宇***凌
活动买价格合适,耳夹佩戴舒适,音质也还行,比我预想中的要好。
柔韧舒适不压耳1Ring
0k3bxiadoa9d8i 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-06-03 15:31 回复
江***衰
质感不错,款式漂亮,做工精细,音质还是很不错,操作方便,价格实惠,性价比高。接电话时对面声音有点小,到影响不大,京东物流给力次日达。总的来说还是不错,好评。
a***n
做工质感:没什么问题 音质音效:还行 肯定不如入耳的好 但是好在不塞进耳朵 舒适度:带一两小时无感 长期戴可能会有压迫感 续航能力:充电快 续航高 其他特色:主要是这个价格很有竞争优势。
宇***咪
蓝白配色超级喜欢,戴上不累耳朵,音质也不错,很满意!!
柔韧舒适不压耳1Ring
还没使用,先好评一个,希望跟预想的一样。
云***Z
做工很好,音质还可以,长时间使用可能会有耳机痛的感觉,不堵耳朵,总体来说还是可以的
柔韧舒适不压耳1Ring
外观设计简洁大方,手感很好,对于这个价位的耳机来说,音质非常不错,高低音都比较清楚,
柔韧舒适不压耳1Ring
做工质感:比较精致,外观颜值非常好看,挺喜欢的 音质音效:音质比较好,非常清晰,就是有点漏音 舒适度:这个骨传导蓝牙耳机非常轻,几乎无感 续航能力:之前买了另外一个品牌的耳机续航太差了,但是这个倍思的蓝牙耳机续航时间比之前买的长好多倍,充电速度很快, 虽然有点缺点,但是性价比已经非常高了,真的非常喜欢倍思的这个耳机
柔韧舒适不压耳1Ring
戴久了夹得耳朵疼,性能各方面可以
村***爱
耳机比较精致,续航很给力,我骑行的时候戴,很舒服,也很牢固,左右晃也不会掉,音质也可以,非常不错!
柔韧舒适不压耳1Ring
颜值超高 效果很棒,家里人都非常喜欢,看中的就是这款,不错,用了一段时间,会一如既往的继续支持,物流也很快服务好,发货速度非常快,包装非常仔细,空间很实用,节能省电,用着非常划算,实物和大家描述的是一致的,品牌值得信赖爱了,最近太忙了,确认晚了,质量好,快递点赞,好评必须好评,服务到位
柔韧舒适不压耳1Ring
颜色清新,轻便易戴,音质不错
柔韧舒适不压耳1Ring
耳机收到了音质不错,带上很舒服非常满意,客服服务态度也很好,物流很快,好评。
莫***丷
耳机收到了,质感不错,***机很方便,音质还不错,夹耳朵上比入耳式的舒服很多,也不耽误听外面的声音。测试了下,基本不漏音,面对面别人也听不到耳机里的内容
你***锐
倍思耳挂式耳机,佩戴舒适不易脱落,音质清 晰无杂音,蓝牙连接稳定。颜值高,小巧可爱。电池续航强劲,长时间使用无需频繁充电,非常方便。外观设计简约大气。接听电话时感觉灵敏度不是很高。
与***尊
曾经买过倍思的m2和storm3,m2很满意,storm3半开放降噪效果就很牵强,在耳道里也不舒服。这次尝试夹耳式,习惯性的又买了倍思,佩戴的舒适度。是很好的,在安静的环境,适合长时间戴,对耳膜的影响能降到最低,音质影响效果的话,是不如入耳式与半开放式的,离耳膜也最远,用来听人声,打电话很好的,听音乐的话,还是入耳会更好一些。
柔韧舒适不压耳1Ring
在这个价位还行,主要是为了体验一下加夹耳耳机的感受,对于我来说,长时间佩戴要比入耳的舒服些。开放式就不追求音质了,如果耳内那一头再小一些,圆一些,应该佩戴会更舒适。
j***Y
去耳式带久了不舒服换了这个试试,做工看图吧,开模并不完美。舒适度很好,音质够用。续航用几天我再来反馈,京东物流无敌了!就是快
2024-06-03 15:31 回复
u***d
室外有噪音的地方听不清(比如火车站,比如骑电动车)热闹的地方声音都很小。接听电话也听不清。对方也反馈有噪音。售后不错,有问题及时给解决,在室内戴着还是不错的,跳绳也不掉。续航能力应该可以,用了两天没充过电。
柔韧舒适不压耳1Ring
头一次用这个品牌的耳机 佩戴舒适 续航特别给力!!
忧***大
做工质感:质感很好,完全不像这个价位的耳机。 音质音效:音质意想不到的好,200块以内基本没有对手。 舒适度:就是为了舒适度买的,戴起来舒服不夹耳朵, 续航能力:续航不错不怎么充电。
空***尽
质量很好,颜色小清新,就是切换歌曲需要去下载app设置才行
哀***兮
舒适度:戴着很舒服,可长时间佩戴。 音质音效:音乐声音清晰。 续航能力:续航目前用着很好,够用。
柔韧舒适不压耳1Ring
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-05-31 18:27 回复
l***e
好好用,没有电流声
华***侈
首先我老公对耳机的品质音质要求比较高,一定要降噪的,音质好的,这个他挺喜欢的,用着也挺好的,音质也很好,价格也合理。
D***6
佩戴舒适 声音挺好 物流挺快 倍思定向传输技术好评 佩戴舒适
给***儿
拿到手就迫不及待用起来了。 首先从外观上来说,蓝白配色很淡雅,整个机仓也很小巧。 再从使用感上来说,耳夹式对我本人来说,是比耳挂式和入耳式更舒服的。但也是对我本人来说,长时间(半小时以上)的耳夹,会有一点点痛,这一点和每个人的适应程度和痛感啥的有关系。 再从音质上来说,整体感觉是不错的,需要煲一煲。但是毕竟没有入耳,在外界嘈杂的情况下,骨传导就相对弱了一些。 从整体的使用感来说,还是力推。