
丢了一个根本链接不上软件你们买的希望你们考虑下续航2小时最多真实体验 带上耳朵也疼
柔韧舒适不压耳1Ring
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好~非常抱歉给您带来不便,耳机都是比较轻巧,无异物感的呢~每个人的体验感不同,可能此款宝贝不是很合您的心意~可以联系我们在线客服给您推荐更加适合您的宝贝哦~感谢您的支持!祝您生活愉快。
2024-05-20 14:26 回复
第一次给差评,这个耳机经常莫名其妙断联,而且还找到原因,手机蓝牙关了重联也没用,耳机仓按重启也没用,建议换一个牌子
柔韧舒适不压耳1Ring
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不便!您描述的时常断开的情况可能是连接设备或使用环境的干扰导致的,建议您减少设备后台运行程序或保证设备在有效的距离之内。另外您在使用过程中有任何疑问都可联系在线客服或直接到订单申请售后处理,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-05-13 09:40 回复
杜***迪
垃圾。才用一个月。什么反应都没有了。充电都没反应
2024-05-09 18:54 回复
有很大的bug问题,我上一个耳机用了大半年才出现放回充电仓盖上盖子但耳机不能关机的问题,这个耳机刚刚好在超过第七天的第**天出现了,经历一次换货后,我基本确定,这问题是通病,他们根本解决不了,真的垃圾,天天盖上盖子得盯着看看耳机关机没,没关机得再打开,按按这个按按那个,有够麻烦的,受不了这个问题,趁早别买。
柔韧舒适不压耳1Ring
BASEUS-XL 您好!感谢您的反馈,若耳机放入充电仓后,出现无法断连、关机、充电的问题,建议轻微按压耳机使磁吸更加贴合,或者用棉签擦拭耳机和充电仓金属触点部位以免沾有灰尘影响耳机。如果在使用过程中遇到任何问题,请咨询我们倍思在线客服,我们将竭诚为您服务! "
2024-05-09 18:57 回复
耳机续航作假,3.4小时就不行了,充电仓续航做假 蓝牙记录做假隔开几米就不行了, 骨传导宣传做假,就是普通的耳机 漏音严重在办公室只能开小音量 产品质量也有问题,偶尔出现连不上,和连上了没声音,经常莫名其妙的响起耳机触碰按键声,长时间佩戴夹的耳朵也痛 最垃圾的是运动流的汗触碰到耳机的触摸点也能控制
柔韧舒适不压耳1Ring
BASEUS-XL 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不便~非常感谢您选购倍思无线耳机!关于您反馈的续航时间问题,实际续航时间与播放音量大小、环境温度等也有一定关系,如果感觉电池损耗异常,请您联系我们倍思在线客服为您处理哦~我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-05-08 11:31 回复
j***酱
这个耳机太次了,一开始买了个贵的被老妈要走了,我寻思买个便宜的凑活用得了,结果各种断联,各种瞎切,真是糟糕透了,关还关不了!太次!
柔韧舒适不压耳1Ring
0k3bxiadoa9d8i 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不便!您描述的时常断开的情况可能是连接设备或使用环境的干扰导致的,建议您减少设备后台运行程序或保证设备在有效的距离之内。另外您在使用过程中有任何疑问都可联系在线客服或直接到订单申请售后处理,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-30 10:57 回复
首先充电仓很大,不好拿,夹10分钟耳朵就累了。其次最差的体验是:在地铁里、在街上等稍微人多的地方,开到音量最大也依然听不到声音!扔了,浪费钱!
2024-04-29 09:23 回复
不***智
极其垃圾!佩戴**现一只耳机突然没声,或者放进充电仓不断开连接,还有打开后一只耳机不连接没声,这三个问题出现频率非常非常非常高
柔韧舒适不压耳1Ring
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,关于耳机只有单边响的话建议您:1、避免两只耳机距离过远;2、确保两只耳机均电量充足;3、可能与环境干扰有关,建议将耳机放入充电盒关盖10秒后再重新取出使用,如果还是一只耳机无声,可以移步到其他的使用环境下再测试,如果其他环境下使用正常,说明当前使用环境中存在干扰。4、更换设备连接测试,若还有其他疑问,可以咨询我们在线客服,小伙们都会竭诚为您服务!
2024-04-29 09:27 回复
随***6
这好评率是刷的吧,无论苹果还是安卓手机音量调最大了耳机声音都非常小,而且漏音还严重,其次,并不是无感,耳廓还是会不舒服,包装也一般般,建议同价位购买其他耳机
柔韧舒适不压耳1Ring
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择倍思耳机。如遇到音量小的情况,建议您调大手机音量或者调节音乐播放软件的音效,看下是否有帮助呢~同时小倍温馨提示,长时间大音量对耳朵可能会有损伤,建议您佩带一段时间后,摘下让耳朵放松一下,这样对耳朵损伤没有这么大哦~有任何其他的问题麻烦您联系我们在线客服哈!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-29 09:30 回复
质量太差,声音太小,无法堵住耳朵,在室外环境根本用不了,听不到什么声音
2024-04-24 18:24 回复
买了10天,用了6、7次,左边耳机跑步过程中频繁断连,现在无法开机,无法充电,还是要买大厂的货,质量有保证
柔韧舒适不压耳1Ring
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 亲爱的小伙伴,很抱歉给您带来不好的体验了,根据您描述的情况,可以进行如下排查哦:可以使用酒精擦拭下我们的耳机与充电仓的接触触点;关盖后,放置10-20分钟为其充电,观察电量显示是否有上升。或者您也可以联系我们的客服小伙伴哦。让他们帮您处理一下,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服为您解决处理,我们会竭诚为您服务。感谢您对倍思的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-04-25 09:39 回复
呜***-
不推荐买,夹的耳朵特别特别特别疼,然后也戴不稳,长头发薅一下头发耳机就会掉。 本来开开心心的想听个歌乐呵一下,戴上这个耳机夹着耳朵,两分钟,只需要两分钟,我就感觉我这辈子算是完了,我是什么很坏的人吗?我要受这种酷刑。
2024-04-25 10:23 回复
听歌看视频是可以!!!打电话聊~,对方听不清我说什么东西!!
柔韧舒适不压耳1Ring
0k3bxiadoa9d8i 尊敬的倍小狮~您好,很抱歉产品不能给您带来很好的体验,根据您反馈的情况,建议您尝试如下操作:尝试放大手机音量,手机设置中手机设置 里的 声音和振动 中的 通话音量,适当调大;尝试取消已配对的蓝牙耳机连接,重启手机,将耳机放入耳机盒重置后,重新连接手机与耳机蓝牙。如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服给您解答处理,我们会竭诚为您服务。感谢您对倍思的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-04-25 10:31 回复
暴***氣
在户外开到最大声也听不清,无语😒
1Ring柔韧舒适不压耳
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-09 09:48 回复
生***p
买了不过10天已经降了30了,强烈建议各位再等等,估计还得再降,戴久了耳阔也痛,并不是很无感,然后音量得放到最大,不然也听不清
1Ring柔韧舒适不压耳
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 亲爱的倍粉,您好,非常感谢您对于倍思的关注与支持,关于价保,如您有疑问和需求,可以联系我们在线客服帮您解答哦。期待您的再次光临,祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-04-07 14:43 回复
j***B
0k3bxiadoa9d8i 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-07 14:45 回复
真不知佩戴舒适评价咋来的,时间戴久了耳廓夹的很疼
2024-04-02 18:57 回复
戴起来只是耳朵不疼,骑电动车,自行车,逛商场,菜市场,打电话几乎听不见,听音乐声音能比打电话的时候声音大一点,和朋友两个人的时候,声音小了听不见,大了边上的人也能听见,和免提差不多,漏音比较严重,
0k3bxiadoa9d8i 尊敬的顾客,感谢您选择倍思耳机。如遇到音量小的情况,建议您调大手机音量或者调节音乐播放软件的音效,看下是否有帮助呢~同时小倍温馨提示,长时间大音量对耳朵可能会有损伤,建议您佩带一段时间后,摘下让耳朵放松一下,这样对耳朵损伤没有这么大哦~有任何其他的问题麻烦您联系我们在线客服哈!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-27 18:02 回复
巴***P
澄清下:商品还行,给退货体验打一个负分 打开包装戴上感觉夹的耳朵疼,七天无理由退货,第一次被关闭了,京东售后电话说拆封了就是包装破损。我说包装没破损啊,小心翼翼的揭开又原样贴回去的。然后找商家,商家说我标注下,拆封可以退,商家帮我提交。还是被平台关闭了。然后电话Plus会员客服,会员客服说帮我提交,还是被关闭了。一来二去就直接给我关闭了7次申请。准备不再续费Plus会员了。不知道怎么说。十几年的客户,决心告别了。
云感佩戴 高清不漏音 灰黑
1Ring柔韧舒适不压耳
0k3bxiadoa9d8i 尊敬的顾客~感谢您选择倍思,很抱歉售后流程没有给您满意~审核结果如有异常建议您联系在线客服为您处理呢!感谢您的支持,产品使用有任何问题辛苦您联系我们倍思客服处理哦!祝您生活愉快~
2024-03-26 19:26 回复
2024-04-25 10:20 回复
2024-04-07 18:54 回复
2024-04-07 14:30 回复
j***话
看了b站上的推荐视频,然后了解到就是这种形式的区别,带上群确实比较无感.但是有几点必须要特别说明,这都是客服没有说的,然后我问了客服,客服跟我说这属于常识问题,然后没有必要对外说明.客服真是牛逼呢。 这种耳机戴上去确实挺好的,但是现在这个大环境下,如果还戴着口罩,然后摘口罩的时候百分百被刮到,然后直接跟着就下来,然后耳机就很容易找不到。即使戴着口罩的,平时这个耳机,因为戴上口罩的时候耳朵会有些变形,然后这个耳机就没有那么紧了。 我购买了一天,然后带的第1次,这个耳机丢不翼而飞。后续付款应该是在地铁上摘口罩的时候带下来了,现在只剩下了单支和充电仓. 其他品牌的耳机基本都有单机的,单只耳机的售卖,这家没有,只掉了一只,然后只能一只耳,要不然重新买.也可能因为新发布,而且是小众品牌,**上根本也搜不到。 关键客服还挺冲的。 还有一个问题是,如果耳朵比较大的话,戴上去比较顶,没有那么舒服。而且之前戴着耳机靠在床背上,然后你这个时候耳朵旁边出现过一次杂音,不知道什么情况 续航还可以 音质和降噪方面根本不行 在地铁这些比较嘈杂的地方,除非声音开到最大,要不然的话还是听不清 一星给客服和品牌
1Ring柔韧舒适不压耳
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 亲爱的倍小狮~感谢您选择倍思!通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质也会达到最佳状态。若有任何疑问请咨询我们在线客服为您解答哦~我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!~
2024-03-25 19:28 回复