k***i
好用!长时间佩戴不会难受
大***叮
买过的第一个倍思耳机是h1i感觉音质很不错,现在年中大促又买了这个耳夹式的耳机,音质也很不错,有独立的APP可以设置喜欢的音效,颜值也很高啊,过段时间再来追评。
l***r
上一个耳机就是买的倍思 用了两年多 因为进水才坏了 这次还得是买倍思 这款更时尚 漂亮 防掉落 又碰到618活动 真的好用 完美
柔韧舒适不压耳1Ring
耳机连接条比较软,不夹耳朵 开盖即连,比较便利 通话质量还行物超所值
玖***0
第二天就拿到手啦 这两天一直在使用续航能力很强,完全不会没电,外观也好看颜色很清新,声音听起来没有延迟很顺畅,还有就是价格也很划算,大品牌值得信赖
柔韧舒适不压耳1Ring
整体效果不错,开放式耳机,不能要求太高,主要看重佩戴不容易掉,骑车,运动时不错!
我***慌
倍思品牌值得信赖,音质和我之前倍思M2s还是稍有差距,毕竟不是一个价位,这个戴着耳机舒服各有千秋吧
念***c
音质很不错!而且耳夹夹在耳朵上很稳固,耳朵也没有感到不适,推荐!
胖***子
京东真好,次日达,价格合适。耳机外观很好看,用起来很便捷,很适合骑车戴,推荐购买。
栃***n
这款耳夹式蓝牙耳机以其独特的设计和便携性赢得了众多用户的青睐。这款耳机通常采用轻巧的夹耳设计,不仅佩戴舒适,而且不易脱落,非常适合运动或长时间佩戴。其蓝牙连接稳定,音质清晰,低音深沉,高音明亮,能够满足不同音乐风格的播放需求,能够在嘈杂环境中提供清晰的通话体验。续航时间长,充电快捷,是日常通勤和运动锻炼的理想选择。总体来说,这款耳夹式蓝牙耳机以其出色的性能和实用性,成为了我心目中的好评产品。
柔韧舒适不压耳1Ring
很不错,不容易掉,倍思的东西质量还行,售后无敌
初***2
颜值超高,清新的颜色,小小巧巧的,音质很好,很清晰,佩戴无负担。
怣***忞
倍思的这款耳机真的不错,本人的耳道特别容易湿,使用传统的入耳式耳机时间稍微长点儿真的难受,这款骨传导夹耳式的真的太适合我了,没有漏音,耳机稍微放远点儿基本上听不到什么声音,真的太棒了,音质也可以,有好多种音效模式,下载一个倍思的APP就可以实现更改,还有定位和找寻功能,还可以实时看到耳机和充电仓的电量,手势功能也可以自定义,才百元的价格,真的超级棒
还可以就是耳朵夹得有点痛
绝***枫
这个产品,对得起这个价格。 手里也有个华为的clip,对比过,质感音质一分钱一分货。 这个的优势就是蓝牙连接方便,不会出现重新配对的重复步骤,体验还不错。 我是买来听小说的,用起来不错。 在地铁上听,还是得用降噪的,这个没有降噪的功能。 这个价格可以入。
自***c
做工质感:小巧轻便 音质音效:能满足需求 舒适度:还好,还是感觉有点紧 续航能力:上下班听没问题 其他特色:出声音的地方似乎不是对着耳蜗,这性价比算高的了,加点续航就更好了
清***1
最近几个月物流一直不正常,现在物流正常很多了,果断京东下手买了不少东西。这款耳机也种草了一段时间了,到手后也没另我失望,以后还会光顾店家。
柔韧舒适不压耳1Ring
京东的价格真的是很实惠,比店里便宜太多,而且还是我这当地店里发货,全新,正品!超满意!推荐大家购买!京东的价格真的是很实惠,比店里便宜太多,而且还是我这当地店里发货,全新,正品!超满意!推荐大家购买!
柔韧舒适不压耳1Ring
买给妈妈用的,她挺喜欢的,白蓝配色很清新
柔韧舒适不压耳1Ring
颜值和品质双双在线,音质可以,不入耳的设计很棒。
熊***8
云感佩戴 白 三丽鸥授权款
璨***呀
超级好用,带着耳朵不痛。降噪效果很好。
柔韧舒适不压耳1Ring
佩戴舒适,持续戴着两个小时也不会耳朵疼,音质好,不漏音。
h***o
外观精致小巧,能体现出做工精细,续航能力和标注的一样,耳机很轻巧,戴着不能说无感,但肯定比入耳和半入耳舒服。
柔韧舒适不压耳1Ring
做工质感:还可以 声音不算太小,蓝牙连接这个做的蛮不错的,这个价格也值了,不过戴久了耳朵还是有点疼
Y***4
音质音效:乐观音效都非常好。续航也非常棒,下次再买一个。运动非常好。
柔韧舒适不压耳1Ring
在京东购物,我总能找到意想不到的惊喜。这次购买的商品质量非常好,使用起来也很方便。京东的服务态度更是让我感动不已,真心给出五星好评!希望京东能越来越好!
不***猫
比入耳的舒服,声音也不错,续航挺好的。
向***葵
做工质感:手感可以,和我之前买的耳机比不掉漆 音质音效:音质效果对得起这个价格 舒适度:不入耳了之后没有那么疼了 续航能力:大概一周充一次电
i***秋
刚到手,试听中 做工质感:很好,倍思的产品质感一直不错 音质音效:能听 舒适度:还是有点夹耳的感觉 续航能力:听了一个小时,还有90的电,继续试试,看什么时候可以用完电