泡沫丰富,期待后期对脱发有效果。
希望好用,一下买了3瓶。过段时间再来反馈效果
z***r
收到的实物跟展示页的照片不一样,展示页的下方是韩语还是日语?收到的不是同一种字体。还没使用,到时候看看用的效果怎么样吧?
洗完头发之后很顺滑,防脱效果很好,控油效果很好,发质好了很多,没有任何的刺激性。
z***s
洗发水用过了泡沫丰富细腻,防脱去油效果好,用后干净清爽,味道挺好闻的,很喜欢
还可以尽在不言中,自己也很喜欢喜欢就赶快下手吧,快递也非常的可以物有所值,挺好的
这款洗发水感觉还不错,比我之前用的那些洗发水要好很多,之前洗完头之后第2天头皮会很痒,头发也感觉很干枯。但是这款感觉洗后很柔顺,清爽。
6***d
非常满意。用后头发不油腻了,也没有头皮屑,很清爽,感觉发根也强韧了许多。用完了打算屯几桶呢!
o***j
还行质量挺好的速度也快,东西很可以总体来说这个价位买值,而且非常好,质量行
4***l
淡淡的草药清香,泡沫细腻丰富,不刺激皮肤,洗后头发柔顺光滑,控油效果很好
9***x
发货速度快第二天就收到了洗发水质量很好泡沫多洗完头发柔顺多了控油效果好满意
3***f
洗发水洗出来头发特别丝滑,而且可以控制出油。泡沫数量很多,很香。
4***k
非常非常喜欢,而且非常好还会来的,质量很好的谢谢老板了哦,东西很有所值
b***8
很好,质量很好总体喜欢。卖家服务很可以,花那么少的钱收到真实惊喜,真心觉得好
0***u
这款防脱洗发水味道很好闻,泡泡打一点就很多,非常细腻,洗完非常顺滑。效果很好。
4***x
这款产品非常适合脱发的人群,用着非常喜欢,产品香味持久,控油效果很好,非常满意。
g***s
还可以尽在不言中,自己也很喜欢卖家服务很可以物流也可以,卖家十分贴心赞,可以
特意用过几次后才来评价的。泡沫非常的丰富。洗完后感觉头发。非常的柔顺。香味是特别的好用。
4***u
朋友介绍的非常行,不好意思。现在才来评价。确认晚了,样式也很好。与描述的一样。
产品很满意,给产品一万个赞还行。质量挺好的。速度也快,服务很算行的
w***o
第一次这么喜欢,绝对支持服务可以。,希望越做越越好。物流快赞
洗发水味道淡淡的很好闻,很清香,洗过以后头发很柔顺,不用护发素头发也不会打结,以前洗头发都会掉一大堆,现在真的不怎么掉了
g***x
很有耐心东东也好呢,很实在好喜欢,下次还来卖家十分贴心,喜欢
u***z
刚开始用不知道怎么样!
m***t
洗发水发货很快,用着效果很不错,控油效果很好。我很爱出头油,用了这款,果然有效果。满意。
e***s
质量很好,快递也是超快,洗头以后挺舒服的。头发很清爽不油腻。头屑也没了,掉发少了很多!
j***U
很好值,种草了很久,终于下手,应该说还行质量很好的。,不错给个赞,很好值
6***h
适合我的发质,没有过敏反应,产品不错,用完挺舒服的,很柔顺,期待效果,价格也划算,京东买的还给送货上门,超级方便,真的不错
一瓶都快用完了,除了蓬松点,柔顺点,头皮还是痒。脱发还是很严重,谁能支好招
这款洗发水挺好的,以前头发掉很多,用了一段时间改善了很多,香味也很好闻。满意