美***2
外形外观:漂亮大气 制冷效果:超级好 保鲜效果:水果蔬菜都新鲜 容量大小:一家3口足够足够 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
这段时间一直在研究买哪个牌子的合适,最后考虑还是国产的大品牌比较放心,使用了两天才来评价的,整体感觉很好,超薄的好入户,内部空间很大,比之前买的双开门的感觉储物空间更大一些!没听见有噪音,推荐购买!性价比不错!618价格也很合适!
大品牌还是值得信赖的,外观也不错,适合小户型,容量也不小,客服很负责,态度很好。
美菱坏了买的美的,冲着售后来的,希望不会让人失望,用了一周了,感觉还不错,冷冻效果及静音效果都不错 外形外观:白色外观,好看 容量大小:400升够用
看到冰箱一下子就觉得没有选错,从外观,尺寸,颜色,性能,还有性价比,都十分出色的一款冰箱,特别是地部散热的设计,更能充分的理由空间,同样的空间能放下400升的冰箱,别的冰箱最多只能放个300升左右的,真正的皮薄馅大。
1***x
冰箱已经收到了,外观漂亮时尚,制冷效果好,空间很大,很省地方,小户型必备!
忧***g
冰箱很好看,颜值很高,厨房本来就小,买的白色的显得厨房很亮堂,非常喜欢,容量也挺大的,适合我们这种小家庭
尺寸买的刚刚好,特别符合我家的小户型,冰箱容量很大,制冷效果目前用着还不错!这个应该是我家能放的最大容量的冰箱了
空间大,尺寸小,颜色好,品牌可靠,还送10年主机质保。价格不错,我觉得性价比可以的。
c***b
家里买第二个冰箱,对比了海尔,西门子,三星,和美的,只有美的这款冰箱满足我深度60,宽不超过75的要求。外观很好看,冷藏和急冻效果很好,急冻室很大,还有一个盒子,可以放饺子,雪糕这些。
冰箱收到很满意,物流很快,京东有保障,
j***Q
外形外观:设计简洁,整体很协调 容量大小:容量非常大,小户型家庭完全够用 制冷效果:制冷效果好,功能易用
仔***1
美的冰箱京东自营旗舰店发货速度快,京东的物流服务态度也是很好的,上门送货前都是提前打电话沟通好的嗯,店家客服服务态度也很好,解答的很细心嗯,使用之后再来追评
j***_
外观不错的
大***噜
美的的这款冰箱超薄设计,满足我的空间需求,外观大气,冷藏冷冻空间很大,整体很满意,碰到点小问题客服也是很快积极解决,信赖京东商城。
r***兔
因为我们家的厨房比较小,最先也买了一款500多升的到了后超级大,无奈就退货了。然后选择了这款400升的冰箱,收到之后尺寸非常的合适,不占地方而且容量也够大。有需要的可以购买哦。品牌售后也是有保障的。
兔***s
对强迫症星人真的很友好!完美嵌入,厚度也刚刚好,真的很治愈,舒服了!本来一开始一直在纠结宽度问题,后来客服也给了很好解答,爱了爱了
冰箱很好, 外形外观:好。 以旧换新:好。
我家用的也是美的,然后给爸妈也买了一个,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
u***k
宽度很合适。深度60,很适合精装预留的空间位。容量足够我的使用需求。颜值在线。
k***j
很适合我们小厨房 最满意是尺寸和外观 冷藏空间也很大 唯一不足的感觉冷冻偏小一点 但是毕竟只有这么大冰箱 整体还是很满意
加***非
配送速度真的快,冰箱包装很到位,质感很漂亮
G***Y
小户型厨房首选冰箱,尺寸跟之前的三门冰箱差不多宽,但是更薄,容量更大,制冷效果好,静音效果也不错。
生***白
总体说还不错,跟店里区别是没有钢化玻璃面板,不过价格在这,底下有轮子移动非常方便, 推荐!
京东618,五月一号晚上八点整付的尾款,超级划算,看了很久了,原价*,本来想入手的但是看到活动预热直降*,果断入手的,第二天就送到了,物流及价格真的没的说,绝对好评。
J***u
外形外观:外观是很舒服,很温馨的颜色,整体风格也是偏法式,400多的容量堪称小户型的福音 容量大小:整体容量非常满意,目前还未使用,看后续电量及制冷效果如何
冰箱尺寸很合适,小身材大容量,特别适合厨房小的,不占位置,制冷和保鲜效果都不错。外形美观。
g***a
选了好久,看上了这款法式新款冰箱,外观很美丽,空间够大,冷藏冷冻空间分布很合理。白色外观,和浅色装修很搭深度60cm,完美薄嵌。品牌售后很方便,质保服务很放心。物流飞快,下单隔天送达。推荐推荐,具体使用功能情况后续再追评。
冰箱收到了,全屋定制给做的空间深度浅了一点,宽了一点,只有美的这款的冰箱大小合适,关键是功能也够,颜值很高,性价比也很好,是一级能耗的,质感拉满了,安装师傅也帮忙推进去,非常感谢!
我***生
特别好,物流也很快,本来预计到货会很慢的,毕竟618太火爆,没想到第二天就到货,安装后和厨房颜色也很搭