产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
洗发液非常好用,头发看起来多了。洗发液非常好用,头发看起来多了。洗发液非常好用,头发看起来多了。洗发液非常好用,头发看起来多了。
洗完后头皮屑好多
s***c
洗发水味道还行泡泡也多
u***k
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……正品,买的放心,价钱也公道,满意!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
j***_
不错,一直购买,很高性价比
5***g
听说这款洗发水防脱育发效果很好,买来预防的,现在脱发不算很严重,但是也很担心,买了这款洗发水希望能保住发量,物流很快,包装完好,效果好会持续回购!
南京同仁堂的大品牌值得信赖,味道不会特别的刺鼻,淡淡的香味,非常的舒服,防脱育发的效果也很不错的。发质也柔顺坚韧了。
m***h
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍物流速度真的是没话说,就是一个字:快。
u***p
洗完头发真的不油,因为没头发😀
朋友推荐,坚持使用会有不错的效果
还行吧
g***o
头发散发着淡淡的生,姜味儿,很顺滑,泡沫很多,清爽,不油腻,可以防脱育发。
m***h
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了,第一次买,抱着试一试的心态,很好!
2***f
很滋润的一款洗发水用完头发很舒服,没有头皮屑优惠力度很大,可以用很久,味道很好闻,不油腻。
3***p
泡沫丰富,期待后期对脱发有效果。
希望好用,一下买了3瓶。过段时间再来反馈效果
收到的实物跟展示页的照片不一样,展示页的下方是韩语还是日语?收到的不是同一种字体。还没使用,到时候看看用的效果怎么样吧?
洗完头发之后很顺滑,防脱效果很好,控油效果很好,发质好了很多,没有任何的刺激性。
z***s
洗发水用过了泡沫丰富细腻,防脱去油效果好,用后干净清爽,味道挺好闻的,很喜欢
还可以尽在不言中,自己也很喜欢喜欢就赶快下手吧,快递也非常的可以物有所值,挺好的
这款洗发水感觉还不错,比我之前用的那些洗发水要好很多,之前洗完头之后第2天头皮会很痒,头发也感觉很干枯。但是这款感觉洗后很柔顺,清爽。
6***d
非常满意。用后头发不油腻了,也没有头皮屑,很清爽,感觉发根也强韧了许多。用完了打算屯几桶呢!
o***j
还行质量挺好的速度也快,东西很可以总体来说这个价位买值,而且非常好,质量行
4***l
淡淡的草药清香,泡沫细腻丰富,不刺激皮肤,洗后头发柔顺光滑,控油效果很好
9***x
发货速度快第二天就收到了洗发水质量很好泡沫多洗完头发柔顺多了控油效果好满意
3***f
洗发水洗出来头发特别丝滑,而且可以控制出油。泡沫数量很多,很香。
4***k
非常非常喜欢,而且非常好还会来的,质量很好的谢谢老板了哦,东西很有所值